SMF - Just Installed!
Продаю ботинки Dr. Martensв отличном состоянии (одевала всего пару раз)причина продажи - не подошел размерчерные10 дырокбез вставки (классика)размер 39цена 2000 руб. по всем вопросам пишите сюда или стучитесь 431-683-137
пачму не заказала например 42-43???
FM_SKA потому что моя нога не 42-ого и тем более не 43-его размера :D
дорого и ваще размер не 45 - я так не играю
блин,у меня 40,но я хз может налезут? :( :huh:
блин у меня 40-41-42 может на лезут?
anons88 тока если на нос
тоже продаю, ток размер 46, дырок 8, а цена 1500состояние и причина продажи те же
А есть у кого-нить мартинс 42-43? я бы взял. а то опять зимой кросы таскать в пиз*у....
зимой марты не реал носить!
Берешь шерстяные носки...и вполне адекватно если зима не совсем суровая и ты не особо гулять лубишь)
пацаны юзайте войлок! :D :P всмысле войлочные стельки... я сам отлично проходил всю зиму в осенних мартинцах... сегодня вот мне папа купил новые стельки и вуаля - я готов к зиме...
а кожа на ботиночках беречь не надо?зиму кстати обещают лютую, так что мартины свои я спрячу в шкафчег...
kalian я думаю будет зима летнего варианта) я в раздумиях что себе брать пока)
чустваю зимой буду ходить в разьебаных геттах)
OneStepBeyond хочешь я тебе крутые скиновские берцы подарю,зимние... :D
Цитировать тоже продаю, ток размер 46, дырок 8, а цена 1500состояние и причина продажи те же со вставкой ето охотникам на бонов!))))2KAZAK, спасибо я тулше в геттах)
OneStepBeyond , они без вставки!)))) Это сгиб, я же их одевал один раз!
Ведется розыск на мартина 45 с металлом *HITLER*
tankard Блин где же ты раньше был я ток недавно такие же купил(
Народ,а где можно мартены новые купить? желательно классику. Можно найти в xxI веке? или там скам один?
там есть но они гавно разваливаются
anons88 нех за 1,5к брать))))))))))))))))))))))))))))) :D
ну что никому не надо чтоли? <_<
мне нада!!!!ток вот зима меня чот переубеждает всё больше и больше мартина покупать...пора за валенками
sweetgirl я бы глянула
=oi= ну что тебе еще надо? в асю пиши.....
Buzzюка в асю пожалуйста...кстати цену можно и поменьше сделать... не жалко...
эххх где Мартина бы со вставкой найти 46 размера(((( :ph34r: и 10-дырок
Цитировать эххх где Мартина бы со вставкой найти 46 размера(((( :ph34r: и 10-дырок не может быть, что в О21 их нет.или ты не из москоу?
kalian самое москау((( но в О21 усе гавно
хм гавно....хз.... у меня 10дыр 42, со стаканом ахуеные тоскаю и не ебусь
anons88 и скока таскаешь?