SMF - Just Installed!
nu ja dumaju da esli ona moralno i fizicesli podgotovlena :P :)
может ))) но я не считаю что это хорошо )
а зачем? <_<
всегда мечтал со своей девчёнкой когонибуть заколомпуцать... :P
знакомая лет 9-10 каким-то каратэ занимаетсянедавно на чемпионате Москвы победилая думаю она меня (и вообще много ко8го) вынесет за несколько секунд
ыыыыыыыыыыыыыыы....нах!
Апасная хфотка))))Небольшой офтопОдин знакомый занимался сексом с гандболисткой, дык она ему в "финальной игре" ребро сломала...
Дядя Костя как всегда в своём репертуаре!!!
ужас.... такую есле в переулке встретишь можно и опписаться.
и вот ещё....ыыыыыыыыыыыыыыы
Ахуеть!!!Бедный болт...йопт жесть =))Блиа ))Кость где эт ты такое находишь?!
бля.....писец фрик шоу.... бабы должны быть бабами....а не машинами убийцами...как я))) Имхо
Женщина это нежное хрупкое существо нуждающееся в любви и защите,романтике и чувствахА если она боец то это пиздец!Вот я точно никогда не буду встречаться с девушкой которая хоть немного в теме ОФ,Скин(не важно,НС,ВП,Трад,Раш, или Шарп),Ска\Oi!,наркоты(любой,даж травы).Вот )
Цитировать Женщина это нежное хрупкое существо нуждающееся в любви и защите,романтике и чувствахА если она боец то это пиздец!Вот я точно никогда не буду встречаться с девушкой которая хоть немного в теме ОФ,Скин(не важно,НС,ВП,Трад,Раш, или Шарп),Ска\Oi!,наркоты(любой,даж травы).Вот ) Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!! :)
ну и зря...есть прикольные девушки в подобных темах :rolleyes: и даже если женщина боец она всё равно остаётся женщиной которой рано или поздно захочется чувств,нежности i tomu podobnogo kala :blink:
правильно........баба боец будит мстить вам за любую хуйню кулаками и мы все умрем и попадем в вальхаллу :huh: :huh: :huh: :huh:
зато если меня завалят - она тоже мстить будет...да и ваще помоему более отрезвляюще действует прямой в морду, чем пощёчина. да и у меня после пощёчин такие ощущения ебаные - всётаки грязный это удар какой то, не то что просто кулаком в торец...
да бывают девушки которые поддерживают а бывают бойцы, некоторые есть конечно слишком заморочены на этой теме, и слишком уж походят на машин убийц или просто даже одеваються и ведут себя как мужики, это неправильно, девушка всегда должна оставаться девушкой, :D например как я :P
"Мне нужна конская девушка...и не просто девушка...а боевая лошадь,которая будет вперёд копытами со мной на хачей прыгать,нести моё пьяное тело домой после футбола и т.д."(с)Дым=)
Цитировать "Мне нужна конская девушка...и не просто девушка...а боевая лошадь,которая будет вперёд копытами со мной на хачей прыгать,нести моё пьяное тело домой после футбола и т.д."(с)Дым=) тебе нужна лошадь :D кто знает эту девушку меня поймет :rolleyes:
elesse, да ты лучше всех :)
Цитировать elesse, да ты лучше всех :) пупсик, как мило... :D
Цитировать тебе нужна лошадь :D кто знает эту девушку меня поймет :rolleyes: А мне расСКАжи...а то я не в теме...
тебе нужна лошадь :D кто знает эту девушку меня поймет :rolleyes:
Цитировать А мне расСКАжи...а то я не в теме... завтра в аське :D
А мне расСКАжи...а то я не в теме...
Цитировать тебе нужна лошадь :D кто знает эту девушку меня поймет :rolleyes: Терор машинRude не слушай её это подстава 100%
Цитировать Терор машинRude не слушай её это подстава 100% нука, нука, ты знаком? :blink: ты хоть понял кто я!=?????? :rolleyes:
Терор машинRude не слушай её это подстава 100%
а мне нужна мощная девушка..прикинь идем вдвоем..я бухой.. в дерьмо...и тут толпа маньяков убийц.... и что делать.... вот она и разберется.))
Цитировать завтра в аське :D Лады )Жду =))
завтра в аське :D
Цитировать Терор машинRude не слушай её это подстава 100% =)Лады ;))
Цитировать нука, нука, ты знаком? :blink: да я Лошадь немножко знаю :blink:
нука, нука, ты знаком? :blink:
это не она :P
Так и не дождался я в аське про лошадку расСКАза )Мож тут поделитесь? ;)
сори, вчера меня не была дома. стучись вечерком скину фоток :P
Цитировать сори, вчера меня не была дома. стучись вечерком скину фоток :P Лады ))Как буду дома так постучусь )
какой нах*й боец?учиться-работать-рожать, воспитывать детей-слушать музыкуи самое главное всякую ху*ню в голову не забивать, бойцы мля...
По-любому. Küche, Kirche, Kinder - вот предназначение настоящей женщины!
L** хыхыхы, может тебе стоит домработницу нанять? :lol: это слишком примитивно и однобоко
Нет, я против эксплуатации!=))))) А если серьёзно,то однобоко это если смотреть на это однобоко...и понимать буквально=)Смари, киндер - продолжение рода(актуально для всех,не тока для женщин), кюхе - домашний очаг (опять же, очень важно иметь свой дом-свою кремость), кирхе - как духовные позывы=))) вот так-то=))
хыхых, ладно, пусть каждый вложит в это понятие свой смысл)))
угу
Лошадь да, имела честь быть с ней познакомленнойбольшая, но не боец как говорят
Хе, "честь"-это хорошо сказано=)) ну что ты,против готок чпшных она сильна воевать-)
Цитировать Хе, "честь"-это хорошо сказано=)) ну что ты,против готок чпшных она сильна воевать-) :lol: :lol: :lol: дада, они все там конские девочки с чп любители готишных женщин погонять по пьяни
:blink: адЪ...главный боец у КС это Аско Такжик
аско не боец, она с медведем
в голове
Сексистский адтъ! Вы не думали, что девочка может быть тем, кемей комфортней и ваще не сильно интересоваться мужским мнениемна ентот счет?!
Да ради Бога,она может быть кем угодно,хоть блядью..тока это не отнимает у нас права,в свою очередь, относиться к этому так,как мы посчитаем нужным.
Это право у нас ваще никто отнять не может...пока сами не отдадим!Остальное дело вкуса.
"Мы"-это кто? Каждый живёт для кого живёт - кто-то -для себя,кто-то для других, кто-то для пивного живота=), кто-то - для других органов своего организма...кто-то для совести ну итд По-разному все живут короче...всех под одну гребёнку не подровняешь...
0.Каюсь.Загнал х...ню.1.Это я не о своем мнении, а о плотно укоренившихся стереотипах...2.Ответ по существу: девчонка может быть бойцом. 3.Естессьна, кто для чего решил, для того и живет.Разъяснять не придется.
тащемта да-)
Цитировать "Мы"-это кто? Каждый живёт для кого живёт - кто-то -для себя,кто-то для других, кто-то для пивного живота=), кто-то - для других органов своего организма...кто-то для совести ну итд По-разному все живут короче...всех под одну гребёнку не подровняешь... я живу для своего пивного живота, который пока еще маленький :D
Цитировать "Мы"-это кто? Каждый живёт для кого живёт - кто-то -для себя,кто-то для других, кто-то для пивного живота=), кто-то - для других органов своего организма...кто-то для совести ну итд По-разному все живут короче...всех под одну гребёнку не подровняешь... да.......пивные животы властвуют над миром :D :D :D
Цитировать да.......пивные животы властвуют над миром :D :D :D Только они еще маленькие и не такие уж ПИВНЫЕ! (Есть конечно индивидумы у которых настоящие пивные животы... ) Но это мэтры!) :D
да.......пивные животы властвуют над миром :D :D :D
конечно нам ешо далеко до трэша или филина........но это только пока :lol: :lol: :lol:
Цитировать 2.Ответ по существу: девчонка может быть бойцом. не может дефка быть бойцом так как настоящий боец имеет кукан а все дефки буз кукана :lol:
2.Ответ по существу: девчонка может быть бойцом.
Сексизм, сексизм,Обыкновенный сексизм! ;) А че по твоему такое боец? Что он делает?Это делают болтом?!
зануда <_< :P
Цитировать А че по твоему такое боец? Что он делает?Это делают болтом?! тема "что делается болтом" не раскрыта :lol: :lol: :lol:
А че по твоему такое боец? Что он делает?Это делают болтом?!
Лучше всего - на скамеечке в парке.Потому что над скамеечкой удобно стоять.Попробуйте, вам понравится.Ну и конечно же Wiki
В парке ... ты экзбиционист что ли? не каждый выдержит недоумевающие взгляды прохожих ;)
Цитировать тебе нужна лошадь :D кто знает эту девушку меня поймет :rolleyes: А ты случайно не с ЧП Лошадь имеешь ввиду?
Цитировать А ты случайно не с ЧП Лошадь имеешь ввиду? ты её тожэ знаеш?? =)
А ты случайно не с ЧП Лошадь имеешь ввиду?
Цитировать Сексизм, сексизм,Обыкновенный сексизм! ;) А че по твоему такое боец? Что он делает?Это делают болтом?! Боец болтом размножается, и во имя болта живет. А те кто боец, и без болта, то это просто редкие исключения
Цитировать В парке ... ты экзбиционист что ли? не каждый выдержит недоумевающие взгляды прохожих ;) Это в 3 часа ночи было. Лето, звёзды...Вот еще фотка на ту же тему.
Цитировать Это в 3 часа ночи было. Лето, звёзды...Вот еще фотка на ту же тему. Да ты романтик) ;)
Это в 3 часа ночи было. Лето, звёзды...Вот еще фотка на ту же тему.
Цитировать ты её тожэ знаеш?? =) Ну да! :) Она с моим другом встречалась,пока его в армию не забрали.Коляна "Щечку" можа кто знает?Он пока в армию не ушел за ЦСКА гонял.
ты её тожэ знаеш?? =)
Не надо чтоб она была качком,но чтоб была подтянутая это хорошо.правда моя вот мне так по роже дала кулаком,что думал сознание потеряю,молодца детка
хрупкая и изящная девушка тем не менее должна уметь за себя постоять ;)так-то я не дерусь, но если меня разозлить...рука, говорят, тяжёлая...)))
думаю нет... хотя хз
нет. не женское это дело <_<
лично я очень люблю подраться... правда не всегда мне на драки везет( ибо 155 никто в серьез не воспринимает :(
;) а мальички девушек всерьез када нить воспринимают? ;)
ну пару раз по щщам и сразу воспринимать начнут)) :lol:
SKApunker Её наверно все знают :D
Только Лошади здесь нехватало!!!!
я не боец ни разу)))этой ночью убедилась, блин...
Цитировать и вот ещё....ыыыыыыыыыыыыыыы Я бы трахнул ЭТУ женщину :blink: :lol: :lol: