SMF - Just Installed!
Короче, здесь выкладываем ссылки на всяческие креативы собственного сочинения и пр. шнягу, и обсуждаем их. :rolleyes: Вот мои творения Веселый Молочник
Цитировать Короче, здесь выкладываем ссылки на всяческие креативы собственного сочинения и пр. шнягу, и обсуждаем их. :rolleyes: Вот мои творения Веселый Молочник бля этого есть раздел еще публикации, для музыки есть файловый архив и для картиноко и фоток галлерея!
Цитировать Короче, здесь выкладываем ссылки на всяческие креативы собственного сочинения и пр. шнягу, и обсуждаем их. :rolleyes: Вот мои творения Веселый Молочник Че за перец? ваще хня какая-то... :blink:
ЦитироватьЧе за перец? ваще хня какая-то... ыыыыыыыыыыы...это мну :ph34r: Цитироватьбля этого есть раздел еще публикации, для музыки есть файловый архив и для картиноко и фоток галлерея!У мя там че-то не получилось тему создать, в публикациях. :(
Че за перец? ваще хня какая-то...
бля этого есть раздел еще публикации, для музыки есть файловый архив и для картиноко и фоток галлерея!
Цитировать ыыыыыыыыыыы...это мну :ph34r: Допустим... а причем тут креатив? <_< :blink:
ыыыыыыыыыыы...это мну :ph34r:
ЦитироватьДопустим... а причем тут креатив?Как причем? :huh: Там есть несколько моих креативов. Ты можешь их прочесть и написать свое мнение о них. А можешь не читать, дело твое.
Допустим... а причем тут креатив?
Все в ЧАТ!!!
чат - гавно
1)Культуру в массы!Креатив - путь к светлой стороне СИЛЫ...Но текст о традах не крут, ибо МНЕНИЕ - НЕ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ НУЖНО АНАЛИЗИРОВАТЬ...на мой скромный взгляд. :unsure: 2)Чат - действительно говно! :ph34r:
Блять, чаи говно конечно, а как еще общацца, ваш не намного лучше, там еще морока региться надо(((( Мнение настоящих традов взрослых, мо моему, еще какая инфа. Блять, младшие скины всегда учились у старших, у нас старших нет, поэтому англичан и спрашивал, сцуконах, прочтите лучше полуночный бред, таким пАдонкам как вы понравиться должно)))))
Традскин - это спокойная уверенность в своих силах и спокойная же готовность к любому развитию событий (я так мыслю).Что ты хуяришь как обиженный писатель? Откуда стоко креативных амбиций?Держи себя в руках. Как ниндзя :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Ладно :)
Полуночный бред котируеца... про традов баян и хуйня :)