SMF - Just Installed!
Массовую драку предотвратили сотрудники милиции в Зеленограде. По предварительным данным, драться между собой планировали русские и выходцы с Кавказа.Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, в лесной массив Зеленограда, где была запланирована драка, прибыло около 300 человек. В итоге сотрудники милиции задержали около 40 человек, предотвратив столкновение. Ведется разбирательство.Стоит отметить, что за несколько последних недель в столичном регионе произошел ряд столкновений между россиянами и приезжими из республик Закавказья. Так, 29 июня драка возле Курского вокзала завершилась стрельбой. В результате ранение в лицо получил житель подмосковного города Железнодорожный.За неделю до этого милиции удалось предотвратить массовую драку на Манежной площади столицы, однако потасовка все же состоялась в районе станции метро "Китай-город". По ее итогам к ответственности были привлечены более 40 человек.
а мне нравится такой расклад))
Das_UbelСсылки гони, ага?А если цитируешь что-то, то ссылайся на первоисточник, а то можно подумать, что у тебя собственное информбюро ;)
Будьте же гуманны, господа ;) ;) Нельзя прилюдно допускать таких актов <_< <_< :ph34r:
Любая газета за сегодняшний день...Я не говорю, что новость моя... просто не уверен, что новости вообще кто-то читает. А тут зашел на "родной" форум и бац - все уже написали)
Цитировать А тут зашел на "родной" форум и бац - все уже написали) :lol: А по что, "родной" в кавычках, а? <_< Прокаментирую пожалуй нижеследующим:„...And we knowIt was society that made us to what we're nowSo don't blame meYou never knotWhen we run at youWe are feeling real hate… Killing! Killing for loveFor love to your fucking moneyOne day we gonna kill you… You fucking fat cunts, you bastardsIn your business suits - fuck off!Grey hair, grey clothes, grey thoughtsBe sure - your colours are not ours.“ (с) Stage Bottles "All you need is hate"Как, подходит? По моему, да ;) Группу тащемта не катирую, но именно эта песня и по музыке и по смысловому содержанию вставляет с первых аккордов.
А тут зашел на "родной" форум и бац - все уже написали)
В кавычках - потому что не родной... в прямом смысле этого слова... Песню комментировать не буду :) :P
Цитировать Песню комментировать не буду :) :P Ыыыыыы. Расплата уже бродит где-то рядом :P :ph34r:
Песню комментировать не буду :) :P
Про пиджаки и прочее понравилось... и еще про серый цвет вставило.
I'm a Youth Stage Bottles - антифашисты! Ты чо шавка чтоли? :angry:
Цитировать I'm a Youth Stage Bottles - антифашисты! Не знал. Вот ведь "косяк". Меня теперь соратнички предъявами заебут :(
I'm a Youth Stage Bottles - антифашисты!
Отвечю твоими же словами - Ыыыыыы. Расплата уже бродит где-то рядом