SMF - Just Installed!
Хочется купить харик лонсдейловский, желательно новый,бордового цвета. Кто-нибудь может подсказать адреса и-нет магазинов или дистро где можно данный сабж приобрести? Желательно русское, а то не очень хочется с международной доставкой связыватся.. :)
атака красных скинов на форум наци ;) :o :D :lol: :P
хзхз врятли смоешь заказать тупо лучше приезжай в москву и покупай__)))
А где там можно взять? Я прошлый раз когда был нигде таких не видел...Я уж открыл в этом году новую традицию, ездить за хариками лонс в москву :lol:
в лонсдале, кешлс.ру, культура ну найти мона кароч..ЗЫ кинь свою аську в ЛС имхо старая аську спаиздил жид
кинул
кинул жид?
подарите мне такой или продайте за рублей 150
Heater жаль ты в другом городе, сказал бы в лицо, я бы тебе в лицо плюнул, а потом голову размазал об асфальт.... Трус ебаный.
:lol: жжоте
оппа,а с чего ты взял что я трус?
Цитировать Heater жаль ты в другом городе, сказал бы в лицо, я бы тебе в лицо плюнул, а потом голову размазал об асфальт.... Трус ебаный. кста,какого хера ты ваще на мну бочку катишь?
Heater блять ты анимешник чтоле?
продайте мне харик дешево, в хорошем состоянии темногоцвета, а не такого что я выкинул, а анонс подобрал...
с хуя я анимешник то?
Поржал)))Анимешник,хахаха...адски оскорбил Хитера)))Не пониаю,что вы на него гнать то начали?
Мне б тоже не мешало бы харик новый купить,но вот только не знаю какой брать,мерк или лонс...Говорят,что мерковские харики очень плохого качества,что цвет быстро теряют,но не знаю,правда ли это?
все дело в состоянии моего никудышного здоровья
хочу в дет мире красный мерк взять с надписью мерк..
ДЕТСКИЙ МИР,,,,,,,,,,, ;) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))FP по 70 р))))))))
фп по 70р а что именно?
КЭПКИ)))))))))))))))))))))))))))))))) настолько настоящия что ПАЛЁНЫЕв детском мире по моему палева много..................сумки веспа по 600 р))))))))))))))))))))))ну разве бывает такое???????????????
зачотно у них там есть поло женские ))) но бля какие же они родные))) Люди прямая дорога в секонды!