SMF - Just Installed!
Спалите кто-нибудь :unsure: Видел в "Матино-Обувь"(по моему так, на семёновской) чОткие, но не успел приобрести. Может кто-нибудь подскажет, а то у меня развалились :( Заранее благодарен :)
покажи хоть какие были у тебя)) а потом подумаем))
Цитировать Видел в "Матино-Обувь"(по моему так, на семёновской) это где такой магаз на семене? у меня есть догадка, что это 2ухэтажный такой павильончик в 10 минутах ходьбы от метро..
Видел в "Матино-Обувь"(по моему так, на семёновской)
Цитировать покажи хоть какие были у тебя)) а потом подумаем)) Щас в сканнер засуну, погодь...Цитироватьэто где такой магаз на семене? у меня есть догадка, что это 2ухэтажный такой павильончик в 10 минутах ходьбы от метро.. Вдоль трамвайных путей в сторону Изм. парка.
это где такой магаз на семене? у меня есть догадка, что это 2ухэтажный такой павильончик в 10 минутах ходьбы от метро..
I'm a Youth))
Цитировать не успел приобрести. в питере то не один ихний магаз, а уж в москве и подавно
не успел приобрести.
Цитировать в питере то не один ихний магаз, а уж в москве и подавно Я так понимаю уже типа не сезон....Подобные магазы распродают модель, ориентированную на "лето" и больше не закупают.
в питере то не один ихний магаз, а уж в москве и подавно
Цитировать Вдоль трамвайных путей в сторону Изм. парка. х.з тогда. я там часто бываю ибо недалеко живу, но не понимаю про какой магаз ты говоришь :blink:
Вдоль трамвайных путей в сторону Изм. парка.
aSKArbin ты знаешь где в спб приобрести макасы по разумным ценам?
POGOрелец, особо не искал никогда. в том же маттино были, но мнемодели не понравились. зато в экко понравились, но они и стоили 3000.
Вот такие хочу себе!Bowling shoes!!!!
CARNABYboy, o_O