SMF - Just Installed!
Предлагаем кое-что из Лонсдейла. Привезено из Англии. Доставка по Москве и пересылка по России бесплатно.lonsdale.gazza.ru
http://lonsdale.gazza.ru/catalog/lonsdale/...m-t-06-2500.jpgтакая красивая толстовка и такая неадекватная цена :( :( :(
Может аукцион проведем :) С начальной ценой рублей в 700? :D Кто за - пишите.
Lonsdale я за ) за 700 возьму. пиши на мыло.
Кто больше? :D
800
Не понял. А почему привезено из Англии? Из загашников, что ли? :D
Цитировать Не понял. А почему привезено из Англии? Из загашников, что ли? :D Просто оттуда привезли :) Из Манчестера.Ну что, кто хочет еще толстовочку за реальные бабосы? Делайте ставки :D
SkaFun ну ты что такой...Lonsdale 850... (ибо веду торги как алчный жид)
Ну прямо прогресс :D всего за 850 рублей толстовку которая стоит два с половиной косаря ;) Кто еще желает присоединиться?
Lonsdale никто... <_< раз... два... три... продано... :P Победитель аукциона - Das_Ubel :)
Лонс как и питбуль ВПскинхедовский стафф :P ...ни говоря о том, что к тому же является аццким палевом! :ph34r:
I'm a YouthДа ну фиг...
I'm a Youthбред какой-то, камуфляжные портки, наверное тоже не армейский а ВП стафф <_<
Меняю на два питбуля! :D 900 рублей даю за толстовку!
вообщем то это был стёб на Злобу Дня так сказать :D.....собственно вроде как бы трады, но бегаем на кажуале....
значит не трады! :angry: 10ый раз повторяю: Быть собой!!!
ВОт, уже 900 рублей :D так держать! Короче до понедельника кто даст больше всего тому и достанется!
...ладно промолчу
кстати а какой размер то хоть ? М надеюсь?
а померить как нить можно?
УРАААА Я ВЫИГРАЛ АУКЦИОН!!!! :lol: :lol: :lol: НА ЛОНСДЕЙЛЕ ВСЯ МОЯ ФИРМА!!! ЕЕЕЕЕ :lol: :lol: :lol:
SkaFun Нука :angry: 1000 и точка. Размер L. <_<
Ну что, типа за косарь забирают толстовочку? :) Размеры есть M, S, XL. Так что если не будет других предложений и вместо размера L Das_Ubel выберет XL или М то будем считать что сделка состоялась :lol:
эээ ну это не по панятиям я последний был кто предложил до понедельника йоптыть :angry: :angry: :angry: 1100 рублей!зызы размер М нужен! :huh:
SkaFun вот и победитель ;) Получает суперскую толстовку за смешные деньги!
Lonsdale Ну хули, М тогда ) 1 150... я аццки жадный. )SkaFun Предлагаю сделку... если вещи две, то мы тупо покупаем две, скажем за 1 000-1 100 рублей. )
вообщемта ЛОЛ!!!! :lol:манагеры ебёнать :D
Das_Ubel да я бы с радостью, вообще я первый предложил так что имей совесть! :huh: 1200 руб!
это че 50$ за ту толстовку? :lol: опомнитесь... если из Англии еще незначит что она не паленая. В Лондоне лонсы на каждом углу у паков продаются..
не толстовка кстати пиздатая....купил бы се тож,да денег нету в данный момент :huh:
а че в ней пиздатого?да не отговариваю никого, но сам бы такое не носил тем более с надписью во всю грудь...
Wess я позер ) и мне чисто по приколу... ) кроме того качество будем пропаливать.
Ну тут прямо страсти разгорелись :D Я думаю будем регулярно аукционы проводить на этом сайте. Респект админам что не банят.А насчет залипухи - если это залипуха то значит и Блэкберн Роверс тоже в залипухе играют так как берем мы с той же самой фабрики :D
надо же. Блекберн Роверз тоже берут шмот у Ахмеда с Комптон Роуд :D
Цитировать надо же. Блекберн Роверз тоже берут шмот у Ахмеда с Комптон Роуд :D Бугага :D наверно да
так кто в итоге получает то? :huh: если я то скиньте координаты куда обращатся :D
SkaFun Ага, в личку..
Отправил в личку
А обращаться на Lonsdale.gazza.ru можно там форум есть
SkaFun Да ты, блин... но все таки компромисс нашли... я рад )
Можно будет еще что-нибудь продать с аукциона если народу интересно :D
Lonsdale Новые поставки - новый аукцион.
Купил толстовку! Качество офигенное! Толстовка очень теплая! Вообщем дико рад!
Вот и хорошо :) кому интересно заходите на http://lonsdale.gazza.ru
SkaFun Скрытая рекламаLonsdale я с ботой попозже свяжусь по поводу своей толстовки.
Das_Ubel ок, пиши как надумаешь
Das_Ubel ну какая реклама то? Я просто купил и отписал что товар качественный! :o
SkaFun Да стеб был, чего ты ;) :lol:
тапки блять хочупомерить можно буит как нить? а то хз как там с размером
Пиши какие тапки и хотя бы примерно какой размер. Привезем несколько, померяешь - выберешь какие подойдут.
белые на липках)))на адидасах у меня ща 11 UK привезите 10, 11 и 11, 5 UK70% буду брать, в конце следующей недели точно скажу
У нас сейчас есть самые большие 10 UK они же 44,5 Eur. Если хочешь можем привезти померять. Если подойдут - заберешь. Если нет то после 28-го будет завоз - тогда будут размеры.
Lonsdale ща посмарел старые тапки..нашел 10 размера..бля, в упор..после 28 апреля?(((( раньше вообще никак?
самые большие 10ка :( Могу по почте из Англии попросить выслать но по времени они тоже будут идти недели две. Так что можешь недельку выиграть. Но лучше дождись 28-го.
Слушай, давай здесь флудить не будем. Пиши в форум на нашем сайте lonsdale.gazza.ru Подумаем как тебе помочь.
черт, а почему женские толстовки в 2 раза дороже, чем мужские? о.О ) у меня нет 2,5 штук..
А какая тебя интересует? И размер какой?
Lonsdale есть огромное желание приобрести ветровку lonsdale cowper черного цвета, xxl размер. Новую или б/у в хорошем состоянии. Реально?
Lonsdale, размер M. вообще я от черной (или просто темной) не отказалась бы, но там черная с розовым. я задолбаюсь объяснять.. ээ... глупым людям, что я не эмо)) а так вроде бежевая тоже ничего. которая четвертая по счету.
Lieutenant к сожалению у нас нет таких курток. Эти вроде из серии немецкого или итальянского Лонса. Попробуй узнать например на casuals.ru Oskoreien она не бежевая а больше зеленая. Точнее хаки. Размеры есть 10 и 12.
Lonsdale, ну ладно... мне, во-первых, цифры 10 и 12 ни о чем не говорят, а во-вторых, она стоит слишком уж много. я не умру без нее. наверно..
Lonsdale, эту куртку ты уступить на скока сможешь? http://lonsdale.gazza.ru/catalog/lonsdale/...m-k-03-3000.jpgЕсть ли размер XL, она с капюшоном или без(непонятно по фотке), она ветровка?
Oskoreien Наверно тебе размер 12 должен подойти. А по цене за 1800 нормально будет?Oi-puzo Это куртка с подкладкой с короткой молнией (одевается через голову). Капюшон есть тоже с подкладкой, отстегивается. Могу отдать за 2300.
Lonsdale, а подкладка насколько тёплая?
ну на весну нормально будет. Зимой конечно замерзнешь :blink:
Lonsdale ? а куртка за 2000?
А куртка она чисто ветровка с сетчатой подкладкой и в воротнике спрятан капюшон.
Пиши лучше в форум на lonsdale.gazza.ru чтоб тут не флудить
А эту за скока можешь уступить?
1500
Lonsdale Инетерсный вопрос - на сайте одна цена, а для нас - другая. Это что, скидка скинам, или какая-то другая тема?
Lonsdale, а сколько сможешь скинуть в цене на это поло http://lonsdale.gazza.ru/catalog/lonsdale/...m-p-03-1000.jpg :rolleyes:
пиздец, как на рынке бляхватит торговаться
Das_Ubel Просто скидка в качестве благодарности админам за то что не банят здесь ну и в качестве респекта скинам Мишаня 800 руб.
