SMF - Just Installed!
Сколько стоят билеты в Москве на футбол? реально ли их купить в день матча, утром?
зависит от того какой матч, какой стадион, какая команда
Цитировать Сколько стоят билеты в Москве на футбол? реально ли их купить в день матча, утром? билеты от 100 до ... видил короче и за 1500 :-) фансектора 100 - 200 обычно не больше, но безусловно все зависит впервую очеред от того что за игра!!!
ответ:от 150р,в день матча очень даже можно...а вот ебливыеподтяжки негде не купишь :lol:
на динамо и за 90 продаются и даже в день матча
Цитировать на динамо и за 90 продаются и даже в день матча блин, ну на САТУРН - Металург, вообще стадион был открыт для входа всем желающим и нахаляву...
а помоему негоже девушкам на выезда кататся! я вот из себя эту глупость уже выбила но хоть каждому свое)
Да мы не на выезд вовсе, просто интересно в столицу на футбол смотаться. Как только определимся с матчем попрошу консультацию насчет - где билеты брать и на какие сектора лучше не садиться. заранее всем спасибо
Цитировать а помоему негоже девушкам на выезда кататся! я вот из себя эту глупость уже выбила но хоть каждому свое) нет гоже, мое ИМХО, но со своим кренделем!!! в обязательном порядке, иначе действительно не очень нормально смотрится :-)ЦитироватьДа мы не на выезд вовсе, просто интересно в столицу на футбол смотаться. Как только определимся с матчем попрошу консультацию насчет - где билеты брать и на какие сектора лучше не садиться. заранее всем спасибо давай давай, встретим :rolleyes:
вот два варианта: Торпедо - ЦСКА (Лужники) Динамо - Зенит (Динамо)На что посоветуете на то и пойдём.
Цитировать вот два варианта: Торпедо - ЦСКА (Лужники) Динамо - Зенит (Динамо)На что посоветуете на то и пойдём. ну ходят поболеть, за кого желаешь болеть на того и иди, или тебе все равно :blink: ???
Цитировать вот два варианта: Торпедо - ЦСКА (Лужники) Динамо - Зенит (Динамо)На что посоветуете на то и пойдём. на динамопиши в личку ;)
Цитировать ну ходят поболеть, за кого желаешь болеть на того и иди, или тебе все равно :blink: ??? "просто интересно в столицу на футбол смотаться"конечно не меня спрашивали
ну ходят поболеть, за кого желаешь болеть на того и иди, или тебе все равно :blink: ???
на динамо полюбому! :)
Цитировать на динамо полюбому! :) ваще беспезды
автор нужен совет или сопровождение?
а йа бы тож на Динамо сгонял с вашей компанией =)) ы
Значит на Динамо. Вот и славнинько. Билеты я так понимаю на стадионе продаются? Ну вроде пока без сопровождения получается все. за предложение ой бою 69 спасибо.
Цитировать Значит на Динамо. Вот и славнинько. Билеты я так понимаю на стадионе продаются? Ну вроде пока без сопровождения получается все. за предложение ой бою 69 спасибо. как написано на плакате с матчами ЦСКА и Динамо на ближайший месяц возле моей работы:"Спрашивайте билеты в кассах города"
ыыыыы...футбольчег.... :blink: всё равно лучше просто квасить...а на обратном пути из пивняка коцать ногами дорогие машины... <_<
Подскажите пожалуста на какие трибуны, стадиона Динамо, лудчше не садиться?
Цитировать Подскажите пожалуста на какие трибуны, стадиона Динамо, лудчше не садиться? на сектора противоположной команды нежелательно садиться ;)
садись ближе к выходу т.к. туалеты привозят на прицепах а вообще стадион почти всегда в лучшем случае полупустой так что садись где хочешь
куда билет туда и садись,когда на месте садись куда хочешь
А фанаты где садяться?
везде вобще....а вот еще есть какой то фан сектор ага....
Цитировать А фанаты где садяться? если вас там много симпотиШных девушек то тогда неподалёку от вас :D
А сложно ли в Москве пройти без билета на сектор?
Цитировать А сложно ли в Москве пройти без билета на сектор? смотря на какой матч :-) и какие знакомы, например на свой стадион я завсегда могу народ нахаляву провести, но он не московский а подмосковный... ну думаю на московских стадионах тоже водятся особо приближенные с которыми просто нужно снюхаться :-)
Цитировать смотря на какой матч :-) и какие знакомы, например на свой стадион я завсегда могу народ нахаляву провести, но он не московский а подмосковный... ну думаю на московских стадионах тоже водятся особо приближенные с которыми просто нужно снюхаться :-) Я хочу нахаляву на мяч) :DЗ.Ы. ну за пиво ;)
смотря на какой матч :-) и какие знакомы, например на свой стадион я завсегда могу народ нахаляву провести, но он не московский а подмосковный... ну думаю на московских стадионах тоже водятся особо приближенные с которыми просто нужно снюхаться :-)
rudegirl пишет: а помоему негоже девушкам на выезда кататся! я вот из себя эту глупость уже выбила но хоть каждому свое) ________Ты откалась ,дай и девушке покатаца! ;)
Кто знает сколькобилет будет стоить на ДИНАМО-ЗЕНИТ ?! :rolleyes: