SMF - Just Installed!
где взять есейсно сикновские джинсы, что бы икру более менее облигали, вобщем узкие, что бы не как у бонов штанина болталась в воздухе
что за сикновские? ) джинсы есть джинсы. тебе дорога на тверскую там оттдел левис есть на улице)))
BloodMaX тогда возьми и на машинке ушей на скока те нужно
А так подходящие модели есть у Lee, Wrangler и Levis например
Как это где... если Левисы, то ясен хуй в секондах в Королёве))))) их тут в избытке...)))
ну можно купить обычные левисы а потом ушить их токо надо ушивать с наружней стороны а то очко порветься если с внутренней
SKAinhead +1 улыбнул)
OneStepBeyond да не серьезно я вот свои ушивал просто наметил и отдал в мастерскую и ваще заебок сделали
никита пиздуй с форума, :angry: парень который создал тему БОН тоесть вп скины наци скин как хотите зовите , но в его понимании бон это чувак который орет зик хайль и пьет пиво(даж если он не является скином собсна)
anons88 у вас чо секта штоли? вроде наци скины, а сами себя называете бонами, это похоже на какие-то комплексы...
да не просто он крутой чувак у него кепка зачОтная поцанская и мартина класные ... и я ему завидую поэому ненавижу :D
точно комплексы :D
anons88 странный какойто...%)gooppieя ссусь с них)
знаичт если подшивать не будет такого что когда я буду джинсы подворачивать они будут как пузыри
BloodMaX :D :lol: :D отжег)))
такая ширина подкатов не слишком критичная?
помоему нормально главное чтоб они не были как порашуты и не болтались как у говнарей ну и лучше синюю джинсу
Укороти джинсы просто и делай уже если хочется,в чем проблема?
Бля хули мозга ебать возьми левисы 615 они сужены и укорочены... либо сам укороти....но вот чОрные джинсы это как то не в тему вообще!!! ЛУчше уж брюки тогда!
вот эта вот дебильная мода - выкладывать свою фоту и ОБЯЗАТЕЛЬНО рожу замалевать в пейнтбраше...ты каждый день людей ножиками режешь или просто прыщи смущают?
Цитировать вот эта вот дебильная мода - выкладывать свою фоту и ОБЯЗАТЕЛЬНО рожу замалевать в пейнтбраше...ты каждый день людей ножиками режешь или просто прыщи смущают? я же не шлю фоту что бы лицо показать, тут же не гей сикн форум что бы знакомиься друг с другом, я показал шмотку (как она сидит)
пускай выкладывают как хотят. может они стисняюцца. блудмакс а хули прошивка то у мартенцов белая а не желтая? подделка? :)
Цитировать пускай выкладывают как хотят. может они стисняюцца. блудмакс а хули прошивка то у мартенцов белая а не желтая? подделка? :) ты что желтая ) от вспышки может чтуь забелилась)
да кстати оч похоже на белуюя когда увидел просто неврубился
Рубашка Барбери? Или мне мерещицо)? А черные джинсы, как верно заметил OiViolence, чет ваще не в тему... Цитировать такая ширина подкатов не слишком критичная? Встретил бы на улице, подумал бы, что нацист)). Ровно в два раза короче делай =)
Цитировать Рубашка Барбери? Или мне мерещицо)? А черные джинсы, как верно заметил OiViolence, чет ваще не в тему... Встретил бы на улице, подумал бы, что нацист)). Ровно в два раза короче делай =) рубашка барберри) ладно ща попробую подшить) я се почему черные купил телку одну видел в черных тоже с гадами (шарп) думаю похуй и се куплю
Рубашка Барбери? Или мне мерещицо)? А черные джинсы, как верно заметил OiViolence, чет ваще не в тему... Встретил бы на улице, подумал бы, что нацист)). Ровно в два раза короче делай =)
Цитировать Встретил бы на улице, подумал бы, что нацист)) он и есть нацист тащемта
Встретил бы на улице, подумал бы, что нацист))
По моему черные джинсы крутые, особо если с красными ботами... Я облазил уже почти все секонды, но черных 501 не нашел.... (((А так хочу взять.Подвороты советую тебе блад Макс, сделать по тоньше, чтоб чуть шире пальца были - тогда будет заебцова или подрезать штаны! :rolleyes:
-=77=BloodMaX-Цитироватьчувак который орет зик хайль и пьет пиво(с)анонс88 :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :D :lol: :lol: :lol: Die Hard,у моего брата чОрные левисы,помоему 501.этот мудак вытирает об них сопли :angry: :angry: :angry:
чувак который орет зик хайль и пьет пиво
acabik сопли? :D ап штаны? :lol: я в покате! У меня были эти 600 какие-то левайс суженные к низу- крутые штаны, оно ни выцвели и я сделал из них бриджи теперь хожу в них дома :lol: 501 не могу найти давно :(
Цитировать По моему черные джинсы крутые, особо если с красными ботами... Я облазил уже почти все секонды, но черных 501 не нашел.... (((А так хочу взять.Подвороты советую тебе блад Макс, сделать по тоньше, чтоб чуть шире пальца были - тогда будет заебцова или подрезать штаны! :rolleyes: пасибо за совет )и скажу всем что я не ору зик хайль и пью БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО! ;) :P
бля тока я наконец узнал где все олдовые трады берут себе 501е - не могу ээ найти даже 200 рэ лишних и всевремя времени нету чтобы куданить сгонять(((
Цитировать бля тока я наконец узнал где все олдовые трады берут себе 501е - не могу ээ найти даже 200 рэ лишних и всевремя времени нету чтобы куданить сгонять((( ну еп сказщал бы где) и по чем)
BloodMaXсм личку)
вот сходил в сх на тульской, купил джинсу за 380 рублев, скажите что ли свое мнение