SMF - Just Installed!
Мож кто продаст тяги,или хотя бы подскажет где их достать можно? :blink: (Москва)
Подсказка: здесь
в европейском ёпт, ща хуй знает есть они или нет, но раньше были, но раскупились покрайней мере красные моментально в декабре, я се урвал, так что ща хуй знает как там и чего, магаз Топ шоп чтоли...
ЦитироватьПодсказка: здесь хм.. с Беларусии заказывать :blink: Дороговато не будет?
Цитировать Дороговато не будет? не будет) приплюсуй к тамошней цене 8 евро, во стока тебе подтяжки и обойдутся)
Дороговато не будет?
Kleto4kin Цитироватьне будет) приплюсуй к тамошней цене 8 евро, во стока тебе подтяжки и обойдутся) :lol: они 9 стоят
не будет) приплюсуй к тамошней цене 8 евро, во стока тебе подтяжки и обойдутся)
ПРШУ ПОМОШИ у меня у тяг зажимы не держат слава богу у меня тяг 2е=))) но найти их нигде не могу , что считаю странным=\, если кто знает где продаются ТОЧНО то подскажите=) ( я про зажимы)
PunknSkin 9+8= 17 евро, около 500 рублей) если очень хочется, то почему бы и нет) а если ещё что-нить там закажешь, то подтяжки дешевле выйдут
GT'oi!какие зажимы? крокодилы?
GT'oi!Зажимай на петлях для брюк... так получается
Das_Ubel изврат)) они просто через некоторое время окончательно перестанут зажиматься)проще не страдать ерундой, а пойти в любую галантерею и купить нормал крокодилы, они везде продаются; с остальным стафом проблемы возникают
Фрезеровщик в 3х галантереях был, нет нигде =(
странно =/у нас около платформы Лианозово точно есть :ph34r:
Фрезеровщик Палитесь Алексей, палитесь...И нифига не изврат, я ведь так делаю :)
Das_Ubel а хули нам, онтефа донт феар)) :lol:да ёпть, на полчаса заморочек, аккуратно распороть, переставить и аккуратно пришить, как было)
Обрыл всё Ю.Бутово Щербинку - нигде тонких X нет , одни широкие Y
Тяги были недавно пропалены в магазине "Энергия" г. Королёв (Мск. Обл.) B) тяги типо MERC'овские блин)))Стоимость 800 деревянных.
хуйнёй вы страдаете...качество фотки не очень, но всёже. одни тяги из гродно, другие сам соштопал (в 31 шекель обошлись) -_-.
Тяги кстати в гродно неоч :huh: <_<
2aSKArbin какую резинку для соштопаных брал?
A6ApMoT, да обычную, в магазе швейном, 2 см шириной.
aSKArbin черт, я у нас в галантерее таких не видел(а вобще тяги из гродно так себе, переделывать надо
Цитироватьчерт, я у нас в галантерее таких не видел(какая галантерея? ты про что? :huh: Цитироватьа вобще тяги из гродно так себе, переделывать надоты прав, перешивал.
черт, я у нас в галантерее таких не видел(
а вобще тяги из гродно так себе, переделывать надо
галантерея это типа магазин типа "всё для шитья"кстати, в коньково сегодня нашел вроде бы резинки нужные, хз, правда, но лучшее из того что я видела всякие примочки, типа перемычки на спине и регуляторы длины, ты тоже покупал?
aSKArbin Фрезеровщик что конкретно не очень?перемычка?
Фрезеровщик, а я думал что в галантерее всякие ремни, кошельки, подтяжки, зонтики и т.д.... ну да пох... не суть.металлические части спокойно преобретаются рублей за 10 на барахолке в виде старых тяг, ну или находятся в виде всё тех же старых тяг в дедовом шкафу.POGOрелец, к металлу то притензий нет. резинки прешиты не очень хорошо, да и сами они вроде не очень по качеству. просто я равняюсь на те тяги, которые в секонде нашол, там очень пиздатая резинка, пожалуй мне очень с ними повезло :).
Охххх, седня у другана намутил советские подтяги. 2 пары. Одни с хреновой резинкой, другие просто офигенские, 2 см, светло-голубые с белым узором :D Попросите друзей порыться в хламе. Авось отыщутся...
А у вас что секондов нет? Или вы не покупаете там ничего? :)
У нас в деревне есть почетный секонд, там есть вытертые левайсы, нет рубашек, воняет ссаньем, тухлятиной и сыростью! Подтяг тоже нет. Откуда возят такой ужас, как там - не понятно))))
aSKArbin хз, тогда))POGOрелец ну они сделаны не особо, на коленке собирали, и перемычка на спине, атас, она должна быть треугольная <_<
Фрезеровщик почему это перемычка должна быть треугольная, что за стереотипы ??? не в курсах :unsure: по-моему так треугольная только на тягах широких рыночных.
skinbambino дык... блин, ну сложно объяснить...короче они же пересекаются под острым углом, правильно? они должны сходиться с одной стороны пряжки (основание треугольника) и выходить из рёбер треугольникаа на бончаровских тягах какая-то стрёмная пряжка фактически стоит, резинка перетирается скорее всего быстрее
Фрезеровщик, хз хз.... я только один раз перемычку треугольную видел. в основном в виде знака бесконечности, вроде того.не вижу необходимости в треугольнике, и так нормально.
Вообще , покрайней мере у нас, продается в магазинах для шиться набор для тяг, типа защелки и другие приколы, и искать приходится только резинку
A6ApMoT, и почём?
A6ApMoT черт, у нас этого не видел никогда(aSKArbin она просто мне кажется красивше)
A6ApMoT а где это, у вас?В Саратове нет тяг, одно гавно, везде одно и тоже гавно. Решил завалиться в ателье!а еще видал сеня в хенде штанцы клетчатые за 380 р, (думаю, нужно их брать, нет?)и две рубашенции, этакий Бен Шерман!:)
Нашёл себе классные тонкие X тяги у нас в городе, такого бля ещё не было! Всего за 50р!!! И с рубашкой ровно смотрятся :) Повезло бля, просто нет слов.
Может писал, а может нет... но расклад такой:В магазине TopShop (TopMan) в Меге (Химки, Белая Дача и др) продаются тонкие тяги (около 1 см., даже меньше) X-образные, с прямоугольной перемычкой, нормальные зажимы. Цвета - 2tone шашка и red. Цена вопроса - 590 рублей.
Das_Ubel, было уже гдето кемто написано.идут они нахуй за 590 рублей...... и резинка там какаято трухлявая -_-
за 590 - это половина классной рубахи или тенниски! на фиг такое надо, говорю еще раз, замутил советские тяги у друга и не запариваюсь! и держат хорошо, и выглядят так же!
Цитировать за 590 - это половина классной рубахи или тенниски! за 590 - это 3-4 классных рубахи или тенниски! :ph34r:
за 590 - это половина классной рубахи или тенниски!
а мне как-то пофиг на цену... и не надо говорить - буржуй
были у меня 2,5 см купил резину теперь 2, только они без регуляторов(((((
я недавно на рынке искал тяги и нашел: 1 см!!! :o пошел за деньгами а их уже купили... :huh: ПАДОНХИ :angry: :angry: :angry:
Цитировать 1 см такие ток девушкам носить, имхо конечно
1 см
aSKArbin, мужикам нужно четкие на 5 см)))*шутко, мол*
Фрезеровщик ибо мужик, надо подчеркнуть широту плеч )
Цитировать такие ток девушкам носить, имхо конечно Безгрудым :blink:
такие ток девушкам носить, имхо конечно
:P :P :P :P :P Завидуйте мне, сегодня на секонде урвал две пары тяг, одни потолще другие потоньше, за все заплатил 10 гривен ;) :rolleyes:
А вот и мои 2.5 сантиметровые. Куплены на секонде по 5 грн за каждую :)
ахренеть, как новые :o
блин, никак не могу понять, у вас там в россии что вообще нет секондов? или они у вас вообще бомжовские?? у нас можно нарыть нереальные вещи за понты и в отличном состоянии. я брал подтяги, так там еще их штук 25 в куче валялось :P
FUCK, <_< визунчик!
