SMF - Just Installed!
выкладывайте адреса водоёмов где можна поплавать1 Белое озеро в Косино доехать мона от метро Выхино на маршрутке или на басе
три озера в городе раменское, но только не то что в центре! :-) приезжай кость, отдохнем пивасика и все такое :-)кстати седня с 2 ночи до утра купался, замечательно, просто шик, большая отрывно-пьяная туса, обнаженные женщины при лунном свете (меня конечно более всего интересовала своя) ну и все вытекающие последствия... вобщем ктобы знал как тяжко мне сейчас на работе сидится...
В ближайшем фонтане ;)
Шатура
Строгино и Серебряный бор оч круто!Имхо неплохие чистые пляже не так уж и далеко ехать и вообще всё ровно! =)
ЩукинскаяЮ пару остановок на трмвае от метро
Цитировать ЩукинскаяЮ пару остановок на трмвае от метро Вот вот я про него и говорил )Строгино,отличный пляжик!
да ну эти водоемы грязно и хер знает какие там заразные купались!вот ванная,море и басейн самое оно! <_<
Цитировать да ну эти водоемы грязно и хер знает какие там заразные купались!вот ванная,море и басейн самое оно! <_< 2 РудГирл)-Чистюля)Я лично открывал купальный сезон в Серебрянном бору, вполне писато, вход на пляж 50 рублей, проносит можно всё кроме стеклянной тары и алкоголя (пива там можно купить, а в стаканчик из под него наливать, сто что протащил скажен в бутылке из под Чая :lol: ) ... От м.Щукинская на 28 траме до конечной(минут 15, кстати, там можно и бесплатно покупаться, выйдя на какой-то станции... там просто берег сраный), а потом пехом.
а еще отличней сгонять под покров, на карьеры и непрохо отжечь!
да да!в городе Петушки вот там и озер и карьером и всех радостей жизни таковых много