SMF - Just Installed!
Продаю куртку фирмы Lonsdale.Куртка в хорошем состоянии,размер М.Цена 1700.
бомбер типа ))) атлична )
up
А че подклад теплый нет? И по почте сможешь если что отправить?
Вот косяк... Размер не мой (мал). Ненавижу, когда нет размера моего! Седня двинул в магаз толстовку купить. Был в твердой уверенности, что куплю Ламбретту (очень понравилась моделька одна)... И вот те на! Размер не мой (на этот раз велик)! Выбирал-выбирал альтернативу, наконец взял Бен Шерман. В принципе, тоже хорошо, но все же грустно было, что купил не совсем то, что хотел изначально... :(
Тёплая.Можно и конечно зимой с теплым свитерком до лёгкой ветровки носить.
какой город?я в Питере-если что н/п можно
бомбер боты и подтяжки.....
MOSCOW
Цитировать какой город?я в Питере-если что н/п можно Э,я уже не врубаю кто куртку продает? Можно иль нельзя по почте до Ижевска?
я видел одного в такой куртке в электричке когда мы в раменское ехали, он с нами был )))) вернее в мобе где мой друг был )
с почтой дела заводить не хочу.SKApunker, когда это было?
Cатурн-Цска в этом сезоне в первом вагоне эликтрички в Раменское ))))
Цитировать Cатурн-Цска в этом сезоне в первом вагоне эликтрички в Раменское )))) вернее уже в прошлом сезоне )
Цитировать вернее уже в прошлом сезоне ) Скорее всего это был я.Куртку брать кто-нибудь будет???
вернее уже в прошлом сезоне )
А хрен ли сам с почтой возится не хочешь,да и я размер посмотрел,великовата буде...
Цитировать Скорее всего это был я. там еще толстый чувак шизил потому что он в кал был, а я ег оуспокаивал ))))) хихи..... )))
Скорее всего это был я.
UP !!!
Цитировать Вот косяк... Размер не мой (мал). Ненавижу, когда нет размера моего! Седня двинул в магаз толстовку купить. Был в твердой уверенности, что куплю Ламбретту (очень понравилась моделька одна)... И вот те на! Размер не мой (на этот раз велик)! Выбирал-выбирал альтернативу, наконец взял Бен Шерман. В принципе, тоже хорошо, но все же грустно было, что купил не совсем то, что хотел изначально... :( А в каком магазине брал?если не секрет.
Классная куртка, не фейк.И не кому не нужна.Я удивляюсь, :lol: WP.
Да бомбер уже не в моде,был бы харик какой-нибудь уже давно купили бы.
Цитировать Вот косяк... Размер не мой (мал). Ненавижу, когда нет размера моего! Седня двинул в магаз толстовку купить. Был в твердой уверенности, что куплю Ламбретту (очень понравилась моделька одна)... И вот те на! Размер не мой (на этот раз велик)! Выбирал-выбирал альтернативу, наконец взял Бен Шерман. В принципе, тоже хорошо, но все же грустно было, что купил не совсем то, что хотел изначально... :( А где брал?
Цена 1500.изначальный прайс был 2500..
Я б взял... Тока я не в Москве.
1200.
=O)))))/ща возьмут как тока до 500 скинешь)))куртец оч сносен