SMF - Just Installed!
народ у кого есть че нибудь из этого и кто может продать,тока че нить пиздатое и не очень дорогое выкладывайте фотки и пишите цену
:D :lol: чонить пиздатое и недорогое и лучше даром, присоединяюсь к просьбе
и мне, и мне....
йа дык тоже хачу!
бля!!!я придумал!продажа осуществляеться строго по очереди!KAZAK gooppie Walt Jabsco PHILISTER и т.д. :angry:
я не против. 3-й нахъ! :D
))))скока постов уже набролось),но ни кто еще ни че не предложил) :D
Могу только сЭмачек вдогонку продать ))))А вобще я свою почти задаром на секонде взял, кстати тема уже такая была поищите на форуме!http://www.tradskin.ru/index.php?showtopic=1023&hl=кепка
от души ептыть,от души поцан,тока темка то старая(а че за кЭпку ты се отхватил?
в той теме не слишком то козырная кэпка, мен бы вот в шотландскую клетку чтоб под цвет глаз и штанов стритпанковых
у тя глаза в клеточку?! :blink:
У нас в секонда кепки Хэлфигер, Левис, Тэйлор... просто завались целые корзины по 70р
OiViolence у вас это хде? бы вот томми хилфигер шапочку хотел, но чтоб с подворотом была!
У меня St. Michael
Цитировать У нас в секонда кепки Хэлфигер, Левис, Тэйлор... просто завались целые корзины по 70р где это у вас такой Секонд?подскажи пожалуйста
и мне и мне епть
В Королёве... но там именно бейсболки.. не шапки... у нас в Королёве вообще левис, хэлфигер и Тайлор очень распространены в секондах.... .КЭпки, рубашки, поло и куртки Тэйлор, Хэлфигер и Р. Лоурен есть всегда!!Рубашки, поло по 200р, Куртки 800-1200р... Тейлор белого и синего цвета с клетчатой подкладкой НЕ в секонде, а в магазе комисионном(Сток Сити) стоит 1160р.
Бля заебись! мне хилфигер нравица и тейлор! а королёв это мск?
FM_SKA Да, Королев это неибацки Мск )
он имеет ввиду МО
надаобны сгонять..
королев королев город моих надежд, королев королев город непаленых одежд...
Королёв - это 30мин на собаке до ст. Подлипки с Ярославского вокзала!Зайду в секонд сфоткаю сюда выложу.. если что щас осталось то могу купить при встрече отдам или через acabika можно...Сёдня был в 3х секондах на Комсе..... ппц.. вообще ничего интересного и неебацо дорого... У нас в самом дорогом секонде где висят Лакосты и Версачи цена за кг 520р.. там от 500 до 1200.. это ппц.. ёбнутся можно!!!ФМ_СКА тебе что Куртку или что я сфоткаю сюда выкину... у нас есть магаз Сток центр там Тейлора и Лоурена дохрена, также Шерман из голандии по 1200р с сине оранжевыми биркам в "спорт сити" продаётся... Вы просто напишите что вам надо, я как время будет зайду сфоткаю...
OiViolence скажи лучше примерно как от подлипков идти до секонда, а лучше нарисуй план-схему))) ато бывает через вас гоняю - как нить заскочить надо бует!
OiViolenceсфоткай,плиз,рубашки и куртки Ральф Лоурен или БШ!
БалуСегодня там был...БШ, щас уже нет, Лоурены только поло остались и рубашка, Тэйлоры есть куртки выбор норм, и не секондные, новые.. Хелфигер одна рубашка осталась... в суботу завоз будет.. постараюсь время найти зайду сфоткаю...xomakСеконд 1: Были Лакосты, Лоурены, Кожан Бёрбари, сейчас хз... заваозы по суботам.. 500р за кгСеконд 2: Бейсболки Хэлфигер(по качеству скам), рубашка хэлфигер, поло Лоурен, левисы 501, 615(были на прошлой неделе, сейчас хз, в воскресенье 615 видел в секонде на комсе), есть просто забавный клетчатый шмот...Секонд в Доме быта на 5ом этаже, трудно найти около тату салона, сам там не был но Акабик говорит что там есть джинсы Лонсдэил...На второй схеме:Энергия: Шмот кажуал ФП, БШ, СТОН, МЕРК, Лонс, в изобилии но цены ппц.. шмот хорошего качества...Сток: Поло ФП висели(врятли лейбловые) по 300р полосатые, куртки Тэйлор не дорогие(белые синие, чёрные), Левисы иногда попадаются но ппц мега редкость, пальто были за 400рСпорт Сити(рядом со стоком):БШ - 600 - 1200р с оранжевыми бирками, из голандии, Тимберланд кофты и фроде ещё чтото было уже не помню...
OiViolence PAINT????????????????????? :D
OiViolence поищи бейсболки томми зилфиджер или томм тейлор! харик (ну это конечно вретли)
FM_SKAХелфигер бейсболки есть.. но это жёсткий фейк, хотя огород в них копать или на рыбалку ездить в самы раз :D :D ... нормальных уже не осталось.. в воскресенье после завоза схожу посмотрю.. может ещё привезут!!!
Вот спасибо хорошо! в пнд или прям в субботу наверно ломану!
Продаю кЭпку Бэнни Шарманщика..Черная, с эмблемой не помню какой..Фото позже будет..
ЦитироватьАкабик говорит что там есть джинсы Лонсдэил... да,есть,видел две модели.спрашивал,говорят что вещи неплохие поподаются,но все мигам скупают
Акабик говорит что там есть джинсы Лонсдэил...
вы не поверите!!! видел стритпанковые штанцы от томми в дикую камуфляжную раскраску. подумываю слямзить их технично...
Цитировать Продаю кЭпку Бэнни Шарманщика..Черная, с эмблемой не помню какой..Фото позже будет.. интересует,жду фотку,и оглашения цены
Цитировать интересует,жду фотку,и оглашения цены кЭпкакЭпкакЭпкакЭпкакЭпкаЦена - хз, пока еще не определился..Чуть менее года назад покупал за 1200, в казуалс.ру..Честно сказать - отличная вещь, продаю только потому что немного не расчитал с размерчиком, на мою полую башку она велика..Носил достаточно немного..Я даже не знаю за сколько можно её отоварить..
интересует,жду фотку,и оглашения цены
что то не работает ссылка на фото(((выложи еще разок а размер не регулируеться?у меня тож бошка маленькая :(
Цитировать что то не работает ссылка на фото(((выложи еще разок а размер не регулируеться?у меня тож бошка маленькая :( Хм..Может подождешь немного подольше?Сцылка на зарубежный сайт, иногда приходится подождать прежде чем загрузится..Размер регулируется..Все отлично, просто сама по себе кЭпка такая..Т.е. я её одеваю и ешо остается месте, но у меня видимо не столько много мозгов чтобы она была в самый раз..З.Ы. Если не получится фото посмотреть - сообщи, залью архивом..
ыыыыыы постельное белье в клеточку)))ты из Москвы?было б не плохо определиться с ценой,т.к. не распологаю большими финансовыми средствами,но.... ты уж не стесняйся)))
кэпи гавнище песдетс
Цитировать не возможно отобразить страницу.вот что пишетзалей куда нибудь плз.кстати ты их Москвы?gooppie http://stream.ifolder.ru/3540236Да, МсК..gooppie, на вкус и цвет..
не возможно отобразить страницу.вот что пишетзалей куда нибудь плз.кстати ты их Москвы?gooppie
Born To Be A Skin нуда, конечно, но просто r'gb ваще невразумительная, по мне дак она НИКАКАЯ...
Цитировать .... ты уж не стесняйся))) :)За полцены наверное дорого будет, нэ?
