SMF - Just Installed!
купил се недавно кеды в лонсдале в шотландскую клетку,что про них скажите...панк имхО
А нах тада брал?
потмоучто понравилось!!!! ношу что нравится а не что по моде,том тайлор,бартон,некст врятли идет по моде =)но на самом деле мое мнение зря взял имхо 1.5к и качество гГ :angry:
нафиг надо такой бред брать)) ты бы ещё в ту тон клетку взял))
...или розовые эмо кеды )))
вот насчет розовых я думал ...честно :D
anons88 а правда что есть такая тема как эмо наци?!http://ufa.antifa.net/index.php?nid=38anons88 бля даже странно! написал топик и даже не обосрал ни кого!
эмо-наци неипаца ТРУ!!! :D
FM_SKAЭмо-наци - есть такая тема, даже вроде муз-группы есть!! У нас например большинство ЭМОрей в городе придерживается правых взглядов, а особо активные даже здороваются вскидываю друг другу ЗИГ!!!anons88Честно сказать, видел те кеды как по мне так скам..... Лучше левисы возьми, они самые качественные....
вот ни хуя себе...я думал стёб!!!
не обосрал я сюда пришел не ругаться.. я добрый бон =) тем более это не афа сайт а традов, а трады как известно в рот ебали и анархию и нацизм, и им похуй на все это...наци-эмо хз бред имхо
anons88 добрый бон! здравствуй!
да не я тут сижу не чтобы ругатся, хз зачем я тут но делать нех и мне пох на все и всех(кому не нравится если) и не ипет
:ph34r:
скиннед предатель расы если он носид кеды :D а фотки выложишь?заебали ребята со словом "скам", заебали употреблять его бездумно, такое ощущение, что не догадываетесь даже про его значение...
Я ношу кеды
Валиум не скинед ни разу ) ;)
Das_Ubel стеб? или ты серьезно?
бля я туфли ношу ептыть с острыми носами фраера за киллометр видят,кеды для лохов ептыть будьте поцанами ептыть в натуре че как лохи та ептыть!
Валиум стеб... хотя......... :lol: :D
Das_Ubel ну тя на хуй ( Кеды - мой выбор!