SMF - Just Installed!
Пробовал ли кто-нибудь менять форму стаканов в ботинках?Было бы любопытно ознакомиться с опытом.
Что-то подсказывает мне, что это делали производители GettaGrip :D
Эээ что значит менять форму стакана? Чето я не могу догнать? Его что меня можно?
Затем появились высокие и тяжелые ботинки Getta Grip с десятью дырочками. У них была крепкая подошва и единственное неудобство состояло в том, что они могли натирать ноги. В этом случае накладка на пятке слегка "совершенствовалась" молотком, пока ее верх не разминался, только при этом надо было стараться не повредить ее нижнюю часть, чтобы ботинок не потерял свой вид.Ну вот такое в источниках пишется, и вроде ещё где-то упоминания встречал
на старых мартенсах пытался выправить кривой стакан молотком...пиздил нещадно....ничо не вышло...
Цитировать Затем появились высокие и тяжелые ботинки Getta Grip с десятью дырочками. У них была крепкая подошва и единственное неудобство состояло в том, что они могли натирать ноги. В этом случае накладка на пятке слегка "совершенствовалась" молотком, пока ее верх не разминался, только при этом надо было стараться не повредить ее нижнюю часть, чтобы ботинок не потерял свой вид. ну дак эт про кожу жёсткую наверно ;)
Затем появились высокие и тяжелые ботинки Getta Grip с десятью дырочками. У них была крепкая подошва и единственное неудобство состояло в том, что они могли натирать ноги. В этом случае накладка на пятке слегка "совершенствовалась" молотком, пока ее верх не разминался, только при этом надо было стараться не повредить ее нижнюю часть, чтобы ботинок не потерял свой вид.
bootboy а причем тут стакан? он что в задник ботинка вставляется? ))))
в задок конечно не стакан вставляется (если мы о ботинках =))но вопрос мой сформулирован в первом посте, а ответы интересуют в таком ключе как у Schee (что делалось/результат)
Ну писалось помоиму про задник ботинка, а там не стакан а просто твердая кожа, каторую можно подправить. А вот в носке мне кажеца хуй исправишь чо, тока кожу молотком расхерачишь :)
Ну хорошо, а задник подправить пробовал кто-нибудь?
ну было дело что ногу натирало, я просто хрень всякую, типа картонок,подкладывал, а потом разносились. а подправить ничё не пробовал.
Обувь XXI век писали в комментах, что не надо обувь покупать с мыслями "потом разносится", типа потому что не разносится. :)
Цитировать Обувь XXI век писали в комментах, что не надо обувь покупать с мыслями "потом разносится", типа потому что не разносится. :) да не, эт давно было и это были камелоты :D .а мартины не натирают ничё, усё ок с ними :) .
Цитировать ну было дело что ногу натирало, я просто хрень всякую, типа картонок,подкладывал, а потом разносились. а подправить ничё не пробовал. а я когда заипался ноги стерать, просто взял и поразмял свои мартена руками.кожемяка так сказать
раньше обувь одеколоном мазали и на толстые носки носили что-бы разносить