Так приезжайте, и устроим рейд на сек:)
Короче нашёл где тяги надыбать в Москфе... где-то 1см. +/- пару мм. стоят 150 рэ, за инфой в личку :) отвечу зава / после зава :)
Короче ехать надо на лужу(рынок на лужниках. станция метро Спортивная), там будут ряды вам нужен ряд там над ним будет написано "7-8" там пройтись чуть и над головой искать надпись "Подтяжки у Наташи"вот там тяги смотрите. Цвета: Жёлтые, Зелёные, Тёмно-зелёные, Чёрный, Красный, и Светло-серый... белых чисто не обнаружено. подтяжки вида "Х". 150рэ :)Вобщем кому надо гребите ;)
это не 1 см, вроде
Цитировать Короче нашёл где тяги надыбать в Москфе... где-то 1см. +/- пару мм. стоят 150 рэ, за инфой в личку :) отвечу зава / после зава :) завтра сьездим?)
Наверное стоило назвать-Подтяжки у Наташки...так хоть в рифму!!! :lol: Но название конечно смешное!!!Даа.это вам не Last Resort в the UK!!! <_<
Ну таких тоже мало можно найти, плюс цена хорошая. я доволен
я вот подумал, почему в гродно есть интернет секонд (причём пиздатый), а у нас нету. как-то нехорошо
Буду седня руцями делать тяги, купили седня 3 метра резинки)
A6ApMoT, 2.5 хватает ;)
Цитироватья вот подумал, почему в гродно есть интернет секонд (причём пиздатый), а у нас нету. как-то нехорошоя может скоро пластинками начну барыжить, такое дистро сойдёт?))
Вообще то есть интернет магазин уже... На форуме www.streetkidz.ucoz.ru ;)
bOOger фу, реклама :o :D
bOOger форума больше нет :(
ЦитироватьbOOger форума больше нет Как так :blink: ?
bOOger форума больше нет
henker ну вот так <_<
Конечно карлановщина , но - ст м Пражская в подземном переходе 2 см - 250р.)))) купил сёдня)))))))))))) Зелёные -хаки)))))))
решили мы тут с другом купить себе новые подтяжки...но не фуфул какой нить, а приспичило именно найти черные тонкие подтяжки...начью даже снились подтяжки с тонкими белыми полосками по краям...когда после возвращения домой в 6 утра и непродолжительного сна, мне позвонил друг, я быстро собрался и поехали мы на поиски...сначала конечно же заскочили в Кинг-Конг, но там сказали, что такие кончились =))))оттуда на Арабт, в Третий Рим для начала, но у них там как всегда ниечго нет...прошлись по старому арбату, нашли тока всякое Г а не нормальные подтяжки...зато там же купил кепкавклетку за 100р от скуки =))потом поехали в Лонсдейл в Детском мире.Там подтяжки были... даже черные... но где то 3см толщиной... =((малость поприкалывались, поржали над фейковым шмотом типа Мерковских футболок по 600р...под конец купил себе нонейм скашное поло за 250р... размер M на мне болтается незнамо как... XXL их так ваще убийство... было еще такое же поло A.C.A.B., но размеры у них очень уж странные...под конец решили заскочить на ВДНХ, ибо по дороге домой...там как выяснилось, снесли ваще все палатки с мелким шмотом, эмо-куйней и прочим =((зашли в какой то магазин ткани - нету...потом в Camelot и в 4 скейтшопа - тоже нету... в одном скейтшопе ткоа пропалил кого с ТипаСка вроде с сумкой Бен Шерман еще вроде бы...под конец нашли армейский магазин, там тоже нет.вернулись в Медведково к себе, зашли в какой то магазин трикотажа, там нашли подтяжки, но они были примерно 2см толщиной (а хотелось еще потоньше), темно-коричневые с черными полосками по бокам, да еще вроде и с платмассовыми защелками...вообщем очень разочаровался и пошел домой...так все же, где в Москве можно сейчас купить черные тонкие тяги??
посмотри на рынках города москвы ;) может чяво и найдешь
ну эт понятно, просто убивать еще один день на поиски и хождение по рынкам мало охота...мало ли кто просто знает...
а чем вам в Топшопе не нравятся подтяжки? правда за 600 рублей ещё придётся утконосами подправить зажимы, но зато потом всё ок будет
Proctofantasmist согласен. Уже 2 пары из этого магаза имею и не жалуюсь.
МЕГА ТЁПЛЫЙ СТАН - Магаз С&А если осталась летняя коллекция - то можно найти 2 см за 190 р - я себе сцуко в 2 тонку купил - последние ))))))))))))) там ещё порки хэты были с русунком в виде игральных костей и пламени)))))))))))) около 500 р )))))))))))) :ph34r:
ну и нах за 190 если на луже 150 и тоньше
Le_Ghetto а ты в ска клетку(2тонку) найди)))))))))))))))))))
А мне от деда офигительные 1,2 см достались с одной стороны белые с другой белые в коричневую полоску!!Ещё есть тяги MERC 1,5 см в ЭНЕРГИИ брал, в чёрнобелую мелкую клетку!!
Das_Ubel, аналогично))) правда теперь когда рядом с домом в белых - местные боны орут зига, а когда в красных - не орут, но злобно смотрят :)
OiViolence,а в какой энергии брал?и за сколька?
acabik любой мерк будет стоить около 1000, где бы ты их не брал )Proctofantasmist двуличный тип! :lol: Mad Nomad опять таки в 2тон можно найти в ТопШоп (по меньше мере в начале коллекции были)
Das_Ubel, похер)))) нейтрально-чёрные чёт не хотелось брать...
Proctofantasmist у самого - красные и черные )
а я свои зелёные прос!ал........................... :(
Das_Ubel, надо чтоб без палева сразу две пары тяг носить.. .
Proctofantasmist как гирлянды на елке :D :D :D под Новый Год покатитъ ;)
тонкие белые тяги(сам делал) а есть ваще топ манс(помойму) охотный ряд (тц)потом в европейском 600р красные,белые
acabikВ Энергии в Королёве купил за 800 или 600 р. точно уже не помню, 5 месяцев назад брал!!
сегодня гоняли с другом в "Подвал" после работы - тонких тоже нету =(по дорогев сухаревской в каком то переходе нашли тонкие суперские тяги за 230р, но сзади с крестовиной =((но если мне завтра чел на работе не подгонит черные тонкие тяги, то возьму хоть такие...
eXeLe , помоему с крестовиной это классика!
Был недавно в Самаре,тяги 1,5 см белые за 800руб. бля,таки и не купил,ну пиздец,придется еще искать <_<
Вот приобрёл себе. Всё-таки доехал до меги. Очень даже ничего.
Vermin где именно в МЕГЕ? пачём? другие расцветки есть?
все делается руцями за 10 минут..
Walt Jabscoуже оговаривалось где-то. В меге на белых дачах, магазин TopShop. Если быть точным 599рупий.A6ApMoTВот эти сам делал.
http://china2ushop.narod.ru/Braces.htmlШУХЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mad Nomad все собрались и упаковку заказали? :D
Stockvell Хорошая идея))))))))))))90р - дёшево)))))))))))))))))
Цитировать http://china2ushop.narod.ru/Braces.htmlШУХЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гавно китайское!У нас таких полный рынок
Krishta угу :D тонких :D ??????????????
Mad Nomad, точ в точ особенно запомнил розовые и желтые и вместо крестовины накладка из кожи!
Krishta ты где живёшь???????????
Цитировать Krishta ты где живёшь??????????? В Украине, Одесская обл. :D
Ну это типа на перешивку брать. тоесть снять с них крепления и сшить свои.
Krishta ну у вас может и есть дикая оккупация рынков китайскими товарами. а в Мск такого нету - таможня ёпт....................
Walt Jabsco, дешевле эти крепления в магазине купить.
askarbin да ну? где ты щас найдёшь регуляторы высоты и премычки?
Walt Jabsco, а чё мне искать то? я ужё нашёл.
мдауж какие стремные.
бля я на секенде отрыл мизинчековые синие с двумя тоненькими полосками с каждой стороны красной и белой, смотрица круто цвет при виде напоминает о таргите))
Крепления, перемычки и регуляторы высоты есть в любом магазине который занимается продажей всякой херни для рукоделия и вышивания, на любой вкус и цвет.