SMF - Just Installed!
Инди кто-нибудь катирует здесь?или здесь все строго придерживаются ой,рэгги,хк и т.д и т.п.?хулиганские темы не катят?если всё-таки кому-нибудь нравится инди и этот кто-нибудь живет в спб,пожалуйста, отпишитесь.срочно нужно
Цитировать Инди кто-нибудь катирует здесь?или здесь все строго придерживаются ой,рэгги,хк и т.д и т.п.?хулиганские темы не катят?если всё-таки кому-нибудь нравится инди и этот кто-нибудь живет в спб,пожалуйста, отпишитесь.срочно нужно меня очень прет инди , брит поп и пост рок ... но живу я в Москве)
Я тоже не отрицаю и мне тоже нравиться... но я тоже москВИЧ. ;)
а чё это, инди? :blink:
Цитировать а чё это, инди? :blink: Ну например... первое что в голову пришло... Oasis и Blur... The: Hives, Libertines, Pixies... там еще до буя всего. ^_^
Я тож не зна че есть инди, искл, чтоб узнать. Но если уж the hives - инди, то ясно. Вообще круто. Москвичи, кто мне запишет бритпопа, инди и еще ченьть, например сёрфа, обращайтесь в личку.
ЦитироватьИнди-рок берет свое название от слова «независимый» (англ. independent). Независимость рассматривается в двух аспектах: идеология сделай-это-сам (DIY = do-it-yourself) и маленькие, низкобюджетные лэйблы для выпуска музыки.И хотя самые крупные инди-лэйблы моут использовать для дистрибуции помощь мэйджор-лэйблов, но сам процесс принятия решений остается автономным. Так, например, в инди-роке предоставляется полная свобода для исследования и эксперимента со звуком, эмоциями или лирикой, что не очень похоже на методы звукозаписывающих компаний, ориентированных на мэйнстрим, ведь тогда выгода начинает сильно зависеть от личных предпочтений человека.Инди уходит корнями в саунд и эмоциональность американского андеграунда и альтернативного рока 80-х, хотя и с некоторыми различиями, которые объясняют изменения андеграундного рока, произошедшие с тех пор. Теперь инди-рок действительно отделился от альтернатив, и случилось это во времена, когда Nirvana влилась в мэйнстрим. Предпочтения мэйнстрима превратили альтернативу в новую форму заумного хард-рока.читать подробнее...
Инди-рок берет свое название от слова «независимый» (англ. independent). Независимость рассматривается в двух аспектах: идеология сделай-это-сам (DIY = do-it-yourself) и маленькие, низкобюджетные лэйблы для выпуска музыки.И хотя самые крупные инди-лэйблы моут использовать для дистрибуции помощь мэйджор-лэйблов, но сам процесс принятия решений остается автономным. Так, например, в инди-роке предоставляется полная свобода для исследования и эксперимента со звуком, эмоциями или лирикой, что не очень похоже на методы звукозаписывающих компаний, ориентированных на мэйнстрим, ведь тогда выгода начинает сильно зависеть от личных предпочтений человека.Инди уходит корнями в саунд и эмоциональность американского андеграунда и альтернативного рока 80-х, хотя и с некоторыми различиями, которые объясняют изменения андеграундного рока, произошедшие с тех пор. Теперь инди-рок действительно отделился от альтернатив, и случилось это во времена, когда Nirvana влилась в мэйнстрим. Предпочтения мэйнстрима превратили альтернативу в новую форму заумного хард-рока.читать подробнее...
я не много слышал такой музыкия изчу что-нить вроде Pulp, Stone Roses,по лиричней короче.может кто знает где скачать безплатно можно?
а,бля, ступил.спасибо за ссылку
ЦитироватьНу например... первое что в голову пришло... Oasis и Blur... The: Hives, Libertinesмне сёдня сказали что эо всё обычный брит-поп
Ну например... первое что в голову пришло... Oasis и Blur... The: Hives, Libertines
Блёр и оэзис - бритпоп/индирок.мне они тож не так нравяца