SMF - Just Installed!
3-5 августа. Чехия. Место проведения уточняется.Такой концерт нельзя пропускать. Легенды на одной сцене! Ну и много всего другого интересного. Еще 4 месяца впереди так что по любому можно накопить денег и сделать визу.Билеты и организаторы здесь -> http://tigerheroes.com/akce.php?Lang=enСайт феста -> http://www.antifest.cz/
а сколько денег надо ?
билеты стоят 550 крон ~ 25$плