SMF - Just Installed!
смотрел рекламу...услышал фразу "Биг Бон приходит во время еды"...задумался... выключил телевизор... продолжил кушать...
:lol: :lol: :lol: надеюсь это не сильно помешало твоей трапезе???
во время еды ни один бон не пришел =))
Одна обитательница этого форума выложила фото где она поедала "биг бон" . Подпись была такова: "Я на акции, ем бона!" :lol: Так что темочка баянчик)))))
настенько кепко в клетко ))
Маразм крепчал,Сметан палим всех))))
:wub: о как она уплетает лапшу
я кстати еиту тему про биг бон давно пропалилдолго угарал а мама на меня как на ебанутого смотрела
Давненько Кепочки не видно в нашем скромном обществе
Эй, друзья, я конечно всё понимаю, но спрашивать надо, прежде чем фотки переть :)Скажите-ка мне лучше, это ещё что за *пардон* бабища, и что у неё в фотоальбоме делают фотки с этого сайта?http://foto.mail.ru/mail/veronica.sam/6/Почитайте её комментарии например: http://foto.mail.ru/mail/veronica.sam/6/83.htmlЦитироватьПАНКИ ХОЙ СКИНЫ ХОЙ пиздец, простите
ПАНКИ ХОЙ СКИНЫ ХОЙ
"а ты где живёшь?? я на южной"паливо!!!!)))))угар))ваще альбом отпад просто, комменты везде просто выжигают выжигателем!))"нацики рулят!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
бигбон - это специальная еда для бонят. чтоб росли большими и белыми.анонсу надо есть, например
кепко пропалена....окончательно и бесповоротно...
ага и спастись она может только выйдя за меня замуж. иначе хана
POGOрелец, blah-blah-blah :D
Мы вон с парнем на работе пропалили пиццерию "БОНИССИМО" :lol:
и вам там сказали: "bon appetite!"
переводится как "чтоб у вас был аппетит как у бона"
кепко_в_клеткочто смешного в моих чувствах к тебе???
:ph34r:
:wacko:
Эротишная фото , я так не умею ..Да и вообще я такое не потребляю :ph34r:
а у меня все наоборот - эротики не углядел, а вот насчет употребляю - почти каждый день... :unsure:
Тааак! Я первый про Настеньку упомянул, так что... х.з. короче что, но чувствую себя ущемленным <_< Бля, Пого, не клейся к нейЮ вот! :P
Francuzishka :angry: сударь,на чем будем биться за седце дамы?на пистолетах, аль на шпагах?
Ух какие вы дерзские! А представьте себе такую ситуацию , что в стране есть только две девушки с челси... и они очень , очень правые , да и на девушек не похожи...мол, как без воздуха <_<
дело не в челси, мы ж не фетишисты)
...не факт , не факт :ph34r:
сударь позвольте, сударь извольте!©
В Мск как-то купил девушке конфетки с отличным названием "БониБон",подсластитель жизни для белой молодежи видимо =)))А бухать по такой теме надо бурбон))))
кэпко в клеткоя влюбился :wub:
Ну прост я последнее время стал агентом зог и терь по тихому палю фоточки ничего не подозревающей радикальной молодежи :rolleyes: Ладн, Насть, извини :ph34r: фотку удаляю.
эээ.. а что нельзя свои посты редактировать??? админы, плиз, удалите фотку, пока мои злодеяния зог не принесли плоды )) я раскаялся )))
Цитироватьдело не в челси, мы ж не фетишисты) Цитировать...не факт , не факт вернее фетишисты, но в данном случае дело не в этом)
...не факт , не факт
я думаю, что те, кто палятся не будут выкладывать свои фото в инет вообще. в вконтакты там всякие. дофига же народу имеет просматривать закрытые профили
Цитировать вернее фетишисты, но в данном случае дело не в этом) Ну я согласен,просто я не то немного сказал,что желалось.У нас вообще, как бы ,нету людей с более приближённым к скиновскому мировозрению ) Поэтому обидно.. А так ваще у нас продаётся кофе бон за 88 копеек ) клянусь..
вернее фетишисты, но в данном случае дело не в этом)
Francuzishka, POGOрелец, ага, вы ещё тут Бон-Дюэль устройте))Пого, чего уж мне палиться... меня и так фактически все знают, да и смысла нет - если кто и не знает, возможностей спалить миллион! -_-smetan То, что ты покаялся - это мало! Шапку долой и челом бей))
Цитировать Пого, чего уж мне палиться... меня и так фактически все знают, да и смысла нет - если кто и не знает, возможностей спалить миллион!так я о том же и говорю
Пого, чего уж мне палиться... меня и так фактически все знают, да и смысла нет - если кто и не знает, возможностей спалить миллион!
там первый сбор трад ру...