SMF - Just Installed!
Народ кто был навстрече форума давайте делится впечатлениями....
ну с каждым разом нас все больше и веселее... вобщем пиздато было)) порадовала челса и особенно ее нож :D всю дорогу до дома рома пиздил про засранность нашей культуры :lol: отдельное спасибо анонсу - курево пригодилось))
фототчет в студию)ЗЫ:я вчира гопнега уделал у метро в мясо)
я например чебуреками отравился :angry: а в целом сходка прошла на ура :)
да щщей было 7-10
я понял что я влюблен в тепленького,да ваще все заебись было.... я думаю никто не растроился что бон приперся :lol: а курева да... хуль не спиздить правда кента хотелось но получилось лм но это пох
эээээхх
anons88 Ты про правого гопника?gooppie жалеешь что не поехал?
народу мало чувак в красныг гадах,акабик сьебались уже и +ктот в кадр не попал или не успел а фоткал bloodmax тут worker13 появляется
какой правый гопник...котрый еще от казака ацтать не мог тип я правый мне надоело шизить что мне делать дальше??? :lol: аж до слез блядь
да крутой гоп там был))),все мозги мне изъебал тем как нада бить чурок,во имя арийской расы)),а еще Teplenkiy куда то исчез,я ходил искал его,но не нашел((
мы орали ходили блоодмах,казак,я, и еще ктот тепленький оч громко орали
фотки-каайф)) Блуд макс поехал на репу и побил како-то!а ещё клёвая драка была 20 на 2))) А потом када парни начали мирится Я вдруг крикнул: Один на один!!!
а да кста этот белобрысый жаль что драки не было... а блудмакс када мы сьебались он атм остался
Гопник пидорас, в 2 раза больше меня был, я блять ему раз семь сказал что он мудак боновский, он мне блять даже в ответ нихуя не сказал... жёсткий тип, наверное убийца.Мне понравилось почти всё... КРОМЕ ВП ТЕМ!!!! ПИЗДЕЦ!!!! НУ ХОТЬ НЕ ВТИРАЛИ БЫ ЧТО ВП ГУТ!!!! РРрррррррррррррррррррр...
Да, и ещё мне не понравилось что меня называли гашем!!! Я не гаш!! <_<
гаш,чувак мы не втирали ниче про вп те ваще снилось чет :-D меньше курить нада а то что ты кавото назвал баном ебаным это оч смелый поступок с твоей стороны :D
random_hero ты гаш :D :P ,ладно не обижайсявот тока комп включил,говорить уже нечего за меня уже все сказали,сходка заебись была,тока хотелось бы на следующих сходках челси видеть
А random_hero зачем было говорить что в жопу даёшь??WORKER13вот это ты прав!! И меньше хиппи)))))
ЦитироватьWORKER13вот это ты прав!! И меньше хиппи))))) ненамекай на меня я съюд,а челси надо бы конечно,и штурмом бар спирит надо на следуйщей сходке взять
WORKER13вот это ты прав!! И меньше хиппи)))))
челси я попробую обеспечить парочкой...
anons88 Был бы кайф))!!
Цитироватьanons88 Был бы кайф))!!согласен!!!!а лучше парочку десятков
WORKER13 Давай каждый на сбор должен привести хоть одну!
Teplenkiy конечно жалею, но мне не суждено, я живу далёко.
не суждено потомучто ты .... потмоучто ты .... потмоучто ты ГУПИ!я попробую выцепить я вчера хотел но она чет мялась тип если вписку не намучу идиотка блядь.... ток что у одлной спрсоил она скзаал тип скорей всего поедит
Ребят кстати завтра можно пива сходить попить.......Кто хочет стучите в асю
ЦитироватьДавай каждый на сбор должен привести хоть одну!давай,ну конечно по возможностям
Давай каждый на сбор должен привести хоть одну!
мне понарвилось, но надо делать более организованно и место выбрать по пежже
anons88 джигли ты меня обижаешь...
когда следующая встреча патцсаны? :lol: хочу познакомиться придти с анонсом и другими традами :rolleyes:
былоб приятно тебя увидеть :)
Цитироватьхочу познакомиться придти с анонсом и другими традами rolleyes.gifКто умнее тот и закончит эти тупые подъебы,адекватные же люди:D ,а как дети себя ведете..пиздец. <_<
хочу познакомиться придти с анонсом и другими традами rolleyes.gif
anons88 беспесды мой маленький друкк))приду с распечаточкой всех твоих плохих слов, отведу за уши к маме твоей, пусть посмотрит чем сынуля в инете занимаецо)
:lol: :ph34r: тока попробуй.... я тебя убью за такое !!!!! если мать узнает бля... пиздец...
