SMF - Just Installed!
Так народ, дорогие форумчане)Просто я в некоторых темах отписывался... про тяги.все молчали, хотя до этого народ жаждал.так вотъ снова интересуюсь.Если кому нужны, тонкие, чёрные, хорошего кач-ва.(из Америки)отдам в добрые заботливые руки за 250 деревянных. ^_^
напиши мне в личку я возьмуесли можешь дай фото
если не лень в питер пересылать, то возьму
ЯЯЯЯЯЯ!!! уступите даме)давно хотела черные фрезеровшик может доказать.)а толшена какая у них?ну верней ширина.
sky_doll Эх, Лена, как же так, Лена, как же так... я же те привез... ну ладно, не буду мешать... покупай у Антона... Kwintа
Цитировать sky_doll Эх, Лена, как же так, Лена, как же так... я же те привез... ну ладно, не буду мешать... покупай у Антона... Kwintа Ай-Ай) спалили)))***2 Дама: Я как бы Дяде Косте обещал :rolleyes: , но если он не возмёт, то я даме уступлю)ширина 2 см.
Цитировать sky_doll Эх, Лена, как же так, Лена, как же так... я же те привез... ну ладно, не буду мешать... покупай у Антона... Kwintа )хх, а ты ничего такого не говорил, кто ж знал.
sky_doll Я те в топе писал, о котором речь идет...
я бы красные загнал.когда-то взял,а теперь думаю зачем
могу уступить мне не горит B)
POGOрелец а можешь фоту кинуть? я бы взял, если они нормально выглядят
" Я как бы Дяде Косте обещал , но если он не возмёт, то я даме уступлю)ширина 2 см."бугагага... фраза ацкая если вырвать из контекста...а красные я бы тоже взял, хотя лучше белые))
банчаровские.ярко-красные,как у краножопиков.особо в таких не погулять.ибо не могут даже не спросить сбуя ли их одел. сразу красным оклеймят и покоцуют.зато на сейшены одевать замечательнов мск может весной намылюсь.интересуют кого - пишите
POGOрелец мне мне!!)))а че могут сразу люлей отвесить?)
Фрезеровщик а ты че, не знал... :)
Das_Ubel ну ярко-красные я в продаже ещё не встречал просто)надо попробовать будетмож летом разживусь ввысокими красными гетами, заипато будет в них вышагивать)
Фрезеровщик Да, красиво будет... можно я рядом с тобой похожу :))
Das_Ubel только особо на меня не дышать :D и пыль вытирать вовремя)))
Цитировать POGOрелец мне мне!!)))а че могут сразу люлей отвесить?) хорошо,если просто люлей.а то ведь ещё и финочку под ребрышко. сплошной беспредел последнее время.налетят стайкой или сзади.по-моему ярко-красные - очень красивоидеальный вариант - поменял бы их на что-нибудь кошерное
POGOрелец скинь фоты, не забудь)мда... стремновато в них будет гонять
Цитировать скинь фоты, не забудь) я,конечно,могу выложить.но дык я их в Гродно брал.соответственно на гродно.афа.нэт фото есть
скинь фоты, не забудь)
блин... я тож ярко красные хочу :(
Вы со своими ярко-красными явно экстрималами станете ;)
хм. интересно они ярче моих?!
что за очкодрожания? улыбаете
у тебя только одни тяги или есть еще? я бы взял!
sky_doll думаю такие же)POGOрелец а! ясно... состояние нормал?Oi Boy 69 ну уж куда нам)
Цитировать " Я как бы Дяде Косте обещал , но если он не возмёт, то я даме уступлю)ширина 2 см."бугагага... фраза ацкая если вырвать из контекста...а красные я бы тоже взял, хотя лучше белые)) даааа))))Я как-то и не обратил внимание, ща сам сижу и улыбаюсь :lol: :lol: :lol: ***Теперь тяги принадлежат дяде Косте)Может он вам их продаст за дорого :rolleyes: кто знает.З.Ы. Впринципе если очень постараться, то тяги можно надыбать, будут в середине Февраля... ваще бывают Чёрные,Белые,Красные и в шашку(ч/б или ч/красн.)цена: 250-300руб.
тема закрыта за неактуальностью темы и лишний пиздёшь B) :angry: