SMF - Just Installed!
Вопрос:как по вашему во сколько лет человек может бытб традом,на ваш взгляд актуально 14-ти летний аполитичный скинхед?
Почему бы и нет? Если уже мозгом дошёл. Хотя что ни говори, в 14 лет ещё ветер в голове и полная неопределённость жизни
нууууу я стал таковым в 15 лет....................................
Помоему в 70-х как раз традами и были подростки лет 15, потом взрослели и немного отходили от темы!
мы уже не в 70-х, сейчас жизнь другая
С 14 лет ещё мировозрение переменится.... ;) На себе проверил :) А так заебца bovver boy)
Mad Nomad ты чо в 15 лет уже работал на стройке или где то еще, чтоб причислять себя к рабочему классу, настоящие трады это скины из рабочего класса, а ты Н.И.П.И.З.Д.И.
WP18 видно ты парень все буквально через чур воспринимаешь или просто iq маловато у тебя (хули, бон!) :ph34r:
Цитировать Mad Nomad ты чо в 15 лет уже работал на стройке или где то еще, чтоб причислять себя к рабочему классу, настоящие трады это скины из рабочего класса, а ты Н.И.П.И.З.Д.И. А если ты родился в семье рабочего класса?
Die Hard а у тебя iq бля чо много?! Ты сам истории движения хуй знаешь! А если знаешь то чо ты не послал нахуй Mad Nomad за пиздёж. У нас за такое пизды дают хорошей чтоб больше не говорили.
Ты должен быть сам из рабочего класса. В 70 были тоже такие лохи, которые не были рабочим классом и скинами себя называли, так они по еблу получали от традов только в путь
WP18 кого я на хуй должен был послать? Еслиб модером был - послал бы тебя с этого форума, а то ты парень забыдлился ;)
Die Hard таких лохов как ты не берут в модеры! Историю скинов сначало почитай, а потом в модеры лезь, МУДИЛО!!!
WP18 долбаеб, ты знаешь кто такие Bovver Boys? знаток хуев... Ты просто глупый карлон место которому на формат18 сидеть..... ;)
Мне посрать на ваших Bovver Boys. Это ты глупый карлон, и место тебе не на формат 18, нет, нет, а у сортира, или как говорят гопы, у ПАРАШИ!!!
WP18 кста гопы поумней тебя бывают :D
Интересно где ты таках нашел? Ааа, в ПАРАШЕ когда волялся!!! Ха ха ха!!!
Бля суки эти афа!!! Зоблокировали меня на своем сайти, НАВСЕГДА. Как стрелу забить им сабрался так и заблокировали. :D
а за что на этом сайте банят? мож тоже стоит? :rolleyes:
Цитировать а за что на этом сайте банят? мож тоже стоит? :rolleyes: имхо тоже, недо-политикам в другом месте вонять....например у его любимой параши гоповской, которая с языка у него не слазит, видно не изгладимые через чур уж впечетления остались :ph34r:
Насайте афа меня забанили за мои взгляды
поржали и хватит, банить этого урода!
Die HardKrishtaПэШэблин.. парни не вступайте в бесполезные споры с тем кто думает что скин - это гастр работающий на стройке, живущий у "параши", вскидывающий зиг.. и т.д. братья просто не обращайте внимания на посты такого рода!! Не портите себе нервы... всё равно его не убедишь.. Может почитает хотябы Маршала, може поймёт чё нить сам....
WP18 ЦитироватьНасайте афа меня забанили за мои взглядыа здесь надеюсь... за твое умственное развитие :angry:
OiViolence полностью согласен, брат! ;)
OiViolence правильно, найух этот скам
Агонь например...:lol: ваще ад опять твориться сплошной. <_<
WP18, Смертник, это ты? :lol: :lol: :lol:
чето от темы круто отошли...))) KAZAK , все нормально, если ты действительно себя таковым ощущаешь
в 14 лет рубиться по политике = быть смешныма просто ходить и похулиганивать нормал. аккуратно только ;)
если уж похулиганивать - то лучше до 14и)) ответственности нету)))) .. или сделали-таки с 12и лет уголовную ответственность?
моего дядю в 12 лет на учёт в милицию поставили. он на стройке бочку корбита в костёр кинул. сторожу просто повезло, что он был в другой части вагончика, ибо вторая половина была просто оторвана
мну 20 лет. и мне иногда смешно смотреть на своих сверстников. бухаю курю, странно (для них) одиваюсь, а они мутят чё то всё время, машины покупают, какие то проблемы... у меня же всё почти спокойно, если бы не разборки с фа длящиеся уже полгода))
Напомнило кое-чего. Один абсолютно тупорылый парень, младше меня на год, сказал, что я ещё маленький и глупенький. Я, конечно, поржал, даже в щщи ему бить не стал, он ваще в какашку пьяный был.
WP18 ТРЫНДИ ПОБОЛЬШЕ ШКЕТ - В БОШКУ ВЛЕТИТ ШТАКЕТ :angry:
Mad Nomad иди в жопу ковноед сраный!!!
WP18 ух ты !!!!!!!!!!! да ты печатать умеешь))))))) :D ну а если так......................... ведёшь себя как GASH последний ;)
бугого, это вп18 дал глотнуть свежего воздуха, у него аж рейтинг повысился :lol:
Walt Jabsco Точно)))))))))))))))) :D
Кстати парни, к вам афа доёбывается?
А вы поддерживаете РАШ и ШАРП. Они называют себя настоящими скинами!
некоторые из них имеют право так себя называтьв отличии от тебя
WP18 проблемы только с ГОПНИКАМИ - такими как ТЫ :angry:
ААА значит ты против наци-скинов!!! а еще говоришь что у тебя друзья ультраки околофутбольные, среди них много WP.
WP18 один из них с 2002 года на всех матчах Локомотива был, включая выездысостоит в Викингах
Круто!!!