SMF - Just Installed!
Иду по Москве Сидят девчонкиТанька и Ленка. Танька гладит по коленке Ленку.Подхожу-говорю : Дайте сигарет! Курить хотят Рабочие классы!!!А зажали! Сомнений нет-и среди лезбиянок есть пидорасы!!! :lol:
Супер :)))))))-----------------------------------Вот вы, мужчина, у вас в усах морская капустагде-то недокушанных, надоеденных сушей;вот вы, женщина, на вас Dior густо,вы смотрите устрицей из раковин вещей.Все вы на бабочку поэтиного сердцавзгромоздитесь, грязные, в кедах Лакоста и без них.Толпа озвереет, будет тереться,ощетинит ножки стоглавая вошь.----------------------------------В гробу перевернулся от моего плагиата ,бедный..... :(
Маяковский ацкой сотона! :blink:
Захожу в магазин продовольственный, Вижу-жопа метр на метр!Если был бы хуй с километр- Я б доставил бы ей удовольствие! ;)
Не искал, но нашел
Просто уверен... Если бы Маяковский жил в современной Москве... ему было бы где разгуляться...Я достаю из широких штанинДубликат бесценного груза!Нет, не пугайтесь, я не гаржданка,А гражданин, Советского Союза...
ещё можно такя достаю из широких штанинбольшой и упругийсмотрите завидуйте я гражданина ни какая нибудь гражданка :lol:
кстати Маяковский был первым русским RASH-ем ;)
Цитировать ещё можно такя достаю из широких штанинбольшой и упругийсмотрите завидуйте я гражданина ни какая нибудь гражданка :lol: я достаю из широких штаниндубликатом бесценного грузасмотрите завидуйте я гражданинЕВРОсоюза !!!(действительно есть чему позавидовать) :rolleyes:
Цитировать Супер :)))))))-----------------------------------Вот вы, мужчина, у вас в усах морская капустагде-то недокушанных, надоеденных сушей;вот вы, женщина, на вас Dior густо,вы смотрите устрицей из раковин вещей.Все вы на бабочку поэтиного сердцавзгромоздитесь, грязные, в кедах Лакоста и без них.Толпа озвереет, будет тереться,ощетинит ножки стоглавая вошь.----------------------------------В гробу перевернулся от моего плагиата ,бедный..... :( отличный плагиат) особенно тот момент про кеды))
Маяковский нормальный поцан!Он походу из наших ребят - такой лысый, большой и маетриться