SMF - Just Installed!
Парни ваще мнение по-поводу магаза Секонд тайм на Каширке? Во вторник заезжал-там выбор огромный, появился Перри стоковый, олимпийки, куртки, поло, тапки и сумок много. Я себе олимпийку взял и куртку на осень!! Оч доволен! :D
хз не был.....................................ps чё за 14 нах?????????????????????? не понял................. :angry:
а ты чё та против 14 имеешь? :angry:
три-четыре нужно 17 :angry: :D
секонд,как секонд..новые вещи бывают)
Не бери в голову-14-это число мое любимое! :D
14oipunk понятно................................))))))))))))))))))))))))))))))))
не там не фига,там на этом фермерском рынке просто есть кажуальный отдел и видно что рубашки спизжены из соседних СХ поэтому в этих сх врятли чтото есть,хотя были замечены бш,и лакост
В том-то и дело, что я тоже раньше заходил-там только секондные тряпки были, а сейчас много стокового Перри, именно нового!! В секондных там кстати тоже всетречаются очень неплохие вещи!
Заебок магаз , мног чего там брал , почти небывает фэйка , много стока .
нда...создавать тему чтобы обсудить один секонд.... :o <_< :angry: :lol: по теме:секонд обычный цены нормальные(для Москвы).скора там закупаться буду)
а адресок мона :huh:
м.каширская,кода из метро выйдешь увидешь рынок.посередине рынка будет торговый центр.на 1 этаже яда всякая а на втором одни секонды..а там ужо найдешь
м Каширская из центра последний вагон, это важно, если выйти из первого, долго искать будешь.
все пошел на развеку
дико много палева,цены высокие...качество шмоток-хуй знает,иногда пугает...единственное что я бы там купил,эт может левайсы...и то небуду...вообщем провальный магаз...
А где ты закупаешся, чтобы я знал где дикомало палева, низкие цены и суперкачество, которое тебя не пугает??
Я немного в теме и палево от непалева отличаю ;)
>>>А где ты закупаешся, чтобы я знал где дикомало палева, низкие цены и суперкачество, которое тебя не пугает??в обычных секондах,благо их дохуя по москве...ну и + друзья привозят....на счет палева,ебать ты хоть на бирки то смотрел?Да есть чет родное,но есть и много "маде ин хонг-хонг"...да и вообще скам,в таких магазах закупаться....ктот на этом деньги делает,а вы ведетесь....накиньте уж тогда 1000 и купите родную новую шмотку....
А чем тебя смущает made in Hong-Kong? По-моему всем давно известно, что все более-менее глобальные бренды имеют производство в Китае. Мэйд ин Гонконг и мэйд ин Чайна не является показателем палености вещи."...да и вообще скам,в таких магазах закупаться....ктот на этом деньги делает,а вы ведетесь" вот этой фразы я вообще не понял??? что значит скам закупаться?? любой человек продающий делает наценку, ты ведь не станешь отказываться от хлеба, узнав что его цена в магазине на 25процентов выше по сравнению с фабричной. Для торговли одеждой стандартная наценка составляет 40-50процентов. По-моему не смертельно. Ты либо ходишь голый, либо также переплачиваешь 40-50 процентов при покупке в любом магазе."....накиньте уж тогда 1000 и купите родную новую шмотку.... " зачем?? переплачивать, если можно , не делая этого купить родную нормальную новую шмотку.???
был сегодня, но толи опоздал, толи у них там чот случилось, вобщем закрыто было :(
А во сколько был?? Они с 12 до 19 работают!
сумки например скока стоят?
Перри от 1800!
Цитировать А во сколько был?? Они с 12 до 19 работают! в районе 19 и был как раз +\- 15 минутвидимо опоздал.скока денег с собой брать - на осень одеться например?)
Секонд с ценами как за новый шмот например...был там пару раз.
Kwint смари асю
Цитировать Секонд с ценами как за новый шмот например...был там пару раз. В Секонд тайме теперь стока много Перри-все новое, не секонд. Поло 1400-1600, олимпийки 1800-2500, сумки 1500-2500,куртки типа харик за 3000, ну приблизительно так.
Рюкзак ФП 1450
надо будет заехать, благо ехать недалеко
в Харькове очень много стокового Перри и Шермана и Генри Ллойда и Томми и всё с ярлычками... :lol: :lol: :lol:
ктонить знает, есть там щас куртки?
куртки там всегда есть .имхо.
ну хуй знает по моему нормальный секонд брал се там рубашку конечно не все там пиздатое но можно найти норм шмотки
скока они там примерно стоют(куртки)?
чето не секондовые цены совсем...я б в день завоза знакомые секи облазал и на 1800 гденить 18 штук поло фредпери вырвал бы например вместо одной... ;)
Куртки ФП видел там порядка 3.5 тыщ
Грек Ник, где именно в Харькове???
Цитировать Грек Ник, где именно в Харькове??? Ст.М.Героев Праци(труда) и по секондам пошарьтесь)Я лично счастливый купил дохуя всего и уложился всего в 200 гривен(1000р) 2недели назад вернулся)
SHREDER ты незнаешь в москве секонды где поло есть пиздатые?
Цитировать SHREDER ты незнаешь в москве секонды где поло есть пиздатые? Это надо кататься и смотреть так хуй угадаешь)
ну придеться мне сеня помотаться
Ребят посоветуйте плиз где в москве еще есть секонды?именно где есть фп и бш? :unsure:
ты имеешь ввиду где ТОЛЬКО кЭжуальные секанды?
ага.и в Питере плз!!))где точна можна выцепить поло ФП!!!...удельную и пионеру не предлагать... :unsure: .
подвал еще есть)))www.podwal.ru
Подвал, херня на мой взгляд, выбор не особо. В Секонд тайме куртки Перри зимние появились, парки Пол Смит. И, наконец-то, жилетки дутые на зиму. Вчера взял себе.
SHREDER а можно попродробнее насчет харькова? В каких местах саконды, что там за магаз на Ст.М Героев Труда???или что там? Небыло ли проблем когда обратно ехал с таможенниками (ну типа что шмота много вез или чеьть такое?) Можно ли там взять ботинки какие-нибудь в секондах или в магазах, стоках и тд??Вообще был раз в Харькове, можно и ещё смотатся ибо рядом совсем.... ;)
Вообще, кинь если кто знает адреса стоков и хороших секондов в харькове, буду признателен!
Цитировать SHREDER а можно попродробнее насчет харькова? В каких местах саконды, что там за магаз на Ст.М Героев Труда???или что там? Небыло ли проблем когда обратно ехал с таможенниками (ну типа что шмота много вез или чеьть такое?) Можно ли там взять ботинки какие-нибудь в секондах или в магазах, стоках и тд??Вообще был раз в Харькове, можно и ещё смотатся ибо рядом совсем.... ;) На Героев труда там целый Секонд рынок.Зайдёшь туда спроси где FP продаётся тебе покажут главное на барыг не нарвись.А секонды я по всему Харькову искал )
SHREDER а как отличить барыг и не борыг?По чем стоят так и по чем у барыг?Спасибо тебе - просветил!
Цитировать SHREDER а как отличить барыг и не борыг?По чем стоят так и по чем у барыг?Спасибо тебе - просветил! Если эти дауны начнут загонять про трудную жизнь и говорить что поло ФП стоит 80-100 гривен,ЭТО БАРЫГИ(посылай нахуй или торгуйся) и пошарься просто по рынку.....За свитер самый охуенный не давай больше 130-150 гривен(это им и так много будет))
ммм купил недавно там две бш. очень рад.
Сколько там поло стоит примерно?И рубашки БШ или Генри Ллойд?
Одну рубашку взял за 700 другую за 350
Цитировать Одну рубашку взял за 700 другую за 350 О,норма,спасибо.
Бля там рядом с ним несколько секондов неплохих.рубашку клёвую нашёл 160 р бля у них с 1000 сдачи не было((((
Цитировать Бля там рядом с ним несколько секондов неплохих.рубашку клёвую нашёл 160 р бля у них с 1000 сдачи не было ёрамора, ну спустился бы на этаж ниже - купил бы себе чурчхеллу за 30рупий... тебе бы денюшкуто и разменяли... поднялся бы снова - смело вырубать себе рубаху!кстти да, обломный магаз! Пиздец дорогой!( эт про секондтайм_)
Бля там рядом с ним несколько секондов неплохих.рубашку клёвую нашёл 160 р бля у них с 1000 сдачи не было
Цитироватькстти да, обломный магаз! Пиздец дорогой!( эт про секондтайм_) полностью согласен очень дорогой он,в секондах других если порыться то можно нехуже шмот найти и дешевле
кстти да, обломный магаз! Пиздец дорогой!( эт про секондтайм_)
там шмот из сх, и обычный кешлс... просто чтобы всяким невезучим неудачникам не рыскать по сх ,ничего не находя в итоге, создан был для вас секонд тайм... например за обычную рубашку БШ купленую из СХ вы переплачиваете примерно рублей 200 :rolleyes: все равно довольно не дорого ща БШ 400-500р ЗЫ да и ваще нахуй вам бш берите чтопонравится в сх..
в секонде который за лустницей висят хорошие голубые левайсы,там цена 180рэ кг.по идее они еще там,размер затерта эта хрень не разглядел
Если не ошибаюсь то цена там около 100р за кг,а джинсов там нету левайсов, во всех трех секондах (не считая секонд тайма) нашел всего 2ое левайсов и обе пары - клешы......=*(Зы. Был дня 4 там назад.
paxa3 не я видел в секонде у лестницы 2 пары не клёш в отл состояниипо 250 р вроде дней 5 назад
месяца три наза дкупил там левисы 128р.... 501 родные ахуеные :lol:
Цитировать месяца три наза дкупил там левисы 128р.... 501 родные ахуеные :lol: ну где там.поподробней опиши плз
kalian там за лестницей секонд на двери написанно 180рэ кг
second hend кароч поднимаешься сморишь зима-лето хуйня и идешь прямо и по левой стороне в самом конце если стоишь напротив секондтайма по провую руку кароч увидишь дверь такая хуйня висит какая то еще блядь войти сложно такой засраный маленький ЗЫ в нем видется видеонаблюдение :-D
угу, спсб =)значит пакетик для напижженых вещей брать не буду ;)
анонс пиздит, нету там никакого наблюдения. они сами там шмот пиздили и рассказывали как другие пиздят :lol:
не пали контору
Цитировать в секонде который за лустницей висят хорошие голубые левайсы,там цена 180рэ кг.по идее они еще там,размер затерта эта хрень не разглядел они ща на мне, 146 руб, пиздатые =)
kalian ну вот видишь как все пиздато закончилось))),на комсу сгонял?)
на комс нет, хватило каширы =) не все сразу так сказать* :) ксатти в секе "у лестницы" акция - покупаешь три кг шмотья и одну вещицу бесплатно выбираешь! :lol:
там и так ничего нету :angry: !! хм правда мона купить тупо 3кг шмотья и какую нить самую дорогую шмотку стыбзить.. но тока ради принципа :rolleyes:
да там рубахи неплохие впринципе. и поло-футболки можно повытаскивать интересные =)там от шмотья все ломится и постоянно новое подвешиваеца, так что вполне зачотно :)
самое главное там поло 35рэ выходит
KAZAK Hilfiger футболка 30 р))))))))))))))))))))))
Mad Nomad я там купил поло с медвежонком за 35рэ и рядом в швейном магазине нашивку с пикучу,пришил на поло и гоняю,на самом деле могу фото выложитьP.S.секонд хенд в котором вещи уже по ценникам тот что слева от секонд тайма висит крассный бомбер,правда какой то странный немного,цена 200рэ
а размер бомбера?
Собираюсь поехать туда завтра, там сейчас есть что-нибудь стоящее,а то дорога то не близкая, в пустую ехать не очень хочется.
kalian М но он сам по себе большой довольно
На станции метро "Динамо" открылся новый магаз Секонд тайм!! Самый большой в москве выбор сумок Fred Perry и много много другого!Адрес можно посмотреть на их сайте www.second-time.ru
сайт ебанутый, ничего не пашет)
Да парни,сайт у СТ конечно честна говоря одним словом ПИЗДЕЦ!!!Что-то пытаешься посматреть и выскакивает 404 страница!Полный облом например.Доделывайте сайт скорее.Кстати вы знаете что тот парень что сылку выложил на сайт новый секонд тайма на сайте "фантик-спартак" сидит под ником 14Fan88.Хотя конечно есть вероятность что енто не он,но сообщение там один в один такое же как здесь.
да пусть сидит...
Цитироватьда пусть сидит...да,мы разрешаем :lol: :lol:
Цитировать Да парни,сайт у СТ конечно честна говоря одним словом ПИЗДЕЦ!!!Что-то пытаешься посматреть и выскакивает 404 страница!Полный облом например.Доделывайте сайт скорее.Кстати вы знаете что тот парень что сылку выложил на сайт новый секонд тайма на сайте "фантик-спартак" сидит под ником 14Fan88.Хотя конечно есть вероятность что енто не он,но сообщение там один в один такое же как здесь. Вы чего, я нигде не сижу больше. У них просто друзей много, наверное еще кого-то попросили донести инфу. Насчет сайта передам.Добраться к ним очень просто-ст.метро Динамо, первый вагон из центра, идешь 8 мин вдоль ленинградки в сторону области, переходишь на противоположную сторону шоссе по пешеходному переходу, справа будет ТЦ Авиасити. В нем 27 павильон.
Пиво ну во-первых какая разница, если бы даже и он. этот парень говорил, что 14 - его любимое число, а 88 - может год рождения. и не такие здесь сидели (вспомните вп18).ну а во-вторых ты не задумывался что в компьютерном мире очень популярны две комбинации клавиш: ctrl+с и ctrl+v?
параноики)))
я не параноик. я щизофреник. диагноз поставил психотерапевт, юзер скрывающийся за ником Born To Be A Skin
В последнем номере журнала "Афиша" статья про магазин Second Time!!