SMF - Just Installed!
ПАРНИ просто интересно кто за кого гоняет,мож гонял?если не хотите палиться,(а я думаю это глупо)не пишите,где состоите? за кого пиздошились?или в каком фирмаке состояли?как пришли к SKINHEAD теме?прост сам отошел...
Что то до боли знакомое место на фото..)
OiMaNzzzzzzzzz а сам то что непризнаешься? вопрос задал так сначала про себя расскажи
Цитироватьа сам то что непризнаешься?Судя по фотке за ЖиДэ :P Гоняю. За кого не скажу, но точно не за команду из вышки B)
а сам то что непризнаешься?
ну гоняю иногда длинными зимними вечерами, хуле...
kalian :D тоже об этом подумал
CSKA B)
Болею за ЦСКА.Изредка на выезда гоняю,но вот только из-за учёбы и работы это редко получается :( А от ОФ я весьма далёкий человек...
хз ну так за спартак но мне хуй класть....
Цитировать ну гоняю иногда длинными зимними вечерами, хуле... жжОшь!!! :lol: ПыСылошаткооооооооооооо-))))))))) B)
Пиздец!!! Этот фаер проходит на фоне спортивного дворца в Воронеже или мне кажеться?!!!
:angry: вп18 блядь... что ты думаешь о команде воронежский фрон :D
Бля кто из Воронежа!!! anons88 мне пох на воронежский фрон.
anons88 ты блядь из Воронежа!!! :angry:
Сколько лошадок то на форуме оказывается :rolleyes:
мясо..... :blink:
ЦСКА :ph34r: :ph34r: иниипет никуя
Захватим форум братья и сестры, Красно-Синий самый сильный :D
цска - команда традов B)
Динамо навсегда!
цска команда банов...и мясо и динамо тоже а вот блядь химки это блядь трады
воронежский факел - вот это реально команда традов :lol:
уверен что многие трады которые на форуме ваще не катируют оф
вот кстати фотки наши сегодняшние с анусом88 и некоторыми чёткими)))чёткая основа)))анус слева - справа пахан наш, надежда района :rolleyes: йаачёткие))
угар асобено 1ая фотка ваще ппцчеткая основа ЗЫ мы не с ними были и не общайемся с такими ребятами -)(((
FORZA INTER)
а поцаны то все знакомые...
да это лидер ншей фирмы burberry. без приколов она именно так называется. состав не более пяти щщей :lol:
чувак который обожает барбари на 1ой фотке гоняет за коней так что паоло позор твоему клубу...
канешн все знакомые казак хуль, пятнашку все вместе чалили. одну зону топтали
бля таки хулЮганы к клубу не относятся - там всё токо на словах, что типа цска
ЦСКА - ты Лучший навсегда!!!Что??? Свиньи???? НЕ КОШЕРНО БЛЯДЬ!!!
OiViolence Ебло вали!!! Spartak Moskow Чемпион бля кони - хуйня бля всех купили-ну ооооочень круто
если на то пошло - всё купил зенит <_< а то что цска чё-то купил это всё левые мясные отмазки ;)
:unsure: да ну ваш оф..))
Цитировать :unsure: да ну ваш оф..)) Ну ну :lol:
:lol: да уж чоткие пасаны=) я сам гонял,отошел...когда просыпаешься ночью от того,что бошка разваливается,ебло постоянно болит,руки опухшие и содранные,вот тогда ты понимаешь,А МОЖЕТ ПОРА?пора остановится,что я и сделал, оф занимался полтора года и так мозгов нет,а когда их вышибают эт пиздец=((скажу честно трад тема-это то,что мне нужно ;) млин смотрю дохуя коней и мяса на формаке=)))сам за локо :P :ph34r: фирмак не буду палить :P :D
WP18. опять ты а ну пшол отсюда. когда уже тисака выпустят а то ребятам заняца нечим без фюрера)
OggY +1Болеею за великое Московское Динамо но с оф завязал уже как год))))
Цитировать я сам гонял,отошел...когда просыпаешься ночью от того,что бошка разваливается,ебло постоянно болит,руки опухшие и содранные,вот тогда ты понимаешь,А МОЖЕТ ПОРА?скажу честно трад тема-это то,что мне нужно ;) Хм)Я например не о себе заботился когда пообещал больше не придиваться древне-русским забавам - стенка на стенку)Кстати тоже после ОФ понял что это не то что мне нужно)
я сам гонял,отошел...когда просыпаешься ночью от того,что бошка разваливается,ебло постоянно болит,руки опухшие и содранные,вот тогда ты понимаешь,А МОЖЕТ ПОРА?скажу честно трад тема-это то,что мне нужно ;)
OggY А тесака я слышал ебанули
Цитировать OggY А тесака я слышал ебанули http://pda.kavkaz.tv/russ/content/2007/07/11/51809.shtml
живу в лондоне. гоняю за гуннеров
Born To Be A Skin что ну-ну? :blink:
За Камаз-мастер гоняю :ph34r:
нехуя се новости тесак мертв :o :blink:
Цитировать http://pda.kavkaz.tv/russ/content/2007/07/11/51809.shtml вот жеж блядство, и тесак тебе и кавказцентр рядом.Нахуй такой дебилизм когда поцоны хз из-за чего друг другу ебла бьют.
http://pda.kavkaz.tv/russ/content/2007/07/11/51809.shtml
лично мне - ПОХУУУЙ!!!и на тесака, и на фа и на афа и на оф и тд =)Oi! :)
ну если ето правда земля пухом етому уебишу.
Цитировать Born To Be A Skin что ну-ну? :blink: С трудом верится что ты в сторонке мол)
OggY сука ты!!! Когда ты здохнешь, я насру на твоей магиле, а на надгробье свастику нарисую!!! Хоть бы ты побыстрее сдох сука!!! :D :D :D :D
WP18. зхоть бы при себе глупость оставил свою, ведь реал заебал всех уже...
Цитировать С трудом верится что ты в сторонке мол) ну да это так..я за мир во всём миреи за РУССКИЙ ВП КАЧ!
С трудом верится что ты в сторонке мол)
Цитировать :lol: да уж чоткие пасаны=) я сам гонял,отошел...когда просыпаешься ночью от того,что бошка разваливается,ебло постоянно болит,руки опухшие и содранные,вот тогда ты понимаешь,А МОЖЕТ ПОРА?пора остановится,что я и сделал, оф занимался полтора года и так мозгов нет,а когда их вышибают эт пиздец=((скажу честно трад тема-это то,что мне нужно ;) млин смотрю дохуя коней и мяса на формаке=)))сам за локо :P :ph34r: фирмак не буду палить :P :D плюс адын,токо у меня пол года было.ЗЫ:Зенит всэх натянед
на счет тесакак имхо пиздешь
Heater ну хз во-первых в тюряге ему по-любому пиздец(там вроде не особо наци любят) во-вторых он типа такой свободолюбивый так-что хзв-третьих тему тесак закрыть а всех типа ВП18 забанить
а че про него ваще известно?чет давно про него не слыхал,ток по телеку смотрел,прост так для себя интерестно :huh:
WP18. дурак ты парень честно и коменты у тебя такиеже. может вырастиш поумнееш.
Цитировать в-третьих тему тесак закрыть а всех типа WP18 забанить А ты типа здесь командир???
в-третьих тему тесак закрыть а всех типа WP18 забанить
Балу да не хорош,просто реально не понимаю таких людей,сидели бы на нс форумах,там вся эта хуйня приветствуется
оф - это опасно для здоровья и поэтому плохо!
Много болтать тоже вредно для здоровья)
знаю.
ну незнаю как по мне то оф это оч увлекательно, покататся по стране, увидеть другие города, познакомится с интересными людьми и дать им или отгрести от них люлей :D притом появляется повод занятся спортом.
все равно это опачсно
с таким же успехом можно просто ездить на выезда
plt, можно катать на выезда, но не быть оф. так что если ты гоняеш на выезда то это не значит что ты хулюган ;)
Paolo спасибо за ценную информацию. а то я как-то разрывался прямо внутренне. :D
за Газмяс :angry:
ОФ БК
Фотки норма 3 прикольная не слушай не каво.