.... ты уж не стесняйся)))
Born To Be A Skin 600?нууу хотелось бы поменьше ну ты сам решай 600 так 600конечно было б не плохо поменьше... на чуть-чуть,но это уж тебе решать)давай аську
Почему все считают,что кэпка чисто для шарпов?Особенно улыбает когда я еще и красные тяги надеваю)))Фулиганчики из института вообще на говно изводятся,видимо уже накрывать хотят :angry:
Born To Be A Skin, больше чем за 250 не взял бы, вообще не по стайлу, а картошку копать - самое оно.
кепка норм,казак берет..
не,не куплю(нашел новые не много дорожену конечно если кто предложит что нибудь не дорогое,обязательно рассмотрю ваше предложение)
ну незнаю! кепка как кепка, а то что она БШ это конечно заепиZь, но всё же... меня мой адик устраивает, с классическим листочком...
кепка -для шарпов? ну как же это аксиома!!! ведь на ойойой.ру так написано... :lol:
а чё внутуре кЭпки только шарпы носят? мда... вот окахываиЦЦа как меня пропалили!
ну что ж тогда буду правым шарпом :)
смешно имхо! всё жизнь кепку ношу, без кепки не могу. в прошлом году носил бейсб поло, в этом адидас. и ни чё вроде. у нас даже наци кепки носят (ну наци носят всё, вчера например всретил знакомых наци в спортах и бомберах)...
FM_SKA наци-поцаны наверное у вас там,кепки спортштаны,они не в туфлях случайно были?
ну всякие кадры бывают, видал и в туфлях!я дык думаю прошаренных по моде наци в моём городе просто нет. они знают пару тройку лэйблов (пит бул, лонсдайл, фред перри и может быть бен шерман) но им на шмот похуй, им похуй как им выглядеть, как бы их задача россию очищать а не красиво одиваЦЦа. но блять они называют себя скинами!
FM_SKA везде так не только у нас
Цитировать Born To Be A Skin 600?нууу хотелось бы поменьше ну ты сам решай 600 так 600конечно было б не плохо поменьше... на чуть-чуть,но это уж тебе решать)давай аську Я не назначал окончательную цену, это так, для начала..Отдал бы и дешевле всяко..Мне всё равно не нужна, а деньги пропью..
Born To Be A Skin ну реши цену и скажи уж,а там кто знает может и мне размер не подойдет(((
Цитировать смешно имхо! всё жизнь кепку ношу, без кепки не могу. значит настоящий шарп=)или пацсан=)
смешно имхо! всё жизнь кепку ношу, без кепки не могу.
Цитировать Born To Be A Skin ну реши цену и скажи уж,а там кто знает может и мне размер не подойдет((( 400
Born To Be A Skin давай аську
KAZAK самый взаправдошный. анархо-радикально-эмо-наци-атифа-хиппи! :unsure: :ph34r:
FM_SKA за что это ты меня так?
эээ я типа про себя....хотел сказать, но если хочешь...
FM_SKAкороче пусть это про нас))))
наконец то у меня безлимитный интернет!!!!!!!!!!! :rolleyes:
ну че там с кепкой?тебя нет в сети ни когда давай уже встретимся где нибудь и я у тя её куплю
называйте вещи своими иминами! <_< кЭпка и бейсболка разные вещи!!!!
Цитировать ну че там с кепкой?тебя нет в сети ни когда давай уже встретимся где нибудь и я у тя её куплю Ну, как тебе сказать..То к девушке, то на футбол, то прогулки по городу..)Ты пиши в аську, я отвечу как зайду)Давай уж встретимся конечно же :)Цитироватьназывайте вещи своими иминами! кЭпка и бейсболка разные вещи!!!!Да ладно тебе прям, как будто нарушил одну из твоих заповедей)
называйте вещи своими иминами! кЭпка и бейсболка разные вещи!!!!