Цитироватьмне понарвилось, но надо делать более организованно и место выбрать по пежже согласен на счет того что надо организованнее,а вот на счет места,чем ето плохо?потом место получше будет и подороже
а вот ерь вопрос , к рандом херо,заве,элвису, и воркеру.... я кидал зиги???? я начинал про вп чтот гврить? и бол-во не хочет чтобы в след раз был и я казак .. казак хз он там пиздил с каким то баном, но я угарал ходил.. терь отписывайте... люди котрые я перечислил....
я хочу чтобы был анонс :lol:
чеж ты ко мне приебался то блядь :-D я вродь ваще тут вп и афа бред не развожу блядь банов тут кроме меня еще дохуя котрые разводят терки всякие но я то блядь причем :angry:
anons88 да мне похуй кто ты)вп или не вп)просто ты мне нравишься :lol:
бля я тебя тоже люблю
бля я против чтоб был казак на следующей сходе да и анонс тожд в пролете ктото уже против
ктото* ты уже сказал мне ктот в аське я узнал чет твои слова не потвердились.. кто против пусть сам отписывает ..!!! :angry: мудак блядь
Бля нехуй пиздеть!!! Пусть кто хочет тот и приходит
влюбом случае скн69 если я приду то не к тебе уж точна ;)_ а как минимум к ленару =))))))
Бля мы ещё видели чела у него волосы не растут ваще!!!!парню 18 вот это я понимаю born to be skin!!!!
:ph34r: :lol:
бля надо было фоткацца када еще в Ч сидели а то не по понятиям.да,хотелосьбы разбавить мужской колегтив челсухами и чтобы побольше народу было а еще в спирит зайти :lol:
бля ананас больше про пАцанов пиздел... :D а так я в Ч далеко от негостоял - не слышал)но один раз он точно упямянул ВП, но тока по моей просьбе и тока на ухо :) и зигу не кидал, мож тока к кармане, хз <_< :D
ВОТ БЯДЬ золотые слова про ПАЦАНОВ.... и еще сигареты на общаг тратил :-D ак что блядь я приползу на сбор традов крикну слава традициям убиваем чурок ток по спириту :ph34r: :lol:
бля нас всего трое против того чтобы вы призжали, большинство за. а у меня свои заёбы, которые никому не понять, вот я заве втирал а ему по хуй по тому чтоо он не понимает про что я говорю.
забей на свои заебы..у меня тож много заебов я их никому не втираю... просто положи хуй и не еби себе мозгя онмаю если б я приехал со свастикой блядь... :lol:
ладно, я не прав на самом деле. вы же не агитаторы, а у мой заёб только по этому поводу.
братва! не стреляйте друг в друга!
типа когдда следуюшая сходка мы ганком приедим побухать охота с традами.
бля всё в поряде прошло...кстати если кто имеет притензии нужно в глаза говорить а не пиздить за спиной(кто понял тот понял)
Lenar а у тя не анонс на аватаре? :blink:
Зря стебете, ребята как с картинки)
адище, но старые сборы несомненно лучше были.... в лучших традициях снс и алкоугара например
буде возраждать, а по поводу слона и казака я скажу что я из давно чо знаю могли бы и мне сказать не приходить, так что эт глупость полная, посомтрим что будет на следующих сходках
имхо лишние люди на 3ю сходку не придут)главное показать им это на 2й
и вот хорошие впечатления превратились в полную мудню,про то кто должен ходить на сходки а кто нет
бял вот кому что не нравитсья пусть и не приходит, на сходках никто не поднимает темы про нацизм и коммунизм, все пьют пиво разговаривают о жизни и о шмтках в чем проблема, казак и слон маи друзья, их отвергать не за что
кому-нибудь на сходке было больше 19 лет отроду ?
val, тут походу ваще мало людей старше 19 лет))))
смишно
да пошли вы нахуй со своими сходками.(не ко всем)
Да блин,туфта все.Мне пофигу какого рода убеждения у моих друзей пока их убеждения не создают проблемы.У меня есть друзья и знакомые среди наци,но мы общаемся спокойно без затрагивания скользких тем.Мы ж не правые и не левые,мы просто валенки!
