SMF - Just Installed!
решил тут купить себе боты новые купить на будущий сезон - пошол в уже давно мне остопиздившую "О21В". кое как отыскал нужные боты... в очередной раз обхамив непонятную логику с которой расставляется товар...http://shoes.ru/index.php?akus=2&id=3949на витрине эта модель стояла помоему 6-го размера так что прилось повозица чтобы её идентифицировать. потом чуть ли не пинками заставил герлу продавщицу принести мне мой 11-ый....и О УЖОС!!! - мне приносят разъёбаную каробку из обычного картона - просто картонка, безо всяких опознавательных знаков...боты в принцыпе ничего, но вот опять загвоздка - на петле сзади вообще ничего не написано - просто чёрная лямка, на подошве слава богу значилос, что это таки Шелис...меня вот что смущает - на ценнике написано что сделанов Великобритании...я раньше шелисов не таскал - в Гриндах объебался...скажите, так и должно быть? или это очередная объёбка...или даже если объёбка, качественная ли?
:lol: Великобритания Пакистанского пошива ты что захотел родной шелис за 50$??????? :D :P :) а так ботинки очень даже нечего пока ношу не жауюсь B)
тащем-та у тебя другая модель
похую...шелис как были пиздатыми так и остались :lol:
ЦитироватьВеликобритания Пакистанского пошива ты что захотел родной шелис за 50$??????? Я романтик и верю в чудеса... :rolleyes:
Великобритания Пакистанского пошива ты что захотел родной шелис за 50$???????
У меня такие есть. Польские. Петля черная. Носяца без проблем.
Фууу, шелис - говно редкостное!!! Настоящий скин носит только dr. Martens & Getta Grip!!!
ЦитироватьФууу, шелис - говно редкостное!!! Настоящий скин носит только dr. Martens & Getta Grip!!! <_< Что такое "настоящий скин"? Тот, который начитался в Интернете че надо носить и подстраивается под это? Это не скин даже, это - модник. Скин носит то, что хочет, а не то, что носят все. Зачем ходить как с инкубатора - все в одном и том же. У тебя Мартенсы - ВСЕ, бля, хоть сдохну, но тоже куплю Мартенс!!! "Настоящий скин" носит только то, что хочет, независимо от того, мировой это брэнд или вещь-ноунэйм. Главное - чтоб носилось хорошо. Никто не будет спрашивать, Шелис у тя или нет. А кто спросит - можно болт забить...
Тем более, что Шелис - истинно Лондонская фирма, аля Великобритания!!!!!!!!!
без прашитого стакана гараздо пиздатей смотряца чем такова плана модели
Цитировать Фууу, шелис - говно редкостное!!! Настоящий скин носит только dr. Martens & Getta Grip!!! скин носит только то что ему нравется постилю! но всяких бонов афа я несчетаю! даже за скинов полит уебаны! :)
Цитировать <_< Что такое "настоящий скин"? мартенс бумпер и подтяжки (с) Дикари :lol:
<_< Что такое "настоящий скин"?
нее... бомбер боты и подтяжки и обызательно чтоб в комплекте была скингел с большими ляжками
Цитировать нее... бомбер боты и подтяжки и обызательно чтоб в комплекте была скингел с большими ляжками :lol: :lol: :lol: :lol:
Тем более что Getta Grip теперь полное и окончательное и бесповоротное ГАВНО. 2 месяца - обе подошвы пополам и в О21В хуй поменяешь. Чуть ебаную продавщитсу не убил ими (не попал бля). В связи с чем и прошу совета - Чего носить и где брать? ЗЫ, Шеллис в продаже нет уже. ЗЫ2, В англии Шеллис ниибацца дорогие! Самые дорогие из всего скотского. :angry:
Ох, как тема про боты, у меня улучшается настроение =) Потомучто у меня такие шелисы, и они хорошие =) У низх нет надписи на петле, они без стакана, ну и что? стоили 1500 года 2 назад, до сих пор хороши. Один минус зимой ЖУТКО скользкие.
ВСЕМ OI! ДАВНО ТУТ НЕ БЫЛ! У МЕНЯ ЩА КРСНО-ЧЁРНЫЕ КАМЕЛОТЫ, НО НА ВЕСНУ ХОЧУ ВЗЯТЬ ГРИПЫ КРАСНЫЕ КОРОТКИЕ! ПРАВДА РАБОТАТЬ В НИХ НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО КОЖА НА НИХ ТОНКАЯ!
надо носить кросовочки или сапоги и штаны со стропами собственного пошива как у мня!!! :ph34r:
"Зачем ходить как с инкубатора - все в одном и том же."так и ходили в 69.. и не ипет...
о а я хочу вот себе Swear купить помоему очень в стиле и духе 69 ага вот
Я вот сейчас буду брать InvaderКто-то чтото может сказать об этой фирме, кстати тоже британской???http://prof1.com.ua/pix/catalog/big/12062.jpg