SMF - Just Installed!
Кто шарит где можно купить сумки Кожанные casual и желательно подешевле ! :P
да в любом магазе с кЭшуальными шмотками....а вапще кожаные сумки-не по скяновски.....вот кожаные кЭпки-это да...... :lol:ну если ты предпочитаешь кэжулс то да....
casuals.ru на марксисткойтретий рим на арбатену и прочее
на марксистской смотреть нечего, там одни мерки инкубаторские и пару сумок вроде фп или бш, но они не очень лицеприятны. видел симпотную кожаную сумку в европейском, но забыл в каком магазине, вроде в топ-пош или чё-та типа того, мокрая кожа, ну в общем мне понравилось, но мне не к чему она не подходит, так что не взял. стоит она около 3ёх кусков, она там вроде одна осталась кстати)
LADER.RU и посмори в самом фп который в цуме,я там се купил сумку
Продайте сумку кожанную(винил) пожалуйста по casual теме ! :rolleyes:
мне б такую б/у нова я merc 2300 стоит :(
сумки сумки сумки.... нахуй сумку ... барсетку за 100р на рынке и не ебать себе мозга
парни, срочна-срочна-срочна!!! где в Мск можно на днях купить сумку ФП? оч нужно!
parenek подними глаза и почитай, хули ты ленишся? или ждешь особого предложения
гоняю с сумкой саус парк _)_))))
Цитировать парни, срочна-срочна-срочна!!! где в Мск можно на днях купить сумку ФП? оч нужно! :D :D жжошь...еще не все разве купили себе мерки и фп)))А по теме - жутко бесят однообразные сумки мерк, фп, бш, ламбретта...фу калл вообщем полный..
я на хне гоняю купленной в О.21 за 508 р :ph34r:
Блин, завели бодягу. Сумки, сумки. Как базарные бабы.
Цитировать парни, срочна-срочна-срочна!!! где в Мск можно на днях купить сумку ФП? оч нужно! На Марксистской в торговом центре "Планета" есть кажуальный магазин,там можно купить.А ещё на Выхино в Ладере их продавали...Но неуверен,что они сейчас там есть.
Станция метро Фрунзенская, магазин находится слева от метро, за макдаком, рядом с Аптекой и Книжным Магазином. Там кажуальное шмотье и сумки ФП...Цитироватьа вапще кожаные сумки-не по скяновскиНу да, скины все свое имущество в руках таскали, ну или с распухшими карманами ходили :D
а вапще кожаные сумки-не по скяновски
ТЦ ролл холл там есть песдатые ноунейм и недорогие...
У меня Ламретта, брал в Третьем Рейхе на Арбатской :)
Скинхед хуя се раритет у тя походу,а орла со свастегами нет на ней случайно?))))))))))))))))))
ЦитироватьТЦ ролл холл там есть песдатые ноунейм и недорогие... а где там поконкретнее и скока примерно стоят?
а чё с рюкзаками никто не гоняет? Эти сумки, по моему ваще не круто нихрена.
Цитироватьа чё с рюкзаками никто не гоняет? Эти сумки, по моему ваще не круто нихрена. в пальто и с рюкзаком оч смотрится
я юзаю бэги. причем исключительно их. еще хороши для скинов сумки на пояс как гласит библия, но образ сиего милого аксесуара весьма подпорчен быдловатым хулиганьем, которое его тоже активно юзает.
Цитироватьеще хороши для скинов сумки на пояс как гласит библия, но образ сиего милого аксесуара весьма подпорчен быдловатым хулиганьем, которое его тоже активно юзает. подпорчен то подпорчен,но я ношу,летом оч удобно,но не через плечо а на поясе
еще хороши для скинов сумки на пояс как гласит библия, но образ сиего милого аксесуара весьма подпорчен быдловатым хулиганьем, которое его тоже активно юзает.
Цитировать подпорчен то подпорчен,но я ношу,летом оч удобно,но не через плечо а на поясе И выглядишь так же,как и то самое быдловатое хулиганьё))))
подпорчен то подпорчен,но я ношу,летом оч удобно,но не через плечо а на поясе
Самое моднявое гонять с клетчатой авоськой!!! Всем советую!!! Стоимость минимальная, а прочность шикарная!))))) :)
хожу с крапивным мешком за плечем,очень кажуально на мой взгляд
у меня нету сумки все необходимое помещаеться в карманы
Весной и осенью:Кобура "Хатсан" для ПМ, с одной стороны нож, с другой сумка. Купить кобуру можно в магазе "Охотник" в городе Йошкар-Ола. Сумка - хотя бы на Горбушке. Нож я долго выбирал... обыкновенный туристический.Зимой:Поясная сумка, нож-гопорез с левой стороны.Летом:А летом я на даче. Там меня никто не видит. Грязные джинсы, кеды и т.п. Вещи таскаю в рюкзаке, если за молоком по лесной дороге.Я больной псих, если что :D :D :D :D :D :D :D
ЦитироватьИ выглядишь так же,как и то самое быдловатое хулиганьё)))) по себе людей не судят :D
И выглядишь так же,как и то самое быдловатое хулиганьё))))
БИБЛИЮ читайте мол!
Цитировать по себе людей не судят :D Нет,не по себе,а по твоему описанию твоей внешности :D
по себе людей не судят :D
Гоняю с Ламбреттой) Нравица..
Цитировать Гоняю с Ламбреттой) Нравица.. Всё, аццке пропалился и подлежишь уничтожению)Сумка кароша, не отказался бы аналогичную зацепить)
Да ну сумку.Гоняю с рюкзаком и никаких проблем
гоняю с сумкой фп и все тут)
Насчет ролл хола.Буквально два дня тому назад заезжал туда с девушкой палил сумки мерк по 1800,дешевле нигде не видел тащем-та.
Baton69 спасибо за инфу,но мерк что то нехочется внем все как инкубаторские ходят,я бы себе вобще лучше но нейм взял бы :)
Нашёл себе клёвую сумку Pepe jeans london=) цена 1300, позже выложу фоту
купил сеня сумку веспа причем не по теме =)
Мне нравится Бенка Шерманок с таргетом ополовиненым внизу,хоть и дорого буду брать а пока гоняю на сумке Джонни Уокер от вискаря.
не ношу
а кто нить в курсе где и почём можно найти вот такую сумку ben sherman
писдец народ. нахуя вам сумки....
Paolo я вот тоже такую сумку хочуЦитироватьписдец народ. нахуя вам сумки.... удобно и под классичускую одежду лучше смотрится,небуду же я в пальто с рюкзаком идти или прикажешь дипломат купить? :D
Цитировать купил сеня сумку веспа причем не по теме =) Снова с персонажами Сауспарка?
Цитировать Снова с персонажами Сауспарка? на этот раз спанчбоб :)
Снова с персонажами Сауспарка?
ЦитироватьСнова с персонажами Сауспарка? нет наверное с телепузиками :D :D :D
с моторолером блядь
спанч боб на ламбретте!
В Охотке на самом нижнем этаже в магазинах "Бульдог" и "Твой формат" продаются нормальные сумки,как ной нейм,так и и Мерк с ФП.Правда шмот ФП там адовый-дичайший фейк...Но зато Мерк нормальный там продаётся,как,впрочем,и везде в магазинах,его ж ни хуя не подделывают пока...
ЦитироватьМерк нормальный там продаётся,как,впрочем,и везде в магазинах,его ж ни хуя не подделывают поканескажи харики там поганые и стоят 4200,в детском мире такиеже 2500 стоят,хотя качество у них не оч,настоящие мерковские харики намного лучше
Мерк нормальный там продаётся,как,впрочем,и везде в магазинах,его ж ни хуя не подделывают пока
покупайте пацанские ФП с БШ! Як хулиган будешь!
Цитировать нескажи харики там поганые и стоят 4200,в детском мире такиеже 2500 стоят,хотя качество у них не оч,настоящие мерковские харики намного лучше Ну я имею в виду,что Мерк там родной,а не палёный.А качество у Мерковских хариков,действительно,дерьмовое...
нескажи харики там поганые и стоят 4200,в детском мире такиеже 2500 стоят,хотя качество у них не оч,настоящие мерковские харики намного лучше
Хули вы так по лэйблам прётесь? Главное качество и внешний вид, а венок или таргет не всегда отвечает за качество. Я вот например не оч катирую секонды, покупаю вещи на распродажах и в сток центрах, там я могу поручиться за качество. а эти ващи ДЕРЬМОнтиновые сумки износятся за пару сезонов. и нихуя они не симпотичные на мой взгляд.
зы. ламбретта москвича понравилась.
Цитировать а эти ващи ДЕРЬМОнтиновые сумки износятся за пару сезонов. и нихуя они не симпотичные на мой взгляд. Каждому своё
а эти ващи ДЕРЬМОнтиновые сумки износятся за пару сезонов. и нихуя они не симпотичные на мой взгляд.
Мне понравилась в бульдоге с таргетом :ph34r:
Fred Perry сумок дофига в Секонд тайме на Динамо. Там еще Прингл есть пара сумок. Адрес и фотки есть на www.second-time.ru
ога, теперь точно полмосквы в них лазить будет )
сумки-вещь не всегда удобная....на кэжуалсе гонять-это одно,а по траду-пальто с сумкой-убогость ,с хариком-ну хз,мне не идет...тока если летом гонять
Цитироватьа по траду-пальто с сумкой-убогость а с чем тогда гонять,с рюкзаком????
а по траду-пальто с сумкой-убогость
с хуя ли это не "по траду" :lol:
в пальто всё по карманам ныкаецо.а ваще вот реально хуй подберешь к харику или пальто вменяемую сумку вменяемого размера.торгашные барсЭтки в расчет не беруа ваще по воркинг классу нчего вам должно быть в сумки класть ^^а то понимаешь мобильник у них, плеер, кпк и т.д. :ph34r:
хмммм,одежда рабочая например)
Цитировать а кто нить в курсе где и почём можно найти вот такую сумку ben shermanммм у мну такой чумадан)) весч)) ммм у мну такой чумадан)) весч))
а кто нить в курсе где и почём можно найти вот такую сумку ben shermanммм у мну такой чумадан)) весч))
да крутой,бат он много у кого есть,что лично меня с моим красныйм адиком шоулдер бэгом дико накаляет.
ДиверсиЯ вот где такие чумоданы продаются и сколько стоят?????????
хз мне сумка по работе необходима возьми бумаги всякие... а так и без сумки гоняю не редко... в харике буду гонять скоро с барсеткой буду...
у меня Фред Пери заебись сумка друг(Wess) привез из Лондана на новый год подарок.
Цитировать ммм у мну такой чумадан)) весч)) да-да. расскажи плз поподробнее где купил и почём?
ммм у мну такой чумадан)) весч))
Цитировать да-да. расскажи плз поподробнее где купил и почём? купилА...боюсь что с покупкой помочь не смогу..брала у знакомой... ;)
да-да. расскажи плз поподробнее где купил и почём?
ДиверсиЯ А почему ты в профиле не онА, а мужчина?
Цитировать ДиверсиЯ А почему ты в профиле не онА, а мужчина? ап...ну не заметила например..) :D
ДиверсиЯ Ну теперь другое дело :D
Я се ФП взял(чёрный), вроде устраивает... 2 месяца искал мля.....
фп легко очень найти.. зря ты так. мне не хочется тратить 2300-2700 на сумку фп, тк в городе их уж слишком много... а вопще в планах поехать на выходных куда нибудь и найти простую чёрную сумку как фп но без всяких лейблов и тд и тп.. самому её до ума довести..а так потеплее- харик одену и буду с портфелем ходить..сейчас просто в парке гоняю