SMF - Just Installed!
http://grodno.antifa.net/rur/other.htmlвыходит гдето 11 евро за пару
хочу!!!!!!!!! хочу!!!!!!! как это купить!!??
http://grodno.antifa.net/rur/order.htmlкак заказать — здесь
и как? кто-нить заказывал?
а зачем? я дедовские старые переделал. новую резинку поставил и олдово :D
один из вариантов заказа - прокатится на следующий матч мтз рипо. поддержать красно-белых комрадов.заодно заехать в гродно и купить точто нуно.
купи если сможешь для меня одну пару белых,расплачусь в Москве
купишь прягу с трояном, я у тя её перекуплю рублей на 100-200+пиво))) заманчиво))))гыыгыгыгы
модники, бля.
Цитировать и как? кто-нить заказывал? я заказывал норм прислали и ещё диск в подарок
Цитировать купи если сможешь для меня одну пару белых,расплачусь в Москве если можно,то мне тоже можно=)пожалуйста!
И МНЕ!! )))) буду на тягах ваще крутой пацан )))
Цитировать И МНЕ!! )))) буду на тягах ваще крутой пацан ))) хы...представляю тебя..спорт штаны..мартина,рубашка хариг..и тяги...ухахахха
прикольные вещи. Дождусь мартинов и куплю что-нить...
да у банцара охуенное дистро, по Беларуси без проблем заказывать а вот за границу хз
Цитироватья заказывал норм прислали и ещё диск в подароки сколько шло? а то заказал там кое чего... идёт как то медленно да и банцар на мыло отвечает уклончиво... чую наибаловом попахивает...
я заказывал норм прислали и ещё диск в подарок
Шло долго с апреля по июль гдето но он грил там чтото тормозит после того как сказал что отправил она через 2 недели пришла а диски и были за то что ждал тч не должны наебать
блин,где купить поджтяжки..я тоже хочу=) :D
Все хотят)) тока вот хотения одного мало)
кароче народ заказывайте на этом сайте :) не наибалово проверено на себе :))))))
нашивки и прочее в сад а вот пряги и подтяшки в шашку симпотные) :rolleyes:
rudegirl в шашку??)))) над топой тематические люди будут дико угорать, имхо))
2 skapsМиха, а ты что заказывал?
2Das_Ubelхарик, ну и так ещё по мелочи на продажу:)) значки там и прочую херь:))
Цитировать харик ну и как по качеству харик, а то я тоже заинтересовался?
харик
2 aSKArbinЕсли это тот харик, который я видел, но нормальный...
мне немец подарил тяги сёдня жёлто красно чёрные
как получить подтяжки в условиях сельской местности?1. идём на блошиный рынок и ищем там древние сраные тонкие подтяжки, главное чтоб замочки были целы, выкидываем накуй резинки.2. идём в магазин, где торгуют резинками, выбираем резинку под ширину запчастей, пришиваем.3. если резинки нужного цвета в сельпо нету, тогда покупаем резинку белого цвета, краситель для ткани...в любом сельпо должен быть....и дико красим.4. еблысь и у вас тяги хенд-мейд....максимум рублей за 100. если неменьше.можно даже покупать децкие подтяжки в децком мире....один куй вам нужны тока красивые замочки.
Цитировать как получить подтяжки в условиях сельской местности?1. идём на блошиный рынок и ищем там древние сраные тонкие подтяжки, главное чтоб замочки были целы, выкидываем накуй резинки.2. идём в магазин, где торгуют резинками, выбираем резинку под ширину запчастей, пришиваем.3. если резинки нужного цвета в сельпо нету, тогда покупаем резинку белого цвета, краситель для ткани...в любом сельпо должен быть....и дико красим.4. еблысь и у вас тяги хенд-мейд....максимум рублей за 100. если неменьше.можно даже покупать децкие подтяжки в децком мире....один куй вам нужны тока красивые замочки. Ебаать! - воскликнул я с восхищением. :P Как это концептуально. Выглядит полюбас жЁстко....гламурно. :lol:
для жителей питера:выпалены красные тонкие (16 мм гдето) тяги. торговый центр "мега", тотчто дыбенко, магазин "topman" (в справочной спросите). стоят они там 599шекелей (студентам 10% скидка, есичо требуйте размахивая студенческим).может я чегото недопонимаю, но резинки мне какимито хреновыми показались,не знаю выдержат они джинсы или нет :unsure: . вообщем может кому и понравятся.
Вот бы в Москве найти, где продаются нормальные недорогие тонкие тяги...
нигде <_<
Цитировать нигде <_< Жаль... :(
а я могу с этого http://grodno.antifa.net/rur/other.html сайта чё нить купит если живу в Москве? если да то скажите как ? :o
в Европейском, говорят, были тяги пропалены :unsure:
Цитировать в Европейском, говорят, были тяги пропалены :unsure: Спасибо. После Нового Года сгоняю, посмотрю что там есть
Люди помогите! хочу замутить джинсы. как у традов. синие джинсы с белыми пятнами?! как в домашних условиях можно такие приготовить! для изготовления беых пятен не предлагать, пожалуйста, кассеты с порнухой!
Цитировать Люди помогите! хочу замутить джинсы. как у традов. синие джинсы с белыми пятнами?! как в домашних условиях можно такие приготовить! для изготовления беых пятен не предлагать, пожалуйста, кассеты с порнухой! Варить надо. Завязываешь штанины узлом и варишь. А сколько не знаю...
FM_SKA После чего джинсы долго не поносишь... эта та же самая "варенка"!Спроси Kirill S.H.
да блин, всё кажись гораздо проще! Стираешь в стиральной машине с добавлением отбеливателя! Сам не пробовал, но когда хотел свои слишком тёмно-синии осветлить - меня кто-то отговорил, ссылаясь что они станут "пятнами" ! А ешё по-моему корешь делал пятна просто отбеливателе, толи лил на них, толи ещё как-то извращался! Кароче отбеливатель рулит!
спасибо всем за внимание к моему топу. но хотелось бы как-нибудь подробнее!!! марку отбеливателя )) шутка!
Зачем портить дорогие синие джинсы?
/Serg/ 100 рублей разве дорого?
Фрезеровщик Не видел джинсы за 100 рублей ни разу... :) Можно конечно понабрать и поэксперементировать. :)Но свои Levi's 501 я никому не отдам, даже любимой девушки после душа! :)
Das_Ubel в весовом секонде практически нулевые 501 взял именно за сотню)
Фрезеровщик Ну может секонд просто не для меня... а джинсы все равно не отдам...
501 есть новые, их я портить ни буду они очень дорогие )), а вот в бутике (йа так секонды называю) можна купить 501 сининькие за 100-150 руп и творить с ними что угодно! но всё же лимит есть и поэтому охота с первой попытки нормальные джинсы сделать!
FM_SKA у мамы спроси, я думаю она подельней нас советы даст)
Цитировать в Европейском, говорят, были тяги пропалены :unsure: Бля, чё-то я в Европейском нихуя не нашёл.Вроде весь обошёл.А ты не знаешь в каком именно магазине они были пропалены?
Балу да хз(мне просто сказали, сам то я не проверял(
Могу подогнать нормальные тонкие тяги хорошего кач-ва токие.из Америкосоляндии. (цвет:чёрный)рублей 350. ^_^