SMF - Just Installed!
Окститесь, пока не поздно мла! Насоздавали себе кумиров! Стыд и скам! :lol:
ВалиумНаибольшая активность в Барахолка36 сообщений в этом форуме(34% всех активных сообщений пользователя)
билять :ph34r: aSKArbinНаибольшая активность в Барахолка106 сообщений в этом форуме(30% всех активных сообщений пользователя)
Das_UbelВсего полезных сообщений 653 (2.54% всех сообщений форума ) Наибольшая активность в Общий форум314 сообщений в этом форуме(36% всех активных сообщений пользователя) Нате, выкусите )
[size=8][/size]acabikБарахолка93 сообщений в этом форуме( 48% всех активных сообщений пользователя )опа,бля... :blink: :blink: :o :rolleyes: :lol:
Наибольшая активность в Общий форум193 сообщений в этом форуме( 25% всех активных сообщений пользователя )Я не МОД :D
Возвращаясь к теме.Еще не поздно перестать валять дурочку, модников в рай не пускают мла!
да дело не в модники-не модники.просто есть люди ебанутые и люди адекватные.ебанутые люди купят тряпку СИ, даже если она мега убога и стоит хуеву тонну денег, т.к. на ней есть патч.ебанутые люди купят сраные кроссовки которые живут 1-2 месяца, потому что на них есть венок.и тд и тпшмотки конеш крутое, но брендизм- хуйня
бля, я мод)))Наибольшая активность в Барахолка131 сообщений в этом форуме( 92% всех активных сообщений пользователя )
lenar да, дорогой товарищ, и это тоже! ;)
вот у вас проблемки загонятся или нет по шмотью... :D такие проблемы сами собой отпадают когда ты живешь в диких пердях и тебе не почему особенно-то загонятся и не начто
Цитировать вот у вас проблемки загонятся или нет по шмотью... :D такие проблемы сами собой отпадают когда ты живешь в диких пердях и тебе не почему особенно-то загонятся и не начто или когда денег хронически не хватает :rolleyes:
Моя брендомания ограничивается утилитарностью. Лучше взять родные мартенсы за 3000 надолго, чем каждые 2 месяца покупать дерьмо по 1000-1500 деревяшек. А такие вещи как клетчатые рубашки и джинсы беру в секондах, они и без лейбла качественные.
я на традскинс сижу 70%изза того что загоняюсь по шмоту