SMF - Just Installed!
Играем в слова используем любые термины понятия имена и всякое другое я начну со слова........артефакт
Цитировать Играем в слова используем любые термины понятия имена и всякое другое я начну со слова........артефакт традиции
паки
индия
Цитировать индия ямайка
аист
роддом
Цитировать роддом мод
дурдом!PS я про топик а не про слово на буку Д +))))))
мокасины
по скольку на ы слов нет то я скажу на н.........некондишн
негр )
Цитировать негр ) рудбой
гузло :D
рутбой:йоу =)
децл
йод......Бля Фил пиши слова на ту букву на которую кончилось предыдущее слово
на д - дебил....я просто правила не понял
на л.......левис 557
на 7 - 7-я раса :D
ксати у нас в поселке 26 будет 7 часовой концерт в честь дня города на котором 7раса вроде будет выступать кто хочет приезжайте встретим бухнем потусима слово аристотель
лысина
на а........артиллерия
на я....Ярпиво
на о......остров Ямайка
на А...Адис Абеба
Хуй.
на а......аэрография
На я... ХУЙ!
Цитировать На я... ХУЙ! Мда, это даёт полную картину о твоём "величии ума"...
Ярил =)))))
Лонсдейл... :lol:
Лупал :lol:
Цитировать Мда, это даёт полную картину о твоём "величии ума"... Ой, да куды уж нам...Нам-бы энто: ботва-бы к сроку заколосилася, да трактыр-бы починилси :D :D :D
Мда, это даёт полную картину о твоём "величии ума"...
Цитировать Лупал :lol: а чё такое лупал???? :blink: Ну ладно....Левайс :D
Цитировать Ой, да куды уж нам...Нам-бы энто: ботва-бы к сроку заколосилася, да трактыр-бы починилси :D :D :D :blink:
Ой, да куды уж нам...Нам-бы энто: ботва-бы к сроку заколосилася, да трактыр-бы починилси :D :D :D
на л ....Ли Пери
израиль
Левиафан
на н....норвегия
яйца ;)
Азазель.Слушайте, по одному слову как-то медленно получается. Давайте слегка разнообразим игру. предлагаю взять слова четыре, и параллельно на них отвечать.Мой вариант, как пример:Азазель (ответ на предыдущее), скутер, шнуровка, шмайсер
Цитировать Азазель.Слушайте, по одному слову как-то медленно получается. Давайте слегка разнообразим игру. предлагаю взять слова четыре, и параллельно на них отвечать.Мой вариант, как пример:Азазель (ответ на предыдущее), скутер, шнуровка, шмайсер рэкет,армия,раш......только так неинтересно получается....
последнее было раш на сколько я понял тогда на ш....шилоа по 4 отвечать тупо как не прикольно можно предположим выбирать на определённую неделю определённую тематику
Цитировать последнее было раш на сколько я понял тогда на ш....шилоа по 4 отвечать тупо как не прикольно можно предположим выбирать на определённую неделю определённую тематику согласен
Цитировать последнее было раш на сколько я понял тогда на ш....шилоа по 4 отвечать тупо как не прикольно можно предположим выбирать на определённую неделю определённую тематику :blink: Кто говорил что по 4 отвечать?? Еще раз перечитай мой пост: я предложил одновременно 4 РАЗНЫХ игры а НЕ по 4 ответа на одну!!!!!!!!! То есть как если бы было 4 игры в четырех разных ветках форума!Предыдущее: азазель рекет армия рашОтветы: лига тротил ятаган шарпИМХО так лучше, чем по одному слову мурыжить, но если не хотите, давайте вернемся к односложной системе.
Цитировать :blink: Кто говорил что по 4 отвечать?? Еще раз перечитай мой пост: я предложил одновременно 4 РАЗНЫХ игры а НЕ по 4 ответа на одну!!!!!!!!! То есть как если бы было 4 игры в четырех разных ветках форума!Предыдущее: азазель рекет армия рашОтветы: лига тротил ятаган шарпИМХО так лучше, чем по одному слову мурыжить, но если не хотите, давайте вернемся к односложной системе. я за односложную систему
:blink: Кто говорил что по 4 отвечать?? Еще раз перечитай мой пост: я предложил одновременно 4 РАЗНЫХ игры а НЕ по 4 ответа на одну!!!!!!!!! То есть как если бы было 4 игры в четырех разных ветках форума!Предыдущее: азазель рекет армия рашОтветы: лига тротил ятаган шарпИМХО так лучше, чем по одному слову мурыжить, но если не хотите, давайте вернемся к односложной системе.
поддерживаю предыдушего аратора на о... Одежда
тематика на эту неделю МУСОРА :lol: первое слово Казлы B) :lol:
да будет так Фил наш идеолог на эту неделю мусара на л..........лохи позорные
ебанаты в пагонах!
Цитировать ебанаты в пагонах! значиттт нна Х! :) ну они все... хуй знает кто они ,кароче анекдот в тему:Остонавливает гаишник батюшку и говорит :ну батюшка я тебя штрафовать не буду,ты только мне скажи,есть рай и ад?Тогда отпущу.Ну батюшка думал,думал ну и говорит что не знает .А мент всё равно твердит:ну есть хоть ад то?Батюшка отвечает :ада уже нет ,всю серу по дыркам разлили,а вас чертей по дорогам расставили. :lol:
на и....изверги ебучие
Односложная, так односложная..)На е - ...ух какой выбор, и все подходит... Лана - ебланы премудоблядские...
Цитировать Односложная, так односложная..)На е - ...ух какой выбор, и все подходит... Лана - ебланы премудоблядские... ну ты бля и вымудрил... :lol: :D :lol: На Е значит... ересь в пагонах!!!
на х....хихербяды яйцепепелацные в драндулет :rolleyes: :blink:
Цитировать на х....хихербяды яйцепепелацные в драндулет :rolleyes: :blink: Гы... Вот ты зажог... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на Т... Твари сволочно-гомопенисуальные!
ебанутоекосопузоезалупоглазоепиздопроебище
Цитировать ебанутоекосопузоезалупоглазоепиздопроебище значит опять на Е.... Ну ...еб..ебаносранобляди! :lol:
на д.......долбосраныеполитикожополизы
на з.....звезданутопиздоблятскиестрахомудозвонскиееблядунскиеакабы....
на Ы... кгхмм...что б его придумать... Ы бля!...Ыррациональномповедениемотличающиеся самовлюбленноисчитающисебясамымикрутыминасамомделеничегоизсебянепредставляющиеп идарасыпреисполненныечувствамнимогопревосходстванадиными....хуйню наворотил... Башка с похмелья не варит... :(
на и......извращённовыебанныепетухипора тему менять.....ваши предложения???
новая тема АФРИКАслово - Боб Марлей
на е......египет
на т...танзания...
на я.....в Африке нет страны я в атласе смотрел я скажу просто Ямайка
НА А....Ангола....
а-а-а-а! Анархия.... :)
анархия в Африке? :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol:
Мало ли, может и естьтам аборигены-анархисты, только они не знают об этом... :D На я - ярость....
на т....тумба юмба
абориген! :lol:
ниггер
Ралли "Париж-Дакар".
Регги
индейцы в Африке есть??
Цитироватьиндейцы в Африке есть??нет там никого такого на ц.....МУХА ЦЦ
цитрус
сцуко белый
йеблан чернапопай! :lol:
на А...Алжир
рабство и апартеид
на Д...джунгли
И... истинный арийский воин съеденный неарийским африканским племенем... :rolleyes: на М
на М...Мадагаскар
Р... РОА в Африке провалилась ибо бравые арийские воины были казнены через матумбу и съедены всё тем же неарийским африаканским племенем опять М :)
да пожалуйста на М...Мали....
Цитировать да пожалуйста на М...Мали.... И...ишак (съеденный тем самым неарийским плменем.......мммм...... из АФрики - на И)
На И....ипаное неарийское племя, которое жрёт ишаков...на В
визит неарийского племени к Грек Нику с целью съедения оного за слово ипаный в отношении их.. на Х... :rolleyes:
Хачу в Африку, к ипаному неарийскому племени....на и....
Идиоты которые сидят перед монитором и страдают хернёй... в африке... е.
ибаца с африканкOi!
на О....охуеть можно от африканов за маниторами которые страдают хернёй...
Цитировать ибаца с африканкOi! oi boy который всегда мечтал присунуть в узкую нигерскую попу
на у....Уганда страна где не дадут присунуть в узкую нигерскую попу...ибо нехуй...чернокожим с белыми ипаца...
Цитировать на у....Уганда страна где не дадут присунуть в узкую нигерскую попу...ибо нехуй...чернокожим с белыми ипаца... а...ах ты расит *уев - не дашёь правилльному патцану желание исполнить(зы - интересно нигерши в постели боллее выносливые? <_< у кого-нить есть опыт?)
на т....Танзания, страна где ты узнаешь кто более выносливый всего за 10р.(наверное)
е.. Ебацца в рот - паеду в Танзанию.. юююю.... :rolleyes:
юркий парень, едь лучше в Мозамбик, там еще дешевле выйдет, как никак самая бедная страна мира...на а....
Цитировать юркий парень, едь лучше в Мозамбик, там еще дешевле выйдет, как никак самая бедная страна мира...на а.... а со СПИДом не вернусь?на Ь... :rolleyes:
страрый добрый сунь вынь в Мозамбике можно делать с контрацептивами...на и....
Цитировать страрый добрый сунь вынь в Мозамбике можно делать с контрацептивами...на и.... и...иногда они не помогают.. т..зы - ты проиграл B)
три на один, даже в Африке поможет...на т...
Цитировать три на один, даже в Африке поможет...на т... Тчего ты ща сказанул? :angry: них не понял ... на л
Либерия, страна где одев три гандона, ты не заразишься никакой хуйнёй=) на Й)))
На Й значииитт....Да на й Йод кароче! На Д!
причём Йод и Африка?=) на Д....Дубаи, потому что хорошо там=) на м....
На М...манго!На О ....йод и в Африке йод,без него никуда :lol: ничё африканского на й незнаю...
на О....Олимпиада, которая Африке никогда не достанется....на я....
Цитировать на О....Олимпиада, которая Африке никогда не достанется....на я.... ...я...я дмуаю это весьма неправильно так нехорошо говорить об Африке... еееееееееееееее
:rolleyes: Новая тема DUBBootboy слушает DUB :lol:
Dub так Dub группа такая Карибасы
а я на Ы знаю группу Ышо!Ышо! а чё такое Dub?????
Цитировать а я на Ы знаю группу Ышо!Ышо! а чё такое Dub????? музыка такая тоже на Ямайке появилась впрочем читайЭто направление получило свое название благодаря "дублированию" песен реггей их инструментальными, ориентированными на ритм версиями на оборотной стороне синглов-сорокопяток, и развилось в собственный полноценный стиль, открывающим простор для звукорежиссерских экспериментов. Обычай перезаписывать песни реггей без вокала начался в 1967 году, когда диск-жокеи обнаружили, что в танцклубах и на вечеринках люди сами с удовольствием поют эти песни. Где-то к 1969 году некоторые диск-жокеи начали говорить под эти инструментальные версии, часто изменяя уже знакомый текст песни.Наиболее заметным из "ранних" ди-джеев был U-Roy, получивший известность благодаря тому, что вел импровизированные диалоги с певцами на записях. Аудиосистема, на которой работал U-Roy, принадлежала звукооператору King Tubby. Последний микшировал все инструментальные трэки, под которые U-Roy говорил. В конце концов, Tubby начал экспериментировать, делая ремиксы этих инструментальных трэков, увеличивая громкость ритм-секции, выбрасывая все или почти все вокальные партии, если они были, и добавляя новых эффектов, таких как реверберацию и эхо. Многие поклонники реггей восприняли это как освобождение музыки от всего лишнего, чтобы добраться до ее естественной сути. 45-синглы с инструментальными версиями на стороне В получили всеобщее распространение, и ремиксы King Tubby стали чуть ли не важнее самих оригиналов. С 1973 года стали появляться альбомы, полностью состоявшие из "дабов", с заметными влияниями миксов Tubby, сделанных им для продюсеров Bunny Lee и Augustus Pablo.Из других ранних продюсеров стоит назвать минималиста Keith Hudson и Lee "Scratch" Perry с его колоритным, утонченным стилем. К 1976 году Dub по популярности на Ямайке уступал только коренному растафарианскому реггей, а также получил распространение в Великобритании (во многом благодаря лейблу Island), где такие коренные исполнители реггей, как Burning Spear и Black Uhuru не менее успешно освоили и Dub. В 80-е Dub в Великобритании продолжал быть актуальным направлением, благодаря The Mad ProfeSSOr и такому экспериментатору, как Adrian Sherwood, но в дальнейшем, несмотря на появление новых талантливых исполнителей, таких как Scientist, Prince Jammy и Mikey Dread, мода на ямайскую музыку сдвинулась в сторону словесных импровизаций ди-джеев, с популярностью Dancehall и Ragga.Неторопливая музыка Dub возымела влияние не только в контексте рэггей, начиная с альбома Public Image Ltd. "Metal Box/Second Edition" 1979 года и далее. Electronica/Drums'n'Bass, расцветшие в 90-е годы в Великобритании, многое заимствовали у техники продюсирования и микширования, применявшейся в Dub.
если все забили можно её наверное закрыть
не фига........Филин забацай плиз другую тему (футбол ;) ), а то Даб ваще какая странная. я чего то кроме карибасов и не слышал больше ничего про даб....
хачу играть........новая тема....Британский футбол........Чарльтон Атлетик...на К....
на к....карлсберг официальное пиво соревнований по футболу
Цитировать на к....карлсберг официальное пиво соревнований по футболу г... глазгоу рейнджерс (не совсем англия но всё же Британия)
на С...Селтик...
Цитировать на С...Селтик... На К..Кэшлс!)
Цитировать На К..Кэшлс!) с... сьюдхэды :ph34r:
На К..Кэшлс!)
на д....дерби дэй....
Цитировать на д....дерби дэй.... y... young violence team....м :rolleyes:
на м.....манчестер юнайтед
Цитировать на м.....манчестер юнайтед ...дерби...дерби.. ДЕРБИ!...
на и....интер жалко не ангицкий
на р... РАША! )))))
Цитировать на р... РАША! ))))) На А значит...Ааанархия!)
яибалихврокалоёбыАКАБы
на б.....блядь
на д...... Динамо
Цитировать на д...... Динамо На О...Окордион! :lol:
на н....Нью касл
На л - Лондон
На ..Н..Негр :lol:
расовая розннь...Ь
Цитировать расовая розннь...Ь :lol: На Н значит...Нннарцис(тот который пьер :) )Тебе на С!
Цитировать :lol: На Н значит...Нннарцис(тот который пьер :) )Тебе на С! ссс сельдерей на утболках фанов челси иии
:lol: На Н значит...Нннарцис(тот который пьер :) )Тебе на С!
Цитировать ссс сельдерей на утболках фанов челси иии вроди как я понел наи.... ипсвич
ссс сельдерей на утболках фанов челси иии
на ч....честерфилд
Цитировать на ч....честерфилд данди юнайтед
добить динамика... :angry:
Цитировать добить динамика... :angry: на а... Академик :ph34r:
на К..керза :)
на а...анчоус
на с скингёрл :)
Липрикон! B)
Цитировать Липрикон! B) ньюкасл
на л.......лицо бомжа под кросовком....на м...........
Цитировать на л.......лицо бомжа под кросовком....на м........... м...мусар рубит бомжа...
на а....ахуяривание питерского баса...
Цитировать на а....ахуяривание питерского баса... а...а...а*уенно их погнали... :D и...
и ...перед этим зассали забицца 50 на 50 на чистых руках....какие смешные то, блять:)!
Цитировать и ...перед этим зассали забицца 50 на 50 на чистых руках....какие смешные то, блять:)! т... ты о чём мой друк? :) безусловно фаирами лица жечь и лежачих на ножах добивать интереснее... еее...зы - а в результате 50 на 40 на чистых и сошлись так что не надо тут - тем боллее не буду считать сколько раз вы от нас удирали
блять туту игра ане базар вакзал! на какюу букву то?? а да лана как чя понел на и........ирроциональность :D
на т...торпедо
Цитировать на т...торпедо на о..... Отрадное
на е.....ебло
Цитировать на е.....ебло опять о..... одинатцать
Цитировать опять о..... одинатцать На Т...Тэрррминатор! :)
опять о..... одинатцать
Цитировать На Т...Тэрррминатор! :) ...на Р - Робокоп =)гы
На Т...Тэрррминатор! :)
На п..Перец)
Цундапп(Zundapp)
Цитировать Цундапп(Zundapp) прапор Задов
Цитировать прапор Задов в....ваниль
прапор Задов
Цитировать в....ваниль Запахло кухней..))) На л значит..Лимон!
в....ваниль
на н...нитроглицерин
Цитировать на н...нитроглицерин на н.... нэсквак
На к..Конопля
Цитировать На к..Конопля на я..... яблоко
Ориноко(река такая есть в ирландии).На О.
одуванчик
Цитировать одуванчик Константинополь.На Л..
на л....луноход
дерьмо
на О Орех
дерьмо+орех...на х...м...м... дайте подумать......О! Хуёвый орех
на х... Всякая пошлость лезет? Хулиган
на Н......На Кукан!...)))))гыгыгыгыгы
Орех + хулиган???? на н - ни ипет!!!!!!!!!! :ph34r:
Цитировать Орех + хулиган???? на н - ни ипет!!!!!!!!!! :ph34r: На н значит...НИЛЬСОН!(адмирал который был:))
Цитировать На н значит...НИЛЬСОН!(адмирал который был:)) бля скока можно на Н........ Носопырка
На н значит...НИЛЬСОН!(адмирал который был:))
Цитировать бля скока можно на Н........ Носопырка На А.Ананас! :)
бля скока можно на Н........ Носопырка
на с.. СКА..
на а...аполитичность
на т.. Тайм
на м.... мусораебаные
на е...explorer
на Р... Россия...
на Я....Яебубабуягу)))))....гыгыгы
На У... Ультрас.
на с.....cekta
на а... Армия
На я якутия
На я Яблоко
на я.....япония
на я...ЯРЛЫК
на к...КРАСНО-СИНИЕ
На е... Евнух !!!! (Но сначала хотел пошлянку на писать)
На Х херувим..
На М... Морфий !!!!!!! :) :D :lol:
на й....йод
на д Дегенерат
на т.... Термостат
ТРАКТОРРРР! :ph34r:
Цитировать ТРАКТОРРРР! :ph34r: рррр..... нар....... рики-титьки-тави
на....индия
аргуМент
на....т торт
на т ..........танк!!!
на к Конопля
на я...Янукович блиа :)))
на Ч ЧЕЛСИ
на и? ... КРАСНО СИНИЕ +))))))))))))))
на е??...... енот
на Т ... торпедо сосёт
на О ... Опохмелиться бы....
на я Яблоко
охуеть
трад
<_< да ужжж...
НА О - ОГУРЕЦ БЛЯ :blink:
ЦитироватьНА О - ОГУРЕЦ БЛЯ :blink:Причём тут О??! :huh: :angry: Надо было на Ж: ЖОПА! :D
афророссиянин)))) з.ы. там сообщение было чьё-то)
Цитировать афророссиянин)))) недочеловек :rolleyes:
афророссиянин))))
КОЗЕЛ
лунаход
доходяга
анальная трешина
абзац(не тот который в книшке через "о", а тот который полный пипец) :P
цука
АКАБ
Бабруйск
килограмм [я хотел написать Литр но оно не на "к" :( ]
Мумба-юмба!
Афтор
на р.....рибосома
аркадный стимулятор
Ректальный градусник
король и шут :D
Торпедо
орало :ph34r:
опездол
лепрозорий
Йод
дебош
шизоид бля пьяный нахуй ебаный врот бля)))
Яичко :D
Остров
Вагинез - кто смотрит саус парк тот знает что это такое
зондирование анальное :lol:
ЕВНУХ
хуеверт
Аска
Терпинкод
Ду зэ ска
Алкаш
Цитировать Алкаш шЫрик
ахахаха три последних ответа....ахахахахаха...ржунимагу....Косяк тебя назвали алкашом и шириком=)))Кин-Конг!
гомосек
Цитировать гомосек культурный человек
киса
achko
олд скул
лох
хуйня :rolleyes:
ЯХТА
антиглобализм
Цитировать антиглобализм Мудак
Косячелло
Охуин(лекарство)
неврозин(наркотик)
ниндзя
якорь (в задницу)
ьёпт (просто так)
трамал (не просто так)
лобок
лоб(бритый)
бон
никотин
насрал
леблядь)))))))
ьдэд мороз
закуска
абрыген (гы гы гы)
нео нацизм
мафиозо :ph34r:
очконафт
тапир
РандомАцесМемори ( пусть будит как одно слово...)
Ирланский дурачёк :D
косоглазый мухоеб
браконьер
рыбокоп нах
на П... Пивонер!
РидОнлиМемори(ReadOnlyMemory(ROM))
Индустрия смерти
Инкуб :rolleyes:
билять
ьЙущенка :)
атсос
Старопрамен
Нажопник
коромысло
огребло
Ои!Ои!Ои! :D :D :D
!йо!йо!йо :ph34r:
околофутбол
ЛОЛ
Лохнесское чудовище
епт
тоэодор
ромпер стомпер
Райот
Труп
Похороны
ыпихот
толерантность! :lol:
ьтыква она же репа
ара дарагой
[!--SpoilerBegin--][/div][table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id='SPOILER'][!--SpoilerEBegin--]ййееебааттььь[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class='postcolor'][!--SpoilerEEnd--][font style='width=80%; filter:glow(color=green)']ййееебааттььь[/font]
Ьтрахтанутый
Йушка
аул горный
йад
демократизатор
раса свободная
ямайка
акропль
Лекавитос
сосунок
клофелин
наебать кому-нибудь морду
угу... пизда черным
мойдодыр
расист, ебты!!!
Ыдиот
Тупак
Киндер-Сюрприз (есле собрано то можно уже играть а есле собраный то надо собратть......)))))))
зверюндия
Яботня
Якудза
Ааабаааалдеть
триперрр
рожа
Адя дядя
АК - 47
7up
паратрупер
Ребрант
Татошка
армения ;)
ЯМайКа
Ацтой
Йопт
т-34
4skins
Sволочь
ьбивис и батхэд(гхгхгххгхгххгхг типа круто гххгхгхгхгх)))))))
хезают хачики в кишлаке!!!)))))))
ебаные негры
ыди на хуй
йоптить
ьтитпой
ойойой ;)
Pivo!!
OI POLLOI
ibanez
заяц
цапля
Цитировать цапля хуяпилья
ящерица
антропология
Цитировать антропология ялда
альянс
сцуко :ph34r:
отъебос
сопля :D
цветы, блевотина, земля :D
Ятаган
НОФЕЛЕТ
тигр
рожок
[!--SpoilerBegin--][/div][table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id='SPOILER'][!--SpoilerEBegin--]клитор[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class='postcolor'][!--SpoilerEEnd--]
рыгаловка
Цитировать рыгаловка Адольф
фагот
трад*какая-то страхопиздящая хуйня блять дайте я погляжу вам в глаза парни а???*
дурь"это ты к чему??"
Ь - Недоделаная буква Б
биздобол
лошадь)))))
Дьякон
нарКОТИКИ :D
Цитировать нарКОТИКИ :D Икра
А какая икра-то?
Цитировать Икра ананизм
Икра
маргенал
)) легион
на н - нейрополит!!!!!!!!!!!
трап
пердун
НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ИМИГРАНТ :lol:
титьки
Импотент!!!!!!!
танк
КАЛДЫРЬ :P
Ка-9
9 ублюдков
влагалище
ебанат
Имбецил
лохан :rolleyes:
нигер
рык
:D :D крэк :D
какашка
аска :lol: :lol: :lol:
аляска
анальный археолог <_<
гуманоид ;)
дракон :P
русский :D :D :D
йайцо )
орган
ниггерша
абъебос
cрань
никрафил
Литр :D :D :D
раш
шарп :lol:
пидераст :blink:
толерантность
тупой ;)
2 Filin Oi!............толерантность ковчег 20 века?????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: йод ;)
домовОЙ
йолка
алкоголь
лошадь
ьдебил :P
нпвпарголпргштгшр
рукавгавне
едрить тебя в каляску
упиздрёнышь
шенщина
акваланг..........и не ибет :lol:
говно тащем-та
тбилиси_хач_сити
Итить
УЕБАН ТУРОК
кол!!!!!!!!! :o
Касуха
АЛЬФОНС
СЕКЕС :blink:
сифилис.
срака
алёша бля :blink:
яблоко
олух
харизма
анус
CИИИИИИИИИИИСССССЬКИ
игра
алкоголь уже было :Р..... anyway ......на л...Ликер))
Рыгаловка :blink:
Абрыг))
гырбА "да пох было не было"
арбат =0)
Культиватор
растаман
нигер.)
рельсы (нигер был уже и не один раз)
пьяный осмотрщик вагонов
вЫлЫсЫпЫдЫст
спицы
ЫЫЫЫЫЫЫ :lol: :lol: :lol:
гыгы
ЫндюК
Всё еще играем? ... Если да, то тогда... Крематорий ;)Мы ЖЖом))
концлагерь
раши :lol:
рожки
Цитировать рожки Игла
антифа
злые фошшызды
ЫыЫ 0_о
жОлтый дом
Цитировать антифа Автор
Реинкорнация
индусы
ЫкрА
андеграунд
сибпанк
Цитировать сибпанк КартошкА :D
бананы
Наезд
щщи
ИЛИЗИУМ
Цитировать ИЛИЗИУМ через "Э" ... :blink: <_<
на М ...Мордобой
на "О"Отчизна!
арбузные сЭмЭчки
икра :lol:
ананас
Цитировать ананас Сапоги )
Иегова :lol: :lol: :lol:
Аминь!! :blink:
Цитировать Аминь!! :blink: Напас))) :lol: :D
срань
нюхать
Цитировать нюхать Табак
"...-срань-нюхать-табак" =) колбами
индус
свастика
Цитировать свастика Анатомия
ямб(размер в стихоплетстве)
бублик (а то мы прямо про смбы и хореи не знаем :lol: )
кулич
чело
очконутый