SMF - Just Installed!
Так что же это такое на самом деле?Ответ:
Зачотно. У меня была версия "что есть пиздец" другая, но и эта вполне катит. Причем, как подсказывают из зала, интерпретировать картинку можно оч по-разному, но как ни крути - всё равно пиздец.
гыгыгы, ща будит группавуха с садомазо элиментами
баян :ph34r:
ПИЗДЕЦ, это такой бог был с древней стране хрен_знает_где, и когда не было урахая коворили "пиздец приходил" :)
его за вином послали, а он ходил, все магазы закрыты, на улице дождь вот он и злой... ни чё щас его эта гейша развесилит!
А по-моему пиздец что там тапки так валяются))Не по скеновски бля) :lol:
а вот по щиту с оружием с права, мне кажеЦЦа что у него там черепашки-ниндзя вписывались!
я не буду отходить от классической интерпритации. думаю усталый самурай вернулся с боевого похода, а его жена уже кувыркается с каким-то белым мальчиком. сейчас он распихает по карманам весь арсенал со стены и устроит кровавую баню!
он официант! в гастинице напряги с подносами поэтому он хапнул сумку! а этот весь арсенал оставили черепашки-ниндзя! щас его белый привяжет к кровати и будет пытать!
Гук ёбнет парня за то что он белый в первую очередь! И точка! :angry:
желтый расизм?
это японский фошыст !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по-моему пиздец что здесь пишут,а не что на кортинге)))
Цитировать по-моему пиздец что здесь пишут,а не что на кортинге))) +1 :lol:
А помоему у Гука вид такой что он сейчас прогонит бабу и мужика отшпилит в задницу!!
OiViolence смеялсо пат сталом!
у кто что болит...
жопа?
Цитировать А помоему у Гука вид такой что он сейчас прогонит бабу и мужика отшпилит в задницу!! :D :D :D :D :D :D :D
:ph34r: Рассовое смешение :angry: :ph34r:
:lol: сука бля укурки пиздос... послушайте песню фанки чикен винстона грови ахуете блядь с казаком пиздец на работе уссываемся над ней... хзхзпришло время менятся имхо.... шлюха и белый чет заигрался...
ЦитироватьА помоему у Гука вид такой что он сейчас прогонит бабу и мужика отшпилит в задницу!! :lol: п-а-т-с-т-а-л-о-м :lol: Цитироватьжопа? А вы заметили в правом верхнем углу щита 2 фалоимитатора таких, явно не из черепашьего набора? Значит тема такая: очаровательная и прожжёная японская извращенка, прикинувшись невинной нимфоманкой, падкой на всё европейское, заманивает голубоглазого арийца с базы В.М.С. С.Ш.А. к себе в нору и поит вином с клофелином. И вот ОН уже входит но клоф ещё не подействовал... :D :D :D :lol: :lol: :lol:
пиздос фантазии ... чет я оптья нажрслся
Вася Квадрат c такими "имитаторами" менты бегаютъ :ph34r:
А хто из них мент? Скорее всего его убили на прошлом пореве, труп закопали, а имитаторы в "коллекцию" взяли, понравилось, наверное... Бля, их же посодют...
Жжоте, товарищи!На самом деле, это партнеры по БДСМ ( видите на стене их "игрушки") устали от так сказать "игр" и решили нажрацо выпить вина. Но оно закончилось. А чел, который входит - это курьер из магаза (у него серьезное лицо, ибо он дорожит своей работой), который принес еще вина, воттки и ванильного лубриканта)))))
Цитировать БДСМ Один хуй посодют! И отправят в местный Магадан, местных солнцевских развлекать. А белого так вообще домой депортируют, где его местные "хаммеры" пришпилят наглушняк за то что на вечерину не позвал! Цитироватьдорожит своей работойНе работой он дорожит, а палёнку беслановскую разбить боицца (по 30 р. за 0,5 (без лэйбла)). Импорт всё таки!
БДСМ
дорожит своей работой
ахахахах, ь\блин ой виоленс, ты просто отжиг угаааар))))