SMF - Just Installed!
хачу спортштаны адидас в три полоски =)))) кто скажет где купить =) тока отнеситесь серьёзно, это не шутка =)
я купил в субботу с тремя полосками, всё как надо, скоро фотки выложу)))если купишь как у меня, я тебя накрою! :lol: :lol: :lol:
Цитировать я купил в субботу с тремя полосками, всё как надо, скоро фотки выложу)))если купишь как у меня, я тебя накрою! :lol: :lol: :lol: ты чо не в аське?..... =) всё равно, я хачу дико чорные трёхполосные из лёгкого материала
у меня комп сломан, я с отцовского сижу:)я себе купил ну такие из лёгкого материала, тёмно синие со светлыми синими полосками, вышло 1015 шекелей со скидосом, а так они 1500 стоят, с размерами кстати напряг большой, я очень долго нужный искал)посмотри во всяких спортмастерах и спортмагазах!слушай может ОПГ организуем будем планом барыжить на райончике7
Цитировать у меня комп сломан, я с отцовского сижу:)я себе купил ну такие из лёгкого материала, тёмно синие со светлыми синими полосками, вышло 1015 шекелей со скидосом, а так они 1500 стоят, с размерами кстати напряг большой, я очень долго нужный искал)посмотри во всяких спортмастерах и спортмагазах!слушай может ОПГ организуем будем планом барыжить на райончике7 ога и будем кидать лохов на телефоны гыгыг
Цитировать ога и будем кидать лохов на телефоны гыгыг сьездий на авиамоторную там этих штанов до попы..=) :P
ога и будем кидать лохов на телефоны гыгыг