SMF - Just Installed!
MADBALL 20.08.2007 Питер, клуб ROKS20 августа в клубе Roks (наб. АдмиралаЛазарева, 22)легендарная группа MadBall впервые в Петербурге.При поддержке Next Round (СПб) и Ray (МСК).Предпродажа с 30 июля в магазине Фаршмаг и на сайте kassir.ruстоимость билета - 450 рублей. в день концерта - 500.
(смайлик в заголовке, это сложные нью-ёрк щщи, если чё)
Может быть посещу...
Цитировать стоимость билета - 450 рублей. в день концерта - 500. акуеть, а в Москве 700р по моему!
стоимость билета - 450 рублей. в день концерта - 500.
так то надо в Питер сгонять, но как всегда всё в деньги упираеца :angry:
билет сегодня приобрел. кассиры сказали, что билетов до жопы и ещё камрадам из других городов билет можно забронировать
кто такие тафгаи?
Грек Ник серьёзные такие мужики)
не советую с ними связываться
ну эт я понимаю.тафгай=хардкорщик?ааааа пля...ну эт Грек Ник
халлоу,вики!з.ы. за тикетом зафтро!
PirogokFront гляньте на Генри Ролинза(на его поздние фото), например, и сами себе ответьте кто такие тавгаи
генри ролинз натура гораздо более тонкая, чем это нев йоркская быдла...
сопсна в маскве те выступать не будут?
21 Августа, Москва, клуб «Точка» 19:00 Специальные гости : Breakwar, Turbolax (Тольятти) Предварительная продажа : 600 р (до 5 августа!!!) Продажа билетов: кассы клуба, сеть магазинов «Сквот» (м.Добрынинская, м.Октябрьское Поле, м.Сокольники), Тату 3000 (м.ВДНХ), магазин «Рок – Арсенал» (м.Курская), магазин «Зиг-Заг» (м.Киевская)инфа с antipunk.com
щас уже 700 стоят))я уже закупил))я злобный тафгай!!!! :angry:
съездить чтоле? вот только такого тафгаистого тафгая как я могут иродители не отпустить - опасно ведь
пиздец, ни разу не видел столько нью-ёрк щщей в одном месте.
да,ыбло классно)
паровоз а поподробней отчёт?
POGOрелец ну я не очень сильно знаком с их старыми композициями,просто они не запоминаются))не знаю почему..народу было,не очень много...даже прыгать сос цены страшно было...в раз 5-ый меня всё таки я шмякнулся на пол..(((вот..точно помн. отыграли прайд.гет аут..ну это то что точно заопнилось))с нового альбома ничего вроде бы не играли(я не спец по отчётам..(
трэк лист
бля отпишитесь подробно кто был или ссылку киньте ребят! опишите все глазами скенхедов! нюйок