SMF - Just Installed!
Кто где покупает свои рубашки, танк топы и прочие одежды. Я люблю секонды, но когда буду большим и богатым пойду по бутикам.
От рынков до небольших спортивных магазинов и т.п.Есть у меня даже поло "Beretta" из магазина "Охотник".http://images.google.ru/images?q=beretta+polohttp://images.google.ru/images?q=beretta B) А так... в общем не очень дорого.
От Черкизово маркет до приличных стоков а так пох где одежду брать"Главное чтобы костюмчик сидел" :rolleyes:
Третий Рим, Подвал.
Последний поход за шматьём я ходил в метромаркет на Тимирязевке.За штанами и футболой.На рынок давно не хожу.Итак везде абреки,чтоб я ещё к ним добровольно пошёл???? :blink: :blink:
лонгсдейл... и если мама зарубеж едит оттуда мне шмотья везёт ))))))
а ещё я хочу выиграть поло "старый мельник" )))) 5 крышек собираеш и едеш в РАМСТОР... тока в пердях в каких то и там меняют на майки, и чёта ещё... остальное не важно
Ну я се тож на ДР купил толстовочку лонгсдейл,ношу не снимая.почти
В нормальных торговых центрах и на хэндах.
Только дорогие магазины=)
Кстати говоря в сэках иногда можно найти олдскул рубашки почти даже не ношеные....
а да забыл иногда я на даче у ся нахожу интересные экземпляры например синие джинсы Лии Купер!
Цитировать Кстати говоря в сэках иногда можно найти олдскул рубашки почти даже не ношеные.... не считая того что их носил пару дней какой-нить евро бон...-)
почему бон?? я один раз видел в сэке рубашку бэн шенман(незнаю настоящяя или нет) ..... :rolleyes: но это было давно.... :blink: :unsure:
Представляешь заходишь в сэконд перед входом у которого написано что мол все шмотки из европы и т.п. и т.д....ходишь, присматриваешься, находишь рубашку BS пиздатого качества...покупаешь....приходишь домой.... сидишь и думаешь...кто её до этого носил....либо бон, либо трад, либо антифаскин....(конечно её мого носить обыватель, но в это мне не хочется даже верить...)...стоишь перед зеркалом, все дела..меришь её...крутишься, вертишься....и тут тебе приходит мысль...а что если её носил ГейСкин...как это тебе?В принципе я никогда не покупал одежду в секонде, но знаю людей которые там закупались..им эта мысль приходила...Хотя если ты не брезгуешь то носи...нравиться носи....)))
амне по болту кто носил..... отстирао дома и всё ништяк ))) главное чтоб удобно и хорошо было!!!!А.С.А.В.
согласен с скапункером... гейство немног другим путём передаётся.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать Представляешь заходишь в сэконд перед входом у которого написано что мол все шмотки из европы и т.п. и т.д....ходишь, присматриваешься, находишь рубашку BS пиздатого качества...покупаешь....приходишь домой.... сидишь и думаешь...кто её до этого носил....либо бон, либо трад, либо антифаскин....(конечно её мого носить обыватель, но в это мне не хочется даже верить...)...стоишь перед зеркалом, все дела..меришь её...крутишься, вертишься....и тут тебе приходит мысль...а что если её носил ГейСкин...как это тебе? параноей попахивает... можно еще задумать а кто стоит за станком швейной фабрики а кто этот товар вез и так далее...
Представляешь заходишь в сэконд перед входом у которого написано что мол все шмотки из европы и т.п. и т.д....ходишь, присматриваешься, находишь рубашку BS пиздатого качества...покупаешь....приходишь домой.... сидишь и думаешь...кто её до этого носил....либо бон, либо трад, либо антифаскин....(конечно её мого носить обыватель, но в это мне не хочется даже верить...)...стоишь перед зеркалом, все дела..меришь её...крутишься, вертишься....и тут тебе приходит мысль...а что если её носил ГейСкин...как это тебе?
Цитировать параноей попахивает... можно еще задумать а кто стоит за станком швейной фабрики а кто этот товар вез и так далее... Ёбти.......блин а если швея была, а если товар вёз.....аааааааааааааааааа.....всё шью всё сам на ткацком станке...+)
параноей попахивает... можно еще задумать а кто стоит за станком швейной фабрики а кто этот товар вез и так далее...
а ещё кто директор щас и не забудь корни фирмы вспомнить ну например перри основал еврей - выходец из рабочего квартала и ещё он был педиком :D
крута )))))))А.С.А.В.
Цитировать а ещё кто директор щас и не забудь корни фирмы вспомнить ну например перри основал еврей - выходец из рабочего квартала и ещё он был педиком :D Мне лично пофигу кто был основателем...еврей, педик(тьфу гомосексуалист)...мне всё равно, вещи то всё равно пиздатые...речь шла о сэкондовых шмотках...З.Ы. кстати Филин ОЙ ты значками не барыжешь?
я мега тупой чел... 23 фев был афа концерт но так фот там барыжали пидатми трад значками а я не купил... сейчас жалею....
Цитировать я мега тупой чел... 23 фев был афа концерт но так фот там барыжали пидатми трад значками а я не купил... сейчас жалею.... типо таких: http://www.tradskin.ru/index.php?showtopic=44&st=0entry335
Ну типо таких.... Я запомнил крисфэйт значок....
Цитировать Ну типо таких.... Я запомнил крисфэйт значок.... на горбухе в точке у хиппи, спроси алекса он те любые подгонит
Цитировать З.Ы. кстати Филин ОЙ ты значками не барыжешь? пока нет но есть задумка сделать свои только нужно дизайн разработать
З.Ы. кстати Филин ОЙ ты значками не барыжешь?
Цитировать пока нет но есть задумка сделать свои только нужно дизайн разработать у меня есть художник знакомый, на халяву все нарисует (он мне стока денег должен что даже рад будет если я его че попрошу) так что надо нам это обмозговать... ну это при встрече очередной, если конечно за пивасиком вспомним зачем пересеклись :-)
пока нет но есть задумка сделать свои только нужно дизайн разработать
А мне DIYые значки подгоните когда сделаете?? :unsure: :rolleyes:
Цитировать Есть у меня даже поло "Beretta" из магазина "Охотник". В Охотнике понравились поло Deerhunter (740 р). А Beretta - это, прямо скажем, не воркинг класс прайд (от 3000 р и выше)...
Есть у меня даже поло "Beretta" из магазина "Охотник".
Цитироватья один раз видел в сэке рубашку бэн шенман(незнаю настоящяя или нет) ..... но это было давно.... ну вы Масква и деревня!!! я в сэкондах этого Бэна навидался до жопы, но покупаю тока то что действительно хоошее....Цитироватьсидишь и думаешь...кто её до этого носил....либо бон, либо трад, либо антифаскин....(конечно её мого носить обыватель, но в это мне не хочется даже верить...)...стоишь перед зеркалом, все дела..меришь её...крутишься, вертишься....и тут тебе приходит мысль...а что если её носил ГейСкин...как это тебе?В принципе я никогда не покупал одежду в секонде, но знаю людей которые там закупались..им эта мысль приходила...мне такова в голову не разу не взбредало...а одеваюсь я в сэкондах и бутиках... - НиНо - город контрастов...
я один раз видел в сэке рубашку бэн шенман(незнаю настоящяя или нет) ..... но это было давно....
сидишь и думаешь...кто её до этого носил....либо бон, либо трад, либо антифаскин....(конечно её мого носить обыватель, но в это мне не хочется даже верить...)...стоишь перед зеркалом, все дела..меришь её...крутишься, вертишься....и тут тебе приходит мысль...а что если её носил ГейСкин...как это тебе?В принципе я никогда не покупал одежду в секонде, но знаю людей которые там закупались..им эта мысль приходила...