Lonsdale Приятно
Lonsdale,клево...надо денег наскребсти.... :P Да,кстати,чуть не забыл,бейсболок у вас нету??..а то очень хоцца... :unsure:
Мишаня на casuals.ru по 850-1500 есть, ищи там ) (на правах рекламы)
У нас есть зимние шапки :D
Lonsdale а кроме лонса нет мазы на ещё что-нибудь? :rolleyes: мерк там какой-нибудь)
...на Беню Шерманова например? (рубахи)
пока нет но как поеду в следующий раз надеюсь привезу и еще чего-нибудь
Беню обязательно бери!!! L :D
Lonsdale ... они не пробивают чек, и не выписывают товарный... в топку это. Ребята работают на доверии и это доверие они не подрывают и укрепляют.Спасибо, ребята, за сотрудничество )Рад, что с вами удалось по работать.
рады стараться :D хоть и без чеков... :ph34r:
Lonsdale момжно не обязательно бена! мерк он не хуже но подешевле вроде... :ph34r: любые нормальные поло/рубашки буду отрывать с руками))
Фрезеровщик мерк хуже
Цитировать В Лондоне лонсы на каждом углу у паков продаются.. Да да да!Паки там коварные :) !
В Лондоне лонсы на каждом углу у паков продаются..
Das_Ubel я знаю,сматрел все кэшлс магазы- везде практически одно и тоже...а хочется оригинального....клетку например :lol: :lol:
Хочется клетчатого байка от бена :D Я думаю вряд ли кто откажется.п.с. L
Ладно, постараемся расширить ассортимент :D
Lonsdale Вперед, буду первым клиентом )
Для посетителей форума tradskin.ru снижаем цены на все толстовки и куртки на 20 %! При обращении к нам обязательно упоминайте tradskin.ru!
lenar чем?
Фрезеровщик по его субъективному мнению )Кста, как те моя толстовка?
Das_Ubel какая? кажи
Фрезеровщик как у SkaFun, ну, в принципе, в пятницу или вск покажу
lenar твои кроссовки приехали. Отпиши на lonsdale20@yandex.ru
слушай, а вот это поло за сколько отдашь и когда примерно его мона увидеть??размер кстати М...... но по слухам там L идут как граница между M и L..... так что оба размера был бы неплохо померять...... есть ли они вопще?
Этого поло пока вообще нет и самое рано будет недели через три :( Из размера М есть в наличии:L-m-f-02L-m-f-05L-m-f-06L-m-p-01L-m-p-04L-m-p-09Из размера L есть в наличии:L-m-f-03L-m-f-04L-m-f-06L-m-p-01L-m-p-03L-m-p-04L-m-p-05L-m-p-06L-m-p-09Может что из этого выберешь?
тогда бы уж не отказался от L-m-p-03...... за сколько и когда??? и что кста насчёт размеров...... просто я не уверен что мне L будет норм........ они маломерки или нет?но про L-m-p-08 я тоже не забываю, так что появится оно, дай знать......
vicious отпиши на lonsdale20@yandex.ru
Lonsdale как определюсь с моделью, так отпишусь
у них только обувь маломерки а одежда обычно подходит размер в размер. И еще есть L-m-p-08 только не темно синяя а голубая. И лев зеленый. Размер М. В принципе неплохо смотрится. Можем привезти померять.
Цитировать у них только обувь маломерки а одежда обычно подходит размер в размер. И еще есть L-m-p-08 только не темно синяя а голубая. И лев зеленый. Размер М. В принципе неплохо смотрится. Можем привезти померять. за 800 отдашь именно тот, который счас описывал?
Lonsdale новая коллекция была? 28.04 обещали завоз...
Lonsdale и скинь плиз фотку этого поло
рубашек нету(
Lonsdale ну так что там?
Фрезеровщик поло не плохие есть )
Das_Ubel мне не нарвятся они, все разукрашенные какие-то =/
vicious отдам за 800
Das_Ubel Привоз то был но с трудом удалось выполнить все заказы, и то не все :( Надеюсь через пару недель будет еще привоз и возможно наконец-то придет Бен Шерман :unsure:
Кстати привезли пару бейсов Лонсовских в клетку. Мы на сайте не выставляли так как это образцы. Не интересно?
Lonsdale беру))))только про такой же но тёмно синий не забудь для меня, ок?*
Отпиши на lonsdale20@yandex.ru свои контактыvicious
Lonsdale а через аську можно это сделать??? а то мыло у мну иногда умирает......
Lonsdale ??))) или через личку хотя бы
vicious а у тебя есть MSN или Odigo ?
отпиши в личку, конечно
Фрезеровщик Одноцветных полно )
Das_Ubel например? :o
Фрезеровщик http://www.lonsdale.gazza.ru/catalog/lonsd...m-p-01-1150.jpghttp://www.lonsdale.gazza.ru/catalog/lonsd...m-p-09-1150.jpgреально хорошо смотрятся и размеры есть
Lonsdale да я видел эти, мне не нравятся просто эти полоски на плечах, просто(
Фрезеровщик http://www.lonsdale.gazza.ru/catalog/lonsd...m-p-03-1000.jpghttp://www.lonsdale.gazza.ru/catalog/lonsd...m-p-08-1000.jpgВот еще, например.
Das_Ubel блин, а это я пропустилполо по второй ссылке есть каких-нибудь поярче цветов?
бывают такиеБывают даже розовые. Только сейчас вообще этой модели нет. Из-за большой популярности не успеваем завезти. Надеюсь через пару недель привезем еще.
Lonsdale попроси своих чтоб мне позвонили))) я думаю надо завтра встретиться))))и не забывай про это поло для меня))))
Фрезеровщик Прикали, розовое... вот она - тема )
ну как? :D
хачу ч/б полоску :ph34r: !!!..пистато..... :P :P
Lonsdale а сейчас есть ч\б?
нет парни, пока нет этих моделей. Сами ждем обновления как воздуха. Все что привезли тут же разошлось по предварительным заказам. Сами не ожидали такого ажиотажа :o
Lonsdale да мы как зверюги же налетаем))))завтра поло возьму, отпишусь у вас на форуме)))
vicious ок, спасибо, напиши отзыв, будем благодарны :rolleyes:
Lonsdale а бывают зелёные?
Бейсы:http://lonsdale.gazza.ru/catalog/lonsdale/men/hat/000.jpghttp://lonsdale.gazza.ru/catalog/lonsdale/men/hat/0000.jpgФрезеровщик поло зеленых не видел, зато бывают кроссовки на трех липучках с зеленой подошвой :D
Lonsdale ну а жёлтые?(
Желтые видел, только они не яркие а скорее бледно желтые
Lonsdale мне подойдёт))
Lonsdale ,а бейсы по чем? B) .........а нету поменьше клетачки <_< ..?
Фрезеровщик ну может в скором времени еще получим товар - отпишусь сразу.Мишаня бейс этот вообще один остался. 500 руб.
Бейс конечно круто, но свой БШ не променяю :ph34r:
Lonsdale так бываюту вас ваще клетки поменьше?......если нет,то я возьму этот ....можешь отложить до конца недели?
Мишаня нет, клетка только такая :( Бывает только цвет другой. Но сейчас есть только эта одна вообще в наличии. Могу отложить только дай знать в конце недели если не будешь брать.
Lonsdale а какой другой цвет клетки бувает?....а какой остался, со значком или с надписью?....отложи плз....
Бывает еще бежевый бейс с такой же клеткой. А значок и надпись на одном и том же бейсе просто на разных сторонах.
Lonsdale бейс возьму точна, вот моя аська : 424 584 302...стучи ,договоримся обо всем.....
Подскажите кто нибудь где Гриндара взять 46 размера
у нас только лонс 46 размера бывает... бывает кстати и больше :lol:
Lonsdale что у вас там с завозом?))
Теперь Вы можете посмотреть наши товары на новом сайте www.max-sports.ru. Новые поступления: Lonsdale, Ben Sherman, Kappa, Diadora, YSL. Добро пожаловать!
Lonsdale Надеюсь качество и отношение сохранилось) И скидки тоже) B) :rolleyes:
Конечно, все по прежнему :)Заказывайте, пока размеры есть. И еще, рассчитываем теперь завозы будут почаще ;)
Еееее... :P Закажу что-нибудь )
ааааааааа крутое))))
ребят))) а скидка 20 проц для участников традскин осталась?)))
vicious писали да)
На каждую конкретную модель конкретные скидки. Кого что интересует пишите на ruslion2@yandex.ru и упоминайте этот сайт ;)
Lonsdale ыыы быстрей ну быстрей же выложите прайс на клетчадые бейсболки ))) а есть в шотландскую клетку???
Обновление бейсов на max-sports.ru
эх нету такой((( :(
Stockvell ты помешан на ней??)))
vicious да ..... на концерте видел у чело терь припёрло)))))))))
Stockvell я в мск тока один раз видел на челе такую...... если где что нить попадётся, то тебе сообщу
vicious спасиба агромное
vicious глянь личку) :ph34r: