SMF - Just Installed!
кто знает где можно купить харик в пределах 1500-2000 рублей?собсна недавно был в культуре там тока питбуль и hooligans moscow.из них эмки небыло :unsure:
инет-магазы не интересуют
acabik ты бы стал носить это палево из культуры?))))))если уж там покупать, то покупать без лейбла........ а то что то про лейбл хулиганс москов- я ничего не слышал))))подожди ещё недельку- накопи от 100 до 600 рублей в плюс к 2000..... и купи себе лонс...... на тверской.....
Цитироватьесли уж там покупать, то покупать без лейблая туды с этой целью и пришёл.а там нихуя нет :angry:
если уж там покупать, то покупать без лейбла
acabik тогда съезди туда ещё раз и узнай когда завоз.........а по лонсам как?
Цитироватьтогда съезди туда ещё раз и узнай когда завоз.........был я там 7 июня.сказали через две недели завоз.Цитироватьа по лонсам как?тогда там ими и не пахло :(
тогда съезди туда ещё раз и узнай когда завоз.........
а по лонсам как?
acabik да не бери ты в этой дурацкой культуре харик с лейблом.......да и тем более там не лонсовский харик а харик с нашивкой лонсдейл)))я тебе говорю- подожди чуть чуть и купи чуть дороже но нормальный харик от фирмы лонсдейл)))
возможно ты прав.но 3 косаря тратить... :unsure:
acabik он то ли 2100 то ли 2600.... точно не помню.....если в середине августа появятся деньги я возьму себе мерк....... если будет желание могу тебе сказать продаю ли свой лонс или нет
ну желание у тебя само собой
Цитироватьну желание у тебя само собойнащет лонса?да
лонс в Энергии на красногвардейской есть, ток не знаю про размеры
заебали вы со своими хариками :angry:
:o :D да лан те...скоро (в августе)холодать будет...а ходить невчем :(
acabik ну вопщем тогда если что в середине августа вернёмся к разговору по поводу харика))) возьмёшь у меня его?
acabik vicious а у меня самопальный :lol:
skinbambino подлец)))кстати, Гомеру на аву бордовый харик бы пошёл))))
vicious да что ты, сам себе заведи аватарку а потом учи во что ее одевать <_< :lol:
Цитироватьвозьмёшь у меня его?если цена адекватная... :rolleyes: ;)
возьмёшь у меня его?
acabik конечно адекватная))) в личку вечером стукни)skinbambino ))))))))))))
Цитироватьв личку вечером стукни)у мя ася полетела(((
в личку вечером стукни)
acabik да в личку здесь)) в личные сообщения))
Цитироватьда в личку здесь)) в личные сообщения)) :) лан вечером седня напишу
да в личку здесь)) в личные сообщения))