SMF - Just Installed!
Предлагаю обсудить немаловажную часть скиновского "гардероба".
я лично пойду работать летом и надеюсь накопить на хонду за 12 косарей деревяными :rolleyes:
Цитировать я лично пойду работать летом и надеюсь накопить на хонду за 12 косарей деревяными :rolleyes: Чё за модель?Я себе решил купить только тогда скутер, когда буду сам зарабатывать хорошие деньги....и тогда......тогда......я себе куплю настоящую Vespa....)А так мог купить уже себе Хонду в рассрочку, но не решился....
и флажок обязательно с зади прикрепить .... а ля моды ... :lol: :lol: :lol:
Цитировать и флажок обязательно с зади прикрепить .... а ля моды ... :lol: :lol: :lol: ага и таргет тоже :-) незнаю скутер ябы се купил да куда его ставить... лучше куплю машинку :-)
я на балкон скутер поставил бы....а какую такчку хошь брать ОКА-машина в стиле СКА
Vespa круто но запаришься искать и бабла убьёшь мильон проще вятку взять и покрасить в белый цвет огромные зеркала поставить хромированные ну и выхлоп красивый какой ни то флажок ямайкский
Цитировать я на балкон скутер поставил бы....а какую такчку хошь брать ОКА-машина в стиле СКА обычную жигулевскую класику... бля я ее сто ка уже времени собираюсь взять и никак не доеду до рынка... на балков говоришь скутер ставить... бля у меня 12 этаж и нет грузового лифта, думаю подняв его единыжды у меня отпадет желание это повторить...
Цитировать Чё за модель? Модель самая простая как по цене так и по параметрам вроде она больше 50 не гоняеткстати узнал такой новый прогон что вышел московский закон о скутерах и тп нужно сдать сначала экзамен на категорию а(только теорию) там выдают какую то карту типа прав и ещё надо обязательно носить тех паспорт от скутера
Чё за модель?
А вот мой моц, тока он с дисковым передним тормозом.З.Ы.жаль он чуть чуть приболел,но я его в ремонт скоро отвезу и буду зажигать!!!!! :rolleyes: :angry: :D :P B)
Цитировать Vespa круто но запаришься искать и бабла убьёшь мильон насчёт денег да...дешевых Vespa не бывает....но вот найти в принципе не проблемма...на веспаклуб.ру есть пару моделей на продажу...аж раритет 1973 года......=)
Vespa круто но запаришься искать и бабла убьёшь мильон
Меня интересует вопрос хранения. Я живу на 5 этаже, лифт обычный, гаража нет. Что посоветуете. Ото хочется весной взять скутерка.Если не получитсчя, возьму машину б.у.
КТО В ПРОБКАХ ПОСТОЯЛ ТОТ СКУТЕР УВОЖАЕТ ;)
Я вот тоже решил за зиму накопить на 2-х колесного друга, тока чтоб еще и красивый был и по тех-хар неплошал...
Летом, если лаве будет, куплю Reggy
Покупаем все ХАРЛЕИ. Создаем новое движение "Traditional Bikeskin" :D
Цитировать Покупаем все ХАРЛЕИ. Создаем новое движение "Traditional Bikeskin" :D скинхедс и байкерс не совместимы... <_<
Цитировать скинхедс и байкерс не совместимы... <_< Ну тогда ладно. Не покупаем.
скинхедс и байкерс не совместимы... <_<
Цитировать скинхедс и байкерс не совместимы... <_< наци и скины несовместимы но есть же! и при том много! :D
Цитировать наци и скины несовместимы но есть же! и при том много! :D блин ну и байкеров не мало, какая связь, или ты их всех скинхедами считаешь? ну тогда сори... я просто их таковыми не считаю...
наци и скины несовместимы но есть же! и при том много! :D
Я вот одно время на байке погонял... не то это. Хочу 125 кубовый мопедище и ниипаца. Затюнингую его... наклеек налеплю... вот у байкеров часто сзади флаг:вот думаю или ямайский либо английский присобачить и все просто в шоколаде будет. Правдо поработать для этой покупки неслабо прийдется.
сам се байк хачу!!! хотя бы на 50 кубов!!!!только хуй!! в греции права нужны даже на самокат!!!
Вот читаю и думую, все чё-то покупать собираются, все се табуретку хотят!. :) Я так скажу: нехочу себе ничего!, класные они конечно, но сесть на подобную штуку для меня жуткий стресс! На спидометре 60 км., а мне кажется что я скоро умру!...жуть!!! :unsure: :lol: