SMF - Just Installed!
ПРОДАЮ КОСУХУ FIRST РОДНАЯНОВАЯ НЕ НОШАНАЯЗА 3500-3000 РУБЛЕЙ
Цитировать ПРОДАЮ КОСУХУ FIRST РОДНАЯНОВАЯ НЕ НОШАНАЯЗА 3500-3000 РУБЛЕЙ а зачем нам косуха?
;) мне она тоже не нужнаи потом я смотрю сюда и панки заходят <_< ;)
И ещё я борыжу музыкой по в мп3 формате 65р за болванку
Цитировать И ещё я борыжу музыкой по в мп3 формате 65р за болванку ну ты внатуре барыга, и чем же у тя выгоднее брать, цены что на рынке что у тя одинаковые <_< тока на рынке диски с типографским оформлением хоть...
Цитировать ну ты внатуре барыга, и чем же у тя выгоднее брать, цены что на рынке что у тя одинаковые <_< тока на рынке диски с типографским оформлением хоть... СЛУШАЙ ВАЙ НЕ ХОТЧЕШЬ НЭ БЭРИ! РЭДКЫЙ МУЗЫКА ВАЙ! Понимаешь? ;) :lol: :ph34r:
ну ты внатуре барыга, и чем же у тя выгоднее брать, цены что на рынке что у тя одинаковые <_< тока на рынке диски с типографским оформлением хоть...
рубашка burberry 500 рублей... самый большой размер.. некому не надо? не поношеная ничё... просто она всем парням как большая куртка ))))
Цитировать рубашка burberry 500 рублей... самый большой размер.. некому не надо? не поношеная ничё... просто она всем парням как большая куртка )))) отдельную тему с фоткой создай... а то уже непонятно что тут продают...
Цитировать самый большой размер а большой это какой?
самый большой размер
Продаются классические 10-дырочные Dr.Martens, модель 1490 (как 1460, только выше на две дырки), цвет чёрный, размер 10 (UK). Абсолютно новые, в коробке. Цена 2000 руб. По вопросам приобретения пишите на bovverboy собака nm.ru
2Bovver Boy: барыгой заделался? =)
Цитировать Продаются классические 10-дырочные Dr.Martens, модель 1490 (как 1460, только выше на две дырки), цвет чёрный, размер 10 (UK). Абсолютно новые, в коробке. Цена 2000 руб. По вопросам приобретения пишите на bovverboy собака nm.ru яб взял да мне 9 размер нужен...
иэх...есть у мя красные шеллисы 8 размер....немного пальцы жали, потом разносились и стало всё супер.....ща купил себе мартенсы 1460 тоже 8 размера......никак не разносяца....пальцы жмут и подъём.....мож продать кому? дырок вроде ещё нету....потрескались правда....отдам где-то рублей за 600 ....брал за 1000.
zWitCh: со спортивным носком и/или со стелькой думаю пойдут. Можем забиться - помереешь. Отдам за 1500.bOOger: остришь, парниша? =)
писдец бааальшая..... рубашка храницца не у меня, поэтому фотку не сделал бы....также продаю примочку для электрогитары "digitech"-"death metal" убойная тяжёлая примочка, песдато играть на ней трэш всякий или ритмы ) за 1200 в новом состоянии, гарантия немного меньше года.... там и всё такое.. новая стоила окло 1900
Цитировать иэх...есть у мя красные шеллисы 8 размер....немного пальцы жали, потом разносились и стало всё супер.....ща купил себе мартенсы 1460 тоже 8 размера......никак не разносяца....пальцы жмут и подъём.....мож продать кому? дырок вроде ещё нету....потрескались правда....отдам где-то рублей за 600 ....брал за 1000. а можно размеры в привычном формате типа 44 и тп
Цитировать а можно размеры в привычном формате типа 44 и тп 42
а можно размеры в привычном формате типа 44 и тп
А насчет косухи как ее во владивосток и чтоб я тебе заплатил??? :huh:
Цитировать А насчет косухи как ее во владивосток и чтоб я тебе заплатил??? :huh: БЛЯ! БЛЯ! БЛЯ! КРУТО! ТЫ ЕЁ ВОЗЬМЁШ! УРА!!!!Короче есть такая вешь отправить посылку наложным платежом те я её тебе посылаю а когда она тебе приходит тебе придёт извешение об оплате посылки в неё будит входить цена + доставка + др выплаты( доставка + др обычно составляют от 50-200рублей)короче если ты согласен пошли мне в приват свой адрес и на какую цену ты согласен
Я ща еще подработаю и скажу тебе когда и че как ок?
Итак, кто заинтересован в вышеописаных мартенах, отдаю за 1500. Размер 10 (UK), но подходит и людям с 9, обладающим высоким подъёмом. Могу выслать в другой город. Контакт: bovverboy <собака> nm.ru
а ты из какого города?
Я из Москвы, но если уверен в размере и не боишься что боты будут малы/велики, могу переслать в другой город наложенным платежом.
а у меня гетто гриппы 10 и написано,что 45 странно как то..Бувер Бой, можно померить кстати.. за 1500 отдашь? )
Отдам. Пиши на мыло, договоримся о встрече.
Продано.
эт точно
Так господа! Доброе время года! Вышеописанные мартены в 10 дырок, размер по-нашему 41, чёрные, в носке были 3 раза, абсолютно новые, не потертые всю свою недолгую жизнь любовно мазанные воском, отдаются в хорошие руки за 900 рэ. могу в принципе и скинуть чуток...Вы спросите меня почему так дико дешево?! А мне деньги нужны, а размер не оч. мой, жмут мне. так что долбите в асю 232-263-517, пишите на мыло dohlofoz@list.ru.И исчо раз фота.http://www.shoes.ru/images/all/ware/46008.jpgПозже выложу реальные фоты.С приветом, СРБ.
значОк АСАВ - skinhead приобрести можно?
Продам (в Москве) Grinders BULLDOG 2 Black, 10 дырок Вот такие: http://www.shoes.ru/index.php?akus=2&id=1070 Размер UK10 (наш 45-й). Состояние - фактически идеальное. Носились чуть больше месяца. Дефектов нет. Покупались в "Обуви 21 века". Цена: 2000 руб. Email: strauss@nncron.ru ICQ: 2726553
Продаю джинсовку Ben Sherman, размер M, цвет светло-синий, производство Италия. 1800 (торг уместен). Подробности: http://www.tradskin.ru/index.php?act=ST&f=5&t=615
продам такие гавдавчики размер 11( у меня 44,5 мне они велики) отдам за рублей 600. Х.З что за фирма(wojas) но я 10 дырочние этой фирмы уже 2 года ношу. пишите на RipnoriP@yandex.ru
Цитировать а зачем нам косуха? лучше черный бомбер компании сплав!недавно из москвы себе заказал!в 100 раз лучше всяких других курток!ну на базарные я даже неравняю!удобныйб, крепкий,теплый! :lol: ;)
а зачем нам косуха?
SKApunker - ты рубашонку-то продал ?...а то гляжу пост древний , но вроде никто не интересовался... B) Тока кароче описание "Пиздец большая" немного смущает...я вешу за сотню и ростом под два метра...( без шуток)... :D
Цитировать SKApunker - ты рубашонку-то продал ?...а то гляжу пост древний , но вроде никто не интересовался... B) Тока кароче описание "Пиздец большая" немного смущает...я вешу за сотню и ростом под два метра...( без шуток)... :D мужиииик )
давноооооооооооо уже загнали её
Бля....жаль...ну ничо...Для нищебродофф ффсегда открыт "Cherquisone butique"... :lol: