SMF - Just Installed!
***Короче шок немного.***Ваши мнения. (это походу где-то в Хохляндии) :ph34r:
Просто тупые гопники. Вот и все. Тут нечему удевлятся, они всегда измывались над слабшми, те, кто за себя постоять не может.
Да блин.Я тоже помню мы издевались над челами, но мы чисто в штку, но ткое ну нахер, гопники совсем озверели...
Блять, не задумываясь о последствиях дал бы со всей дуры по яйцам этим улюбюдкам с ботинка..ппц, уроды...
Сила духа должна быть что бы дать отпор.А так их и будут дрочить дальше.
Это всё от того, что у парней нет нормальных друзей (это про лохов :)Мне помнится в конце девяностых такие прибивались к наци и к хулсам, что в последствии очень позитивно сказывалось на их репутации :D + гопота боялась даже разговаривать с такими, потому как знала, что если что случится, то моб рыл в класиках и говнодавах ни с кем разговаривать по понятиям не будет, а сразу привалят нах всех и по головам попрыгают, жаль что таких было единицы. Вывод: товарисчи, лохи - идите в фэны. Научитесь не бояться махать кулаками даже с 3-мя :ph34r: Гопоту валить и точка!!!
постановочная хуета, никто там никого не ебошит :)
:angry: ППЦ! Я даже досматривать вторую половину не захотел. А проблема вот в чем: эти гопники уроды! Слабо им было снять видюху как они хотяб троих реальных челов мочили...шоб их возраста...и шоб они им могли ответить!А вторая проблема: насчитал я там по меньшей мере четверых над которыми измываются....ЛОХИ! Им надо то всего лишь: немного потренироваться в махаче кулаками, перестать стрематься...и ОБЬЕДИНИТЬСЯ! ВЧЕТВЕРОМ этим пятерым хотяб отпор бы дали! БУНТ вот и все....а так лохи...и будут ими по жизни...
Цитировать Научитесь не бояться махать кулаками даже с 3-мя :ph34r: да здравствует файтклаб!надо написать обращение скинхэдов к лохам всего мирагыгы <_<
Научитесь не бояться махать кулаками даже с 3-мя :ph34r:
ну на хуй такие дела тут разговор короткий главное завалить а там уже ногами добивать
когда учился в школе такую хуйню пачками клал. этим пидорам главное показать что за подобную хуйню они огребут по полной.до меня помнится пытались доёбываться старшеклассники (там был целый класс подобных мудаков) когда я в классе 8ом учился - просто на перемене подождал пока один из них около моего кабинета пройдёт и пизданул его партой по бошке. и нихуя мне за это не было (ну благо у меня был старший брат который на след день дал конкретных пизды одному из этих обмудней - остальные всё поняли и вели себя прилично до окончания школы)
Цитировать Вывод: товарисчи, лохи - идите в фэны. гусь свинье не товарищ
Вывод: товарисчи, лохи - идите в фэны.
2 Oi Boy 69:Да... тема с "слётом" крыши и хватанием предметов, что под рукой у меня тоже прокатывала)Просто правда, я не прогибался, пизды тоже получал.Но просто как-то такого быдло его товарисчи не поддержали.так я ему в ебло сунул резко и чайем горячим облил... он был мягко говоря в шоке)
На лес!!!
a menja ne mutsjali v skolje, hot daze neformalnitsat natsjal... konetstno do yabivalis, nu kakto vsjo obhadilos. nado prosto za sebja umet netolko stojat kulakami, nu i razgovornoi retsju, stob nezatsepilis... a v provtehe sam mutsjal narod, nikogo nebil, a tsisto podjobival, nu ibivalo kogda dezurstvo bilo, zastavljali ih ubirat za nas... no za eto mi im pivko ugasjali, tak sto no problem. no i nahodilis mudaki kotorije mutsjali/pizdili narod poslabze. nikogda neponimal etogo.
Это просто быдляндские экстремальные виды спорта.А вообще одному по ебальнику стулом ебнуть, и его потом все обходить будут. У нас кто-то так и сделал, все и отьвалились от него. На самом деле достаточно просто со своей инициативы взять и наехать. Просто даже подойти и харкнуть в шщи при всех, он охуеет. А вообще в челюсть при первом наезде и все будет дальше так что перед поцанаме не придется краснеть. А еще лучше в математическую школу идти, там не такие отморозки =)
не знаю, но я бы на месте этих "лохов" ввсе же ответила этим мудакам.
мне их не жалко ничуть. хотя гопы никаких симпатий тож не вызывают.до меня когда-то тож доябывались часто."если ты один,то значит для тебя в самый раз эта городскя религия, когда в хардкоре ты и в хардкоре я... Хардкор Санкт-Петербург!"
Цитировать Это просто быдляндские экстремальные виды спорта.А вообще одному по ебальнику стулом ебнуть, и его потом все обходить будут. У нас кто-то так и сделал, все и отьвалились от него. На самом деле достаточно просто со своей инициативы взять и наехать. Просто даже подойти и харкнуть в шщи при всех, он охуеет. А вообще в челюсть при первом наезде и все будет дальше так что перед поцанаме не придется краснеть. А еще лучше в математическую школу идти, там не такие отморозки =) Это как по анекдоту)"Стоит в троллейбусе мужичок в пальто, очёчках,шляпке.просит и впереди стоящего амбала:-Уважаемый, пробейте билетик пожалуйста.Амбал, поворачивается, смотрит свеху вниз:-Ты чо, типа интеллегент?-Отнюдь, такой же быдло как и вы..." :D
хуй знает :) мужыком нада быть иначе всю жизнь так будут лошить :)я учился в кадетском корпусе где на 30 человек 2 девчонки :) у нас ваще анархобеспредел был :) старшие курсы издевались над нами, потом мы повзраслели мы издевались над младшими, а када младших уже всех извели, то друг над другом. Причом када друг над другом страдали все и сильные и слабые :))) то штаны снимут и ремнем ноги свяжут и в таком виде по школе заставят скакать, то ботинки в окно выкинут, то шапку в ведро с грязной водой засунут, то просто снимут батинок и по башке уебут :))) мы столы стулья ломали, доски разбивали, потом все чинили, стекла били, один раз трубу из батареи выдрали пол школы залило. не выгоняли ток потому что мы аццкие спортсмены были :) почти все городские спорт соревнавания выигрывали :) ээээх бля молодость:)))
Да в школе все пи*ды (девушки, извините, просто богат русский язык) получали. И давали не хило. :) Надо было собратсья и уе*ать сразу, даже без причины.. и потом не бояться что тебя выцепят. А если и выцепили - еще раз дать п*зды. Потом бе перестали приставать. На насилие надо отвечать насилием. В том, или ином смысле.
Цитировать хуй знает :) мужыком нада быть иначе всю жизнь так будут лошить :)я учился в кадетском корпусе где на 30 человек 2 девчонки :) у нас ваще анархобеспредел был :) старшие курсы издевались над нами, потом мы повзраслели мы издевались над младшими, а када младших уже всех извели, то друг над другом. Причом када друг над другом страдали все и сильные и слабые :))) то штаны снимут и ремнем ноги свяжут и в таком виде по школе заставят скакать, то ботинки в окно выкинут, то шапку в ведро с грязной водой засунут, то просто снимут батинок и по башке уебут :))) мы столы стулья ломали, доски разбивали, потом все чинили, стекла били, один раз трубу из батареи выдрали пол школы залило. не выгоняли ток потому что мы аццкие спортсмены были :) почти все городские спорт соревнавания выигрывали :) ээээх бля молодость:))) у нас на первом курсе по-другому веселились. несколько пафосных и жадных лохов в одном кубрике жили. прямо при них в кубрик вламывались с шарфами на рожах,хватали печенье (и тп) и убегали. этакие маски-шоу. ну ещё кусочки шинелей отрезали друг у друга. щаз вроде такие приколы уже всем надоели
а вот из-за таких м...дланов один парень у нас в школе чуть не повесился....а ваще подросковое насилие самое ультра насильное насилие :angry: :ph34r:
Блядь, посмотрел, прямо "пятиминутка ненависти" получилась. Кроме тех мразей в кадре есть ведь еще и оператор. И друзья, которым будут это показывать с гордостью. Даже улыбаюсь...
это типичная школьная дедовщина....неуважаю таких мудил которые издеваются над слабыми.В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ ТАКИХ......Ебланы, только и умеют на слабаков прыгать.я также считаю, что в таких случаях надо за себя постоять(или хотябы иметь несколько хороших знакомых, которые могут этих гомадрилов поставить на место)по поводу видео:УЁбища лесные, в качстве соудтрэка испоьзовали музыку PAIN, ушлепоны, блатняк под такое видео боьше подошел бы.....
А было бы интересно таких лошков покрышевать. Взять и навалять крепко выебкам, вот смеху то было бы =))) А главное на всей нашей моде, чтоб брутальней. Или недельку крутых пацанов поопускать поколеньям в назиданье лапухам. Хороший так сказать пример подать =)) Пост не пахнет пацанизмом?
Skintus Пост пахнет Солидарностью Равенством Единством и Справедливостью!!!...а ЕЩЕ ВЕСЕЛЬЕМ :P ......Я ТОКО ЗА БЫЛ БЫ :rolleyes:
у нас один паренек есть.хилый ботан.его не били никогда,но подъябывали постоянно. один раз взбесился ножом стал у всех перед лицом махать. теперь все с ним осторожны
Если ведёшь себя как говно-к тебе и отношение такое! А отпор нужно давать всегда и везде,если даже ты слабее.В конце концов сейчас полно всяких секций,иди и учись махать кулаками,а главное не боятся этого делать!Кстати на видео видно что эти гопы дратся не умеют,а только пинают тех кто слабее и боится их!
Skintus Меня впишите... собираем мою :ph34r:
Цитировать Skintus Пост пахнет Солидарностью Равенством Единством и Справедливостью!!!...а ЕЩЕ ВЕСЕЛЬЕМ :P ......Я ТОКО ЗА БЫЛ БЫ :rolleyes: Подтекст очевиден, и это ты конечно загнул. Просто всё должно быть хорошо =) Мне кажется что самое приятное в этом то как будет ломать тех придурков которые недавно были на олимпе своего могущества, и вот, опускаются, падают, с треском. Посмотреть на их унижение =))) И Лапухам преподать урок. Если кто из них поймет фишку, то это уже будет доброе дело....Развели тут интернет пиздобольство, я развел =))
ЦитироватьА еще лучше в математическую школу идти, там не такие отморозки =) я в лицее до 9-го учился, а потом меня отедова выперли, и пошёл я в обычную школку. у меня ещё пирсинг-шмирсинг висел. первый месяц был сплшоной махач, а потом всё нормально стало - закорешился с поцанами...хочеца ещё сказать что такие вот лохи - сами говнюки и падлы.например в паралельном класе учился чел который мылся наверно раз в год и вёл себя как "белая кровь голубая кость"
А еще лучше в математическую школу идти, там не такие отморозки =)
samalet И что ты этим хотел сказать?У всех проснулось чувство борьбы с несправедловостью. :D
Цитироватьsamalet И что ты этим хотел сказать?то что часто эти т.н. лохи просто щитают себя на порядок выше осальных, а пацанов это есесно бесит....как говорица "ебало по проще....."
samalet И что ты этим хотел сказать?
то что часто эти т.н. лохи просто щитают себя на порядок выше осальных, а пацанов это есесно бесит....как говорица "ебало по проще....." бред. А те пацаны тоже считаю себя выше, и это всем навязывают, а че лохам, им больше ниче не остается как думать о том какой я хороший, а они плохие. И вообще каждый человек считает себя лучшим не смотря на то какой он.Я их не защищаю, они все-же лохи...
головой об армаатуру таких прикладывать
Бля,я вот токо не понил,кто из них больше лохи,те которые пиздили толпой на одного ,или те,которые не сопротивлялись??? :o
Канкретные пацаны нашли способ для самоутверждения... ублюдки-вот и всё... другие тоже хороши, не оказывают почти никакого сопротивления...
Цитировать то что часто эти т.н. лохи просто щитают себя на порядок выше осальных, а пацанов это есесно бесит....как говорица "ебало по проще....." бред. А те пацаны тоже считаю себя выше, и это всем навязывают, а че лохам, им больше ниче не остается как думать о том какой я хороший, а они плохие. И вообще каждый человек считает себя лучшим не смотря на то какой он.Я их не защищаю, они все-же лохи... нифига не бред. хватает лохов, которые при том что лохи ещё пиздец пафосные и выебистые.кстати, какие у вас чувства вызывают маменькины и папенькины сынки?
они явно мнят себя турбокрутыми.ебашьте при случае топарами по еблищам
POGOрелец Да ничего хорошего... :ph34r: :blink:
ну лохи в основном эта публика и есть,ещё всякие хлюпики,стукачи и тп.что за них заступаться.вроде как не стыдно наебать таких
POGOрелец Ну устроить башинг было бы лучше... как Скинтус предложил