SMF - Just Installed!
Обнаружил магазин http://yourcasuals.narod.ru , хочу заказать свитер там , кто-нибудь уже заказывал?
а та ламбретта не оттуда случаем <_< ?
харик...за 600...подозрительно дешево...
угууу
да бля, хули дёшево..."купил в секонде - продал на традскин!" - это уже скоро станет девизом форума)
Не, ламбретта не оттуда, просто понравилось как там они с мерками все сделали , взял оттуда просто. очень удобно и наглядно все видно
Цитировать харик...за 600...подозрительно дешево... Написано же: "цены снижены в два раза", т.е. цена харрику - 1200, что вполне нормально!А вообще сайт меня порадовал: наложенный платеж и никаких тебе WebMoney и прочей электронки денежной.ЗЫ: ассортимент, правда, маловат...
Ассортимент катастрофически мал, да и по сезону нет ничего... :( А вообще конечно, по-мойму это очередной сэконд такого рода...
заказал свитер Ralph louren, оранжевый. С админом в асе договарился, как доставят отпишусь!
Что-то одежды мало...
"товару" хуй да маленька...
вот наконец то дождался свитер! Проблем никаких не было, хороший сайтец, надеюсь до появления денег, их выбор немного увеличется! а вот на счет секондхенда я не уверен, там даже бирка была фирменная и коробка.
на секонде я тож с бирками брал :P
aSKArbin Что же ты парня разочаровал... жил бы в иллузией того, что новый купил... эх, ты, товарищ...
Гыгы, Харрик ноунейм весёлый там! :)