SMF - Just Installed!
пока в других темах идут жаркие споры я вот вспомнил а не поздравить ли нам нашего админа с двацатипитилетием! и пожелать ему счастья и творческих успехов а также успешного пробивания золота в этом годуи в честь этого я нарисовал ему открытку :lol: ;) :P :D B) :rolleyes: :) :o
Собственно поддержу Филина и подпишусь под открыткой)Праздравляю Звитча,с неким юбилеем) и желаею ему крепкого здоровья,мало врагов и большой и чистой любви)З.Ы. И собственно ещё дополнительные поздравления,как МЭИшнику))) :D
Поздравляю! Удачи во всем!
Желаю больше пива, больше девок, хорошей музыки и немереного здоровья!!! B)
с днюхой тебя ЗВИЧ..........мы с дядей Костей за тебя выпьем :)
дика с днём раждения )
присоединяюсь к поздравлениям! Звич, желаю тебе всякой почетной хуйни)
С Днём Рождения, Бородатый Дяденька! :D п.с. Filin_Oi ты наверно хотел сказать с 26-летием или это я что-то путаю? ;)
С Днем Рождения! Самое главное - дожить до старых лет и остацца крепким и здоровым мужиком! :)
Епт,Звич,25 лет не каждый день исполняеться, так что присоединяюсь ко всем с Днем Рожденья,Oi! Oi! Oi!
Филин нарисовал только слова... остальное, я думаю, в реальной жизни приложиться. Поздравляю. Ой!
Тоже подпишусь "С Днём Рожденья zWith всех благ ;) drink fuck & fight :ph34r:
с днюхой)
с днюхой! ;) ;) ;)
Цитировать С Днём Рождения, Бородатый Дяденька! :D п.с. Filin_Oi ты наверно хотел сказать с 26-летием или это я что-то путаю? ;) ну если он 81-го
с днюхой =)всего-всего!Filin_Oi, учимсо считать :ph34r:
C ДР!Зачотная открытка!
С Днем Рождения!!! Ты делаешь нужное дело!!! Так держать!!!
Физический возраст не главное, главное сколько тебе в душе! :D ага?
С днем рождения!!!
Цитировать с днюхой =)всего-всего!Filin_Oi, учимсо считать :ph34r: не..... это я просто в 2006 году живу...меня что то в последнее время со временем клинит
Поздравляю!!!!
С днюхой. Хоть и не знаком, но все-равно хочу пожелать получить то - чего хочется, но пока нету. А так-же здорового духа в здоровом теле.
всем спасыбо за поздравления, ксожелению меня не было в москве, был на выезде в Краснодаре в свой ДР... думаю мы отметим и пивка попьемс :-) щас вот тока денег немного заработаю, а то эти мотания по России матушки сдорово подрывают мой бюджет :-) вобщем к концу сезона прокатаю новую семерку жигулей примерно с моими мажорными темпами :-)
Звич, Звич, Звич!!!! МУЖЫЧАРА!! ТЫ делаешь очень важное и нужное всем дело! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Хоть мы и спорим и ссоримся в темах, но это так - от нелегкой жизни, так что не переживай! УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! ВСЕГО-ВСЕГО!!!!Happy! Happy! Happy! Birthday! Birthday! Birthday!Best regards from Iron Dockers Firm (Dynamo-GPS) & Clockwork Kids!+ мой автограф под открыткой...
zWitCh я стобой лично незнаком такшто просто с Днем Ражденья. просто нехочу тебе желать то что у тебя уже есть а я надеюсь что есть все. B)
Прочитала эту тему, и стыдно как-то стало... :( С прошедшим! Желаю всего-всего и получше, процветания, всех благ, ну и вся фигня!=) Да, и еще раз спасибо за помощь. Побольше бы таких отзывчивых и скорых админов!=)
МУЖИК! С ЮБИЛЕЕМ!!! Томск с табой!