SMF - Just Installed!
Люди помогите! Где в москве можно достать тонкие подтяги(тоньше 2-х пальцев)! И если у кого есть пара лишних я готов купить oi! oi! oi!
Цитировать Люди помогите! Где в москве можно достать тонкие подтяги(тоньше 2-х пальцев)! И если у кого есть пара лишних я готов купить oi! oi! oi! да кстати тема уктуальная...впринципе на рынках полно 35 мм подтяг, но если поискать то можно найти и 20мм, тоньше на рынках и подобных им местах не видел... а вообще можно взять подтяжки 20мм (у них крипления - прещепки только 12мм) и купить просто резинку в любом магазине для портных, подругу свою за швейную машинку и через 15 мин готов эксклюзив от хендмейк :-)
бля, хочу красные тонкие подтяги :unsure: может где заказать можно?)
Цитировать а вообще можно взять подтяжки 20мм (у них крипления - прещепки только 12мм) и купить просто резинку в любом магазине для портных, подругу свою за швейную машинку и через 15 мин готов эксклюзив от хендмейк :-) У меня тётка в ателье работает, я ей твой способ расказал она сказала что это всё хуйня, да типа такие резинки есть но не для подтяжек :( бля, надо кого нибудь челноком за бугор послать :D
а вообще можно взять подтяжки 20мм (у них крипления - прещепки только 12мм) и купить просто резинку в любом магазине для портных, подругу свою за швейную машинку и через 15 мин готов эксклюзив от хендмейк :-)
Цитировать У меня тётка в ателье работает, я ей твой способ расказал она сказала что это всё хуйня, да типа такие резинки есть но не для подтяжек :( бля, надо кого нибудь челноком за бугор послать :D ну я не говорю что будет супер товар как за большие бабки, но вполне сносная фича получится, сам не делал но творение такое видел, номано гоняет чувак и не парится...
У меня тётка в ателье работает, я ей твой способ расказал она сказала что это всё хуйня, да типа такие резинки есть но не для подтяжек :( бля, надо кого нибудь челноком за бугор послать :D
Я могу продать(120рэ), подтяги. красные белые синие черные, но лучше меняца на музыку или ещё на что-то.
Цитировать Я могу продать(120рэ), подтяги. красные белые синие черные, но лучше меняца на музыку или ещё на что-то. а чё из музыки интерисует у меня архивик не врот ебатся ;) хотя готов и купить :rolleyes:
Цитировать Я могу продать(120рэ), подтяги. красные белые синие черные, но лучше меняца на музыку или ещё на что-то. давай фотки своих "подтяг" и будем думать :-)
Песда... Даже в моей помойке не составило труда найти такую хуйню, как подтяги... Пару дней шатаний по толкучкам и из груды цветных, клетчатых, "Славароссийских" и дедушкиных подтяжек я успешно выудил тонкую - полтора пальца вширь- черную подтяжку. А тут москвичи жалуются - действовать надо! Побегаешь - найдешь.
ну можно найти в торговых рядах как идти к вднх и стоят 250 вроде или 300
Я свои за 90 приобрел, хотя у нас чем тоньше - тем дороже ("дедовские" в полспины стоят 100, а в 2 пальца - 150, - как повезло?)
Полтора пальца в ширь-это тонкие?)) Нипуя сибе)) Это для какой спины? :o Или какие должны быть пальцы :D
чёт я тож не врубаю....у мя подтяги - 1 палец в ширину.
может проще использовать систему Си (там метры, и иже с ними...), а то пальцы то и впрям у всех ох какие разные. Вот у меня 20мм подтяги есть, самые тонкие что видел это 13мм
пальцевая система была на вооружении oioioi.ru в топике про шмотьё и подтяги кому не лень залесте и сами прочтите ;)
Померял - 20 мм. Вот такие у меня пальцы тощие :D
Предлогаю прошвырнуться по детским магазам!!!Я в РБ в детском отделе нашел красные 16мм!!Немного коротковатые но моно купить две пары и немного подшить!!!!
Цитировать Предлогаю прошвырнуться по детским магазам!!!Я в РБ в детском отделе нашел красные 16мм!!Немного коротковатые но моно купить две пары и немного подшить!!!! да я помнится с чиксой своей тоже по пьяне ей купили детские с утятами подтяги :-) они ей тика на выпуск и налазили но прикольно было, продавец просто охуевал :-)
стати, а тонкие( 20см), но не одноцветные тяги котируются?
Видел типа одного на БиНАТС.....у него подтяги сантиметров 5 в ширину, жёлтые с разметкой под линейку. (крутое)
а у меня подтяги не мерил но гдета 25 мм мож больше, в силу моей увлечённости моциками, купил в Железном марше с Лысым орланом и логотипом H.-D.
а я от не моуг себе подтяги найти ((((( нашёл в цариках песдатые подтяги где трахаюцца скелеты )))) но они толстые какието =\
У меня обин профессор ведёт предмет про электричеству, так у него тонкие подтяги :) .Но мне ему ещё экзамен сдавать,и не один так шта отнимать их у него опасно!!! :D :P
Цитировать У меня обин профессор ведёт предмет про электричеству, так у него тонкие подтяги :) .Но мне ему ещё экзамен сдавать,и не один так шта отнимать их у него опасно!!! :D :P А у меня в деревне, старичок один живёт....на велосипеде катается на работу, так я его как вижу охуеваю сразу...Брюки с отливом, красные тонкие подтяги (как надо) и рубашка в клетку....всё естесно мадэ ин юсср, но всё таки.......
Цитировать А у меня в деревне, старичок один живёт....на велосипеде катается на работу, так я его как вижу охуеваю сразу...Брюки с отливом, красные тонкие подтяги (как надо) и рубашка в клетку....всё естесно мадэ ин юсср, но всё таки....... да нет т что он специально по бутикам дорогим прошёлся.... :lol: :lol: :D :D :D :D :D
А у меня в деревне, старичок один живёт....на велосипеде катается на работу, так я его как вижу охуеваю сразу...Брюки с отливом, красные тонкие подтяги (как надо) и рубашка в клетку....всё естесно мадэ ин юсср, но всё таки.......
Хоть подтяги не таскаю, но http://www.theskashop.com/accessories.htm просто охуенные
Цитировать Хоть подтяги не таскаю, но http://www.theskashop.com/accessories.htm просто охуенные фпесду шашко!!!да ещё такое толстое!!тонкое и однотонное правит миром! :lol:
Цитироватьфпесду шашко!!!да ещё такое толстое!!тонкое и однотонное правит миром! :lol:Ну на вкус и цвет.... B)
фпесду шашко!!!да ещё такое толстое!!тонкое и однотонное правит миром! :lol:
а мя советские.... тонкие..... белые.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
короче такая тема мы нашли место где делают тонкие подтяги 13мм х образные но там только оптом мы закажем партию 1 красных и посмотрим как она расходится продовать будим по смешной цене в 80 р
По почте пришлёшь если чё или давай в Москве встретимся я у тебя их возьму только фотку выложи ладно поценить
я тож скинулся бы.... :unsure: в возьмите партию а потом перепродовайте...
а кроме красных других нет,хотя бы как у тебя Filin Oi, они там у тебя помоему черно-белые??
Цитировать По почте пришлёшь если чё или давай в Москве встретимся я у тебя их возьму только фотку выложи ладно поценить без проблема подтяги такие же как у меня только у меня полосатыеhttp://www.tradskin.ru/4images/details.php...6ad6eefd3b8c0f1Цитировать а кроме красных других нет,хотя бы как у тебя Filin Oi, они там у тебя помоему черно-белые?? вся проблема в том что заказ только по партии минимум в 20 штук по поводу можно ли разных не узнавал
давай в аське побазарим по поводу пятницы и проч.
кое что новое про подтяги скоро первая партия будет куплена но не факт что именно красных возьму того цвета которого будет это скорее чёрные или синие
взял бы чёрные и синие =)))
Filin Oi! вот чёрные и синие разойдуца враз!!! когда будут сразу мне подмигни, мои номера у тебя есть!!
Цитировать стати, а тонкие( 20см), но не одноцветные тяги котируются? неодноцветные, типо в свастиках :)
Бля мне прям не терпится их натянуть
Цитировать неодноцветные, типо в свастиках :) Нее, я не настолько уж) Они наполовину синие, на четверть чёрные, на четверть красные :P
неодноцветные, типо в свастиках :)