SMF - Just Installed!
http://warnet.ws/news/14370Грабь! Бухай! Отдыхай! вообщемто
...и до вот такого:"Администрацией SHADER.RU было принято решение заблокировать весь IP диапазон эстонских провайдеров... " - портал посвящён 3д-моделированию и CG. :blink:
надо просто каждому в правительстве эстонии огурчик малосольный в жопу засунуть чтоб щипало :angry:
А мне кажется, что в эстонию просто засунули своих людей... Очччень подозрительно все это и необоснованно :angry:
Filin, а нашему типо не надо? В Химках памятник просто на хер бульдозером снесли, а останки молча раскопали иперенесли в местный морг. Мешаются они видити ли у стен завода. Да и место там... Меги, Икеи, Ашаны...Ну расширяются люди. Памятник кстати лётчикам защищавших Москву, сбитых и там захороненных. И бля ни одня журналюшка об этом ни гугу!http://forum.msk.ru/material/news/327609.html и вот здесьhttp://www.newsru.com/russia/18apr2007/mogily.html
создаётся впечатление что захоронения наших солдат ни кому не нужны, что в нашей стране, и тем более где то ещё!...печально всё это....
Архип, захоронения не то что не нужны(эстония), они как бы становяться разменной монетой/фишкой в политических играх всяких ущербных питараЗЗзоф! А в нашей стране(городе) они получается просто не нужны т.к занимают землю, которая потенциально может приносить доход. Вот и получается, что памятники и захоронения участников Великой Отечественной Войны сегодня нужны только Германии, там они содержатся в порядке и охраняются государством. Вот такой вот парадокс.
ла я согласен полностью с тобой!...
Совсем лажовый развод... но сраные патриоты ведутся и на него. Слава свободной Эстонии!
Цитировать Совсем лажовый развод... но сраные патриоты ведутся и на него. Слава свободной Эстонии! Какие нах патриоты?!Ты вообще об чём?!
я лично именно по конкретный случай в истонии сказал...у нас в и в МСК и ваще по РФ много подобного творится...не только с памятниками в честь ВОВ
Я в своём посте - "Грабь! Бухай! Отдыхай!", хотел лишь сказать: "Кому война, а кому мать родна", наверное по фоткам это стало понятно. Далее. Ещё можно понять(хотя с трудом), когда один политстрой сменяется другим и новый пытается затереть историю и переписать её под выгодным себе углом зрения (примеров масса, далеко ходить не надо - СССР).....но вот когда вот так вот просто потому что мешается потенциальным застройкам, не говоря уже о том, что в канун Дня Победы и не в какой-то там эстонии, а в подмосковье... это п@здецъ! И разруха эта не в стране/городе/улице, разруха в умах.ЦитироватьСовсем лажовый развод... но сраные патриоты ведутся и на него. Слава свободной Эстонии! хуле...Слава Могучей России!
Да бллин, это называется "Ума палата, страны туповаты".Эстонцы, конечно, тоже хороши - накануне Дня Победы такой беспредел устраивать, но в какой более-менее цивилизованной стране разрешается запаивать ворота посольств и закидывать его чуть ли не дерьмом? Президент не может этого запретить - у нас демократия! По ходу, это единственное ее проявление за последние не сосчитать сколько лет.Вот мое мнение про это все.Печально, кстати, если нам не начнут снова выдавать визы до июля - я как раз собиралась в Эстонию.
Да надо их политиков(ну и не только ихних.......) бутылками закидать, с коктейлем , сами знаете с каким)))))))))))))))))))))
вопрос чисто политический... а кто хотел что-то на нем поиметь и на компании вокруг него он своего добился (раз уж даже тут люди вроде бы которые должны понимать что играть в политику это признать себья марианеткой и начать дергаться под чужую дудку, и то задергались... верно было подмечено что масса аналогичных случаев и не гудка, просто кукловодам были они не нужны, а теперь кукловодам "что-то" надо... ну и кто в роли кукол :-) )
:blink: снесите тему на хер!!! Останемся аполитичными до мозга костей!а заодно и политкоректными. Все памятники на хер....ибо это всего лишь игры политиков, а мы не марионетки, что бы дёргаться на ихних нитках, ага?Я повторюсь, я съязвить хотел. Не уж то баннер у коней такой не видели...? :D
политика, политика и еще раз политика... ни о каком патриотизме, памяти о наших павших солдатах речи вообще не идет. Раскройте глаза.
Цитировать :blink: снесите тему на хер!!! Останемся аполитичными до мозга костей!а заодно и политкоректными. Все памятники на хер....ибо это всего лишь игры политиков, а мы не марионетки, что бы дёргаться на ихних нитках, ага?Я повторюсь, я съязвить хотел. Не уж то баннер у коней такой не видели...? :D аполитичность это не значит слепоглухонемость...а впрочем тут говорить и коментировать "сарказм" думаю смысла большого нету...
Давай действительно отойдём от сарказма, от происходящего в Эстонии и пр. и ты расскажешь, что такое аполитичность? Ведь расскажешь?
http://piter.indymedia.ru/ru/node/2716"В Петербурге, к ликвидации намечены сразу два мемориала: форт 'Красная Горка' и знаменитое Марсово поле. По сведениям 'Новой', на месте форта собираются возвести элитный коттеджный поселок, а на Марсовом поле - оборудовать подземный паркинг для состоятельных автовладельцев."
хуясе!А "Аврору" например переплавить не собираются пока? Нет никакой информации?
На Авроре пока ещё военных кадетов чему-то учат (по-мимо истории)