SMF - Just Installed!
Я купил сее ВАРГАН (комуз) и уже поигрываю :ph34r: а остальные на чём?
Губная гармоника( как у немецких зольдат) но играю для интереса и далеко не совершенно B)
БасгитараSamickмаленький, но для девочки в самый раз
Цитировать маленький, но для девочки в самый раз А хули пол - мужчина?!
маленький, но для девочки в самый раз
I'm a Youth Опять прогнать хочеш?))))))))))
бас-гитара Iolana Rubin - spirit of USSR раздолбаный но для Oi! в самый разбренчалка ваше хз какая
национальная ирланская музыка меня прет...вот... :)
acabik вопрос на чём играеш))))0
Свищу в полупустые бутылки с пивом. Ох"енный ска-кор получается.Замутим банду?
Цитировать национальная ирланская музыка меня прет...вот... :) +1 И шотландские волынки тожа ;) :D :D :rolleyes:
Электруха!!!!Скоро Fender беру мексиканца(made in Mexico)!Вот :D
играл месяца 2-3 на гитаре,потом заебался и бросил...о чем не жалею ;) :)
у мя есть 2 палочки барабанные мажёрные ыы по дивану стучу)
Цитироватьпо дивану стучу) :lol: :lol: :lol: далеко пойдешь ;) :lol: :D :P
по дивану стучу)
а я на гландах играю)
На бас-гитаре ( у меня не крутой ashtone... правда я заклеел название на грифе наклейкой какойта и теперь всё круто)))На гитарах разных брынькаю почутку. дома есть аккустика hohner... а электруху у пацаков беру иногда!Плюс там маракасы и вся хуета...
ы.. бац у меня - ibanez roadstar rb 650, 23 года ему уже.. и ещё друзья месяца полтора назад подарили контрабас - сейчас тока на нём и играю)))
труба King Tempoгитара Epi LP
Я играю на аккустике Fender... хочу себе после лета купить электруху... Ибанез там какой-нить)
вот блин тож басс адни басисты
ударные. вяленько, но всеж
Пою я ,мля , в группе Знак Вопроса!
бас... Кстати, на варгане тоже умею... :D
На барабанах по чуть чуть учусь играть...
играю на старой шестиструнке. Знаю 3 аккорда и мне больше и не надо.
разбитая акустика и нервы
Учусь на ударных, играю на гитаре.
Ukrainian Adept Респект! и давно ли? B)
Цитировать Ukrainian Adept Респект! и давно ли? B) ну вообше так: мне показали ритм основной, а потом, слушая музыку я сам пробывал, и многое получается, уже пол года играю в группе, истараемся играть стритпанк.
Последнее время на нервах.А так-акустика,електруха(был УРАЛ-протерял я его,хмм...вот)Собираюсь группу мутить.
будет возможность куплю барабанную установку, уже приметил
-=CMEX=- позавчера купил себе эту бадягу))))))))))))))))
играю на трумпете, 3 клапанном, лично для себя нифига не получаеться)
Цитировать Губная гармоника( как у немецких зольдат) но играю для интереса и далеко не совершенно B) +1
на бассухе, тока плоха...
FM_SKA скачал тоже :) барики форева
играю на гитаре, электрогитаре, бассу, губная гармошка, ударные. ударные основной инструмент. еще вокал и недавно начал осваивать саксофон.
PHILISTER сссссс...
Может группу замутим?)))) я на гитарке могу есичо... oi там, ска и тэдэ)))
Afrikanec давай замутим, присиповывай в Саратов! там будет видно
Добрый день! Станкоторгующая компания продает новые импортные станки и инструмент со склада: настольные токарные станки Jet, отечественные шлифовальные станки, настольно фрезерные станки PROMA и JET, отечественные фрезерные станки, дешевые сверлильные станки для мастерских, Российские сверлильные станки, отрезные станки, ручные и электромеханичемкие ножницы для резки металла, листогибочные станки из Турции и России, станки ленточнопильные и ленточные пилы из Китая, станок трубогибочный PROMA и JET, отечественные вальцы, гравировальные станки, микрометры и штангенциркули, скобы и втулки, инструмент для обработки дерева, тиски и патроны, металлообрабатывающие станки. Сайт: http://www.promsklad.ru ЗАО "ПТД "Станкоинтсрумент" тел.: (926) 617-31-35
ого выгодные предложения, нужно подумать
вон сколькими инструментами стос владеет и на пиле сбацать может и на станке (хоть русском хоть терецком)! молодец!
лабаю на трех помповой трубе нихрена не умею но угараю)
Играю на гитаре, электрухе, губной гармошке, на баяне, на нервах...А так, любой музыкальный инструмент, который попадет в руки, с удовольствием помучаю :) B)
хуярю на гитареафриканец говорит что и барабанить я умею, но мне кажется что не умею :DDD
бас :ph34r:
День добрый! Станкоторгующая компания продает новые промышленные станки с оснасткой (тиски, патроны и инструмент) со склада: настольные токарные станки Jet, отечественные шлифовальные станки, фрезерные станки PROMA и JET, настольные сверлильные станки, отрезные и ножовочные станки PROMA и JET, ручные и электромеханичемкие ножницы для резки металла, листогибы из Чехии, Тайвань, Китай и Турция, станки ленточнопильные и ленточные пилы из Китая, ручные трубогибочные станки, листогибочные валковые машины, станки для гравировки, измерительный инструмент, деревообрабатывающие станки, техоснастка, промышленное оборудование. http://www.promsklad.ru
засунь себе в жопу станки свои!
Играю на гитаре,хреново.И еще пробывал на губной гармошке,также как на гитаре,но на гитаре хоть прогресс идет...
Барабасы
Mad Nomad я тож на варгане играю :) клёвай штука. типа медетативная музыка)
а я играю на барабанах,далеко не профессионально,но для oi в самый раз,еще учусь на губной гармошке играть немного
я так сморю лидирует губная гормоника и барабасы...
а я умею бутылкми швыряться, и звук не хуже ударных получаецо! :D
Здраствуйте! Официальный дилер продает новые металлорежущие станки со склада в Москве по заводским ценам и с заводской гарантией: Станок токарный 16ВТ20П-21, 16ВТ20П-22, ГС526У (аналог 16К20), ГС526У-01 (02), 1К625Д, 1В62Г, 250ИТВМ-01, 1М63Н-1, 1М63Н-3, 16К40, SAMAT-400MV Станок шлифовальный 3Д711ВФ11 исп 28, 3Д711АФ10, ОРША4080, ОШ-550, 3Д4230 Точильные станки ТШ1, ТШ-2, ТШ-3, 3Л631, 3К634, В3-318, ВЗ-318Е, ВЗ-319 Фрезерные станки FSS350R, FSS450R, FU450R, FU450 RApUG, FW450R, 6Т12, 6Т13, 6К82Ш, 6К12, 6К82Г, ВМ127М, Орша-Ф32Ш, ГФ2171С5 с ЧПУ NC-210 и FMS3000 Радиально-сверлильный станок, сверлильные станки 2М112, ГС2112, ГС2116К, 2К522, 2С132, ГС520, ГС545, 2А554, 2С125. МН25Н, МН25Л, 2Т140 Долбежный станок ГД-200, ГД-320, ГД-500 Станки отрезные СН-1, ВШ-042, 8725А, ООС, ПМ-005, ГД162-01, ГД-162-03 Гильотинные ножницы СТД9А (4х2500), СТД9М (6х2500), СТД9 (7х2000), НК34-21 (с пневмомуфтой - 12х2000) Гибочные станки ИТ1330, ИГ1330В, И1020А (В), ИП1424, ИР1426, ИБ1428 Ленточно-отрезные станки фирмы ПРОМА РРК175Т, PPK-115U, PPA-230L, PPS270THP Станок трубогибочный УГС-5, ТГС-127, ИВ3428, ИВ3429, СГА-1 Сайт: http://www.stankotorg.ru
иди нахуй мудила у нас здесь музыка а ты говно своё комута впариваешь
На акустике учусь "Cremona",а мечтаю об электрогитаре.
а я на бояне играю ;) [:]\/\/\/\/\/[:]
WORKER13 ты давно на ботов орешь? я так думаю у тебя нервов не хватит :D с ними нужно по траду разговаривать :lol:
Цитироватья так думаю у тебя нервов не хватит у меня их уже нету
я так думаю у тебя нервов не хватит
Новые современные станки Дилер станкозаводов продает новые станки, оборудование, инструмент для обработки: токарные станки, плоскошлифовальные станки, точильные станки, горизонтально фрезерные станки, станок сверлильный, долбежные станки, станки резки, Китайские гильотинные ножницы, пресс листогибочный, резка металла, трубогибочные станки, станки DMTG, токарные станки. http://www.stankotorg.ru