SMF - Just Installed!
Мне интересно, зеленые классические марты чтоньть значат? Взять думаю, а чтото про чтото зеленое слышал (или я глючу)? Обьясните, не поленитесь. :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
не знаю как на счёт зелёнхы мартов, но у нас (вернее в Питере) на зелёных шнурках ПВ ходят
Зеленый бомбер, зеленые марты - неплохо должно бытьА джинсы тогда какого цвета? Синий-то не подойдет.
Цитировать Зеленый бомбер, зеленые марты - неплохо должно бытьА джинсы тогда какого цвета? Синий-то не подойдет. почему не подойдёт?по-моему круто смотреться будет
Зелёные Dr. Martens были популярны у GPSH (Green Peace Skin Heads), организация ультра правых защитников природы, так же у нео-языческих скинов. в Нью Йорке Gey Skins носили зелёные мартенсы...
ЦитироватьЗелёные Dr. Martens были популярны у GPSH (Green Peace Skin Heads), организация ультра правых защитников природыебанись, толстяк!!! как защитники природы могут кожаные боты таскать?
Зелёные Dr. Martens были популярны у GPSH (Green Peace Skin Heads), организация ультра правых защитников природы
Они из бобровой шкiрi. E,bk ,j,hf 2 cgfc lthtdjТо есть убил бобра - спас дерево
Цитировать не знаю как на счёт зелёнхы мартов, но у нас (вернее в Питере) на зелёных шнурках ПВ ходят на зелёных шнурках в питере афа панки ходят да и у нас тоже
зеленые? небери бери электрик блю!буш green street hoolians ха-ха!
Цитировать зеленые? небери бери электрик блю!буш green street hoolians ха-ха! Кстати, а как те фильм?
фильм - хуйня, а вернее комедия. помойму маразм редкостный.Фродо вобще дал жару, я чуть не ухахатывался видя его каждый раз охуевшую харю.
Цитировать фильм - хуйня, а вернее комедия. помойму маразм редкостный.Фродо вобще дал жару, я чуть не ухахатывался видя его каждый раз охуевшую харю. Согласен, вот насчет Фродо они лахонулись... они бы ваще всю их братию туда запхали бы) И еще отжигали негры в клетчатых кэпочках...) :D
ага и ещё момент когда 6 или 8 щей надовали тумаков 20 мужикам на вокзале ваще ад :lol: