SMF - Just Installed!
oioioioi
ага была была!в этом году он 1 начнется, помнится стомп там плясали....хы
А в Питере тоже недано пивной фест был, напилась... теперь на пиво смотреть не могу :unsure:
Цитировать А в Питере тоже недано пивной фест был, На хер. я не пошел.да и занят был .как обычно пьяные гопники,наверно.хотя если бы совсем нечем заняться было пошел бы, может быть
А в Питере тоже недано пивной фест был,
Надо вести борьбу с "легушачьими брюшками".ограничивать себя в пиве.хоть я ещё почти не ощутил результата,все равно надо
oioioi да ты что море позитива!!! только алтеры заразы со своей музыкой блин...на хер всех валить!!!! [font style='width=80%; filter:glow(color=зелёный)']на хер[/font]ЦитироватьНа хер. я не пошел.да и занят был .как обычно пьяные гопники,наверно------ а вот это не правда Цитата: askarbin 2006-07-03,20:07:14Цитировать как обычно пьяные гопники,наверно. Я тоже ожидал, но их небыло.А может и были... к часам 6, когда народу дохрена припёрлосьмне уже пох было Цитата: POGOрелец 2006-07-03,20:07:06Цитировать только алтеры заразы со своей музыкой блин...на хер всех валить!!!! кто есть алтёры? Цитата: Kwint 2006-07-03,21:07:12Цитировать кто есть алтёры? Альтернативщики ... ;) Цитата: Proctofantasmist 2007-08-27,10:08:43ы... я там почти всю неделю отвисал - просрал большую часть зарплаты.. пиво вкусное.. а столько гопоты я давно не видел))) Цитата: Barmy 2007-08-28,04:08:18мы смогли только на последний день вырваться. было афигенно Цитата: SKAшников 2007-08-29,11:08:13В этом году не пошел ибо было не до этого да и не хотелось так как впечатления от прошлогоднего феста остались только негативные(((Пиво дорогое гопоты тьма,быдло пьяное,драки вообщем полное г....о по мне лутше завалится в уютную пивную и посидеть в приятной компании соратников)))) Цитата: Proctofantasmist 2007-08-29,15:08:40SKAшников, да ладно, дорогое)) 40-60 в основном, а дороже тока фостерс и всякое чешское-немецкое... а драки. .хм.. мы там сами несколько раз нарывались - менты очень оперативно срабатывали - я ни одной не видел.. . Цитата: SKAшников 2007-08-30,14:08:24Proctofantasmist Да я к тому что с таким же успехом в пабе можно посидеть что болие катирует чем такое сборище))))) Цитата: Proctofantasmist 2007-09-07,22:09:33SKAшников, ну кому что.. хорошее дешёвое пиво на свежем воздухе, в точно такой же компании, которая бы в пивнушке сидела... меня в большинстве заведений, например, напрягает отсутствие вентиляции (ну вернее почти полное отсутствие) и дикое количество дыма - сам-то не курю)) ..а по поводу гопоты тьмы.. да где пиво пьют - там обычно везде так)) разницы никакойи ваще, это снобизм - мы не гопники, мы любим культурный отдых, ага :D
На хер. я не пошел.да и занят был .как обычно пьяные гопники,наверно------ а вот это не правда
Цитировать как обычно пьяные гопники,наверно. Я тоже ожидал, но их небыло.А может и были... к часам 6, когда народу дохрена припёрлосьмне уже пох было
как обычно пьяные гопники,наверно.
Цитировать только алтеры заразы со своей музыкой блин...на хер всех валить!!!! кто есть алтёры?
только алтеры заразы со своей музыкой блин...на хер всех валить!!!!
Цитировать кто есть алтёры? Альтернативщики ... ;)
кто есть алтёры?
ы... я там почти всю неделю отвисал - просрал большую часть зарплаты.. пиво вкусное.. а столько гопоты я давно не видел)))
мы смогли только на последний день вырваться. было афигенно
В этом году не пошел ибо было не до этого да и не хотелось так как впечатления от прошлогоднего феста остались только негативные(((Пиво дорогое гопоты тьма,быдло пьяное,драки вообщем полное г....о по мне лутше завалится в уютную пивную и посидеть в приятной компании соратников))))
SKAшников, да ладно, дорогое)) 40-60 в основном, а дороже тока фостерс и всякое чешское-немецкое... а драки. .хм.. мы там сами несколько раз нарывались - менты очень оперативно срабатывали - я ни одной не видел.. .
Proctofantasmist Да я к тому что с таким же успехом в пабе можно посидеть что болие катирует чем такое сборище)))))
SKAшников, ну кому что.. хорошее дешёвое пиво на свежем воздухе, в точно такой же компании, которая бы в пивнушке сидела... меня в большинстве заведений, например, напрягает отсутствие вентиляции (ну вернее почти полное отсутствие) и дикое количество дыма - сам-то не курю)) ..а по поводу гопоты тьмы.. да где пиво пьют - там обычно везде так)) разницы никакойи ваще, это снобизм - мы не гопники, мы любим культурный отдых, ага :D