Пиво - и пойди встань в угол
С удовольствием приду.. И не один :o :D Парни, вам совет. Убирайте говно со сходок, чтобы потом слезно не пришлось писать в интернете о том, что какие-то ванююючие шарпы испиздили всю вашу тусовку и вас, традов всия Руси, заодно...
henker Гавном эт ты ща про коГо?
Про фашистов, нацистов, расистов, шовинистов, национал-социалистов, вп, бонхэдов, правых аполитичных и прочие антисоциальные элементы нашей многострадальной родины.
Цитировать Про фашистов, нацистов, расистов, шовинистов, национал-социалистов, вп, бонхэдов, правых аполитичных и прочие антисоциальные элементы нашей многострадальной родины. Может я что и путаю, но ты вроде сам как то был таким элементом, нЭ?)
ЦитироватьМожет я что и путаю, но ты вроде сам как то был таким элементом, нЭ?) Съехал чтоль :D ? Наверно, путаешь. Я по началу тут шмот толкал и ничего не писал. Потом шмотки закончились, бонов выросло вдвое, я не выдержал и начал гневно отписываться в каждой теме)А боном я был, правда давно. Лет 6 назад, а то и больше... Ходил на футбол в бомбере с немецким флагом и со вскинутой рукой приветствовал любимую команду :lol: .
Может я что и путаю, но ты вроде сам как то был таким элементом, нЭ?)
Видишь, значит всё таки не съехал)
Цитировать С удовольствием приду.. И не один :o :D Парни, вам совет. Убирайте говно со сходок, чтобы потом слезно не пришлось писать в интернете о том, что какие-то ванююючие шарпы испиздили всю вашу тусовку и вас, традов всия Руси, заодно... а чё тебе шарпы? :angry:
Цитироватьа чё тебе шарпы?I don't understand you :) ... Что значит, что мне шарпы)?
а чё тебе шарпы?
Цитировать Про фашистов, нацистов, расистов, шовинистов, национал-социалистов, вп, бонхэдов, правых аполитичных и прочие антисоциальные элементы нашей многострадальной родины. Ещё не мешало бы добавить в этот список рашей,анархистов,коммунистов,социалистов и прочий скам :ph34r:
крута!...
ЦитироватьЕщё не мешало бы добавить в этот список рашей,анархистов,коммунистов,социалистов и прочий скам Не сравнивай. Скинхэды принадлежат к рабочей среде, а среди рабочих всегда были, есть и будут левацкие (окололевые) настроения, в первую очередь связанные с желанием отстоять собственные права... Чем плохо то, что кто-то пытается улучшить условия труда и борется за свои права?Лично я нормально отношусь к неавторитарным левакам, которые не паразитируют на моей культуре и не ставят перед собой цель нагнуть меня раком при своем строе... Другое дело совки, типо КПРФ и к скинхэд-группы, для которых субкультура ограничивается прочтением Маркса. Таких не только надо гнать со сходок, таких и пиздить надо периодически.П.С. Роди Морено - пример социалиста из ой!-тусовки, Принс Бастер - пример социалиста из СКА-тусовки =) Не сказал бы, что они политиканы, позорище культуры и вообще полные мрази =)
Ещё не мешало бы добавить в этот список рашей,анархистов,коммунистов,социалистов и прочий скам
мдя... что то ваш форум все больше и больше похож на антифа.ру,в последнее время так себя тут и ощущаю,удивительно даже вроде никому ни че плохого даж ни сказал,что тут некоторые распизделись...ладно дело ваще пойду ко я отсюда...
Цитироватьчто то ваш форум все больше и больше похож на антифа.руНе сравнивай обычный антирасистский форум со сборищем пиздаболов и толерантных либерастов ;) Цитироватьладно дело ваще пойду ко я отсюда... Во-во. Правильно. После этих слов я даже стал тебя больше уважать...
что то ваш форум все больше и больше похож на антифа.ру
ладно дело ваще пойду ко я отсюда...
henker тебе б я тоже посоветовал уйти отсюдаP.Sя тебя не уважаю.
Цитироватьтебе б я тоже посоветовал уйти отсюдаЯ скинхэд, работаю на производстве, неплохо секу в традиционной культуре... Что именно тебя не устраивает, мой юный друг)?Может быть мой патриотизм и негативное отношение к всевозможным политиканам с двумя восьмерками в нике и со свастаном вместо мозгов?
тебе б я тоже посоветовал уйти отсюда
Цитировать среди рабочих всегда были, есть и будут левацкие (окололевые) настроения, в первую очередь связанные с желанием отстоять собственные права... Чем плохо то, что кто-то пытается улучшить условия труда и борется за свои права? Но только не в наше время,после совка, сама идея социализма была дискритированна,поэтому о окололевацких идеях среди современных рабочих говорить не приходится.Хотя,возможно,я ошибаюсь...
среди рабочих всегда были, есть и будут левацкие (окололевые) настроения, в первую очередь связанные с желанием отстоять собственные права... Чем плохо то, что кто-то пытается улучшить условия труда и борется за свои права?
ЦитироватьНо только не в наше время,после совка, сама идея социализма была дискритированна,поэтому о окололевацких идеях среди современных рабочих говорить не приходится.В России? Ну да, ты прав. А вот в той же Европе рабочие знают себе цену и не позволяют работодателям загнать себя за можай... Причем протестная инициатива исходит непосредственно от работников труда, а не от хиппи-студентов с кучей газет и не бедных политиков.
Но только не в наше время,после совка, сама идея социализма была дискритированна,поэтому о окололевацких идеях среди современных рабочих говорить не приходится.
henker да про восмерки ты прав,но вот тока как то мало аргументов,про свастоны в бошке и все остальное ты зря..
paki bashing is not a crime
henker +1))Блин что разводить епалу?На правых мне похуй на самом деле просто пускай оставят культуру в пакое и всё!просто последнее время стало дика модно в среде правых кунилиганов и бонов носить трад лэйбалы ходить на ска причём в гавень и там зиговать сидеть на форумах где заведомо сидят аполитичные люди и начинать двигать сваи идеи у меня для таких персонажей один ответ идите нах))))KAZAKЯ тебе ещё в теме в которой ты сопли развёл пояснил нехуй было тут писать какой ты расист и патриот и не кто против твоего присуцтвия на сходках небыл бы))))И Хенкер прав что можно некисло влитеть из-за подобных персонажей и поебальнику некторые схватить могут за такую "Аполитичность" так что думайте товарищи)По этому большенство моих знакомых традов не сидят на этом ресурсе!
бляяяя жесть чувствую у вас сходки скоро будут сводится к тому шо будут приходить делится на мобы по убеждениям и пиздиццццаааа пиздиццца пиздицца а потом выжывшые будут ныть на форуме шо какого пришли боны\афаши\трады\свой вариант на сходуку и как это давит ни ихнее афашное\орийское\комунистическое\пидорское\жыдовское\свой вариант самолюбие и шо они тепер немогут нормально есть пить и дрочить бо им за традов обидно....бля чесное слово как дети
кароче просто пиздец я с вас хуею пацаны.
Я лично вообще не понимаю,почему на форуме традов сидят нацисты,шарпы и т.д. У вас же есть свои сайты.... там и тусуйтесь, нечего гадить в чужом месте) Зы. Скорее бы уже на сайте порядок навели.
ЦитироватьЯ лично вообще не понимаю,почему на форуме традов сидят нацисты,шарпы и т.двобще согласен,непонятно
Я лично вообще не понимаю,почему на форуме традов сидят нацисты,шарпы и т.д
хз про наци мб верно а вот к шарпеям притензии какие
Бля, развели демагогию. Я лично считаю что всё просто: если все сука срутся, то давайте поделимся, возьмём побольше дерьма всякого и начнём бэшинг. Кто выживит тот и будет решать брать казака с анонсом или нет :D
хм... а скин69 вам всем после такого что он сделал понравился? :angry:
anons69 забей на него хуй,сделал и сделал,мне лично до пизды paxa3 возможно перевоспитываються)random_hero да...действительно вы там подеритесь))),а мы за вас болеть будем))
скорее обьединятся и нам пизды дадут :lol:
слон, а хуле ты ник на 69 поменял??? зассал что шарпы пизды вломят, да??? :lol: :D
Да да ;) я тоже заметил, вот он шитскин или как здесь будет удобнее шитбон.
xCAx на себя глянь - на аве таргет БРИТАНСКИЙ <_<
как же все таки хорошо что я так далеко от всех вас :) если вы в интеренете такие душные, то что же в реале творится?
henker чувак,ты реально крут=) :D когда-нибудь такое случиться :lol: