SMF - Just Installed!
Ладс, плиз подскажите где достать можно... дико хочу купить именно бардовые.. дыр на 7-10.. Спасибо!! ПС... желательно в Москве!!))
blya.......na toı nedele kupıl v kıeve takıe......2 parı.....1460 8 dırok :P :P :P :D .....stojat 100 ubıtıh enotov rovno.....v moskve klassıkı sej4as net ı navryat lı budet.. :( :(
бля... есть же уже темы где всё расписано, что да как с мартинами в москве. неужели трудно почитать? обязательно создавать новую, а не спросить в старой?
три-четыреТебе жалко чтоль?? :rolleyes:
просто не вижу в смысла в десятке тем об одном и том же...
Цитировать blya.......na toı nedele kupıl v kıeve takıe......2 parı.....1460 8 dırok :P :P :P :D .....stojat 100 ubıtıh enotov rovno.....v moskve klassıkı sej4as net ı navryat lı budet.. :( :( надеюсь ты не в магазинах типа Стиляга покупал? :unsure:
Цитировать надеюсь ты не в магазинах типа Стиляга покупал? :unsure: а что со стилягой (есть планы сгонять в киев, но как всегда всё упираеца в деньги)?
надеюсь ты не в магазинах типа Стиляга покупал? :unsure:
я видел как ЭТО http://www.stiliaga.com.ua/item_show.php?id=210 выглядит через пару месяцев носки. зрелище печальное т.к. палево реальное :(
Wess палево не палево, но надо же в чем то людям ходить :lol:
Wess, там всё палево? :(
Фрезеровщик за абсолютно всю обувь говорить не буду но то что интересует нас то да, палево. подошва отклеивается, кожа трескается и тд. :unsure:
Wess, а у вас нету нормальных магазов, в киеве?
Фрезеровщик говорят в магазинах Интертоп нормальная обувь ( intertop.ua но на сайте нет ничего, в магазах по другому).
Бардовые - это для бардов чтоль?)_ъыыыыыыыыыыыышутка дняхахахах(
Валиум, реально видел я те чери бутс, которые были куплены в киеве в магазине типа "стиляги", так через месяца два уже потрескались и подошва отклеивается..
Ukrainian Зато два месяца парень отжигал в них, вне себя от счастья!
Валиум как раз таки они два месяца разнашиваются...так что счастья он не сильно таки прочувствовал : )
www.shoes.ru цены кусаются не больно.
Цитировать www.shoes.ru цены кусаются не больно. америку открыл! и сколько ты там уже ботинок купил?
1 пару 1.5 года назад. Состояние идеальное, если, конечно, ухаживать.
Цитировать 1 пару 1.5 года назад. Состояние идеальное, если, конечно, ухаживать. вот вот. сейчас нет размеров... всё обещаниями кормят.
всмысле трудно подобрать обувь по размеру? печально это слышать, раньше там отменный выбор был. Хотя, возможно, у меня такое впечатление из-за того, что я всего-то в 2-3 магазинах был...
в смысле размеры либо меньше 37 либо 47