SMF - Just Installed!
чуваки, подскажите где в Питере можно купить арафатку...и по чём?
ЖЖОШЬ B)
А розовые шнурки ненужны...?? могу продать!! :lol: :lol: :lol:
no comment :lol: :D :lol:
чё смешного то? человек захател арафатку, и что?! пиздец бля :huh:
ну да шафки постоянно арафатки покупают,вот только носят редко,боятьтся отнимут.Polloi иди отсюда,ты здесь не нужен,это форум для четких поцанов,вот если б спросил где барсетку взять те б сразу респэкт влепили,а так фраер ты,фраеееееер!!!
что такое арафатка? :huh:
Палестинский платок,бывает красно-белого и черно-белого цвета
все предыдущие оратогры беспезды сами фраеры - не смогли потсану помочь. ясно дело где можно купить арафатку - у ясера у самого, но за кончиной последнего это сделать проблематично. так что прямая дорога в палестину/афганистан/ад...
KAZAK ты не чоткий пасан! я исчо голубенькие видел,зелёненькие, и спешал фор а вайт пасанов- чёрно розовые!
Чуви де нить по рынкам пошляйся там должны быть. Арафатка по крайней мере по лутьше чем обрыганый шарф "барбара" который я в основном на бонах вижу, это Козака касается
арафатки по скинам???? :blink:
A6ApMoT ну про шарфы и прочие шмотки в эту клетку меня не касаеться,все что у меня имееться в эту решетку,так это паштет в холодильнике,так что не надо тут говорить какой казак бон,ишь нашелся тут фулюганчик тоже мне! :angry: :angry: :(
Я с вас хуею.....бля, объясните что смешного?
www.arafatka.narod.ru
Цитировать A6ApMoT ну про шарфы и прочие шмотки в эту клетку меня не касаеться,все что у меня имееться в эту решетку,так это паштет в холодильнике,так что не надо тут говорить какой казак бон,ишь нашелся тут фулюганчик тоже мне! :angry: :angry: :( Так а хуле ты тут выебуес по поводу АФЫ?!Простог уже заебали весь этот пиздешь, ко всему лепишь афу и апять начинается по новой...фа-афа
у меня арафатки с крастерами ассоциируются, никак не со скенами
A6ApMoT на аватар редиски посмотри
а я и не скин :ph34r:
POGOрелец не знаю как у вас, у нас арафатки носят тока эмокиды и т.н. "хардкорщеги", которые слушают качовый хардкор типо аматорей. ну или активисты анархо толка, но уж ни как не красти панки, те помоему по-другому выглядят
блять а у нас ваще арафатки в городе никто не носит...почти уверен что нет ни одного человека кто носит
да я тоже думаю приобрести арафатку.. это оч даже по скиновски :D
в магазах типа ню йоркера продаются или скейт шопах наскока я знаю..
Арафатку можно купить в Культуре, в Ethno Pops. Непонятно, с чего развели тут базар. -_-
не понятно с чего? этоже скиновский форум, а он то уж славится своими БАЗАРАМИ :) поллой! извини за некорректный вопрос, но к какой ты субкультуре относишся, если относишь себя конечно, к какой-нибудь... и почему ты решил поднять вопрос о этих платках именно на скиновском форуме?
у мну есть арафатка! ну валяеЦЦо оно на стуле. не мешает! заебали паганные фашисты и ни менее паганные антифашисты! вы все уёбки блять! везде насрать это по вашему!
Блять ктото объясните что такое АрАфАтКа??????????????
Krishta палестинский платок
Ну а какой смысл в себе несёт эта "арафатка"?
Арафатка - это по антисимитизму! :lol:
Цитировать все предыдущие оратогры беспезды сами фраеры - не смогли потсану помочь. ясно дело где можно купить арафатку - у ясера у самого, но за кончиной последнего это сделать проблематично. так что прямая дорога в палестину/афганистан/ад... Был в Палестине, и честно говоря арафаток там в продаже не видел..
их выдают! а не продают! :D :lol: :ph34r:
Цитировать POGOрелец не знаю как у вас, у нас арафатки носят тока эмокиды и т.н. "хардкорщеги", которые слушают качовый хардкор типо аматорей. ну или активисты анархо толка, но уж ни как не красти панки, те помоему по-другому выглядят аналогично
а ещё арафатки наркоманы всякие носят. ну типа которые накушаются/нанюхаются амфетаминов и пляшут под транс/психоделик/хаос и тд
Цитировать а ещё арафатки наркоманы всякие носят. ну типа которые накушаются/нанюхаются амфетаминов и пляшут под транс/психоделик/хаос и тд Скорее под дабасс..
:lol: :lol: парни вы жоте в пезду ету тему, в военторге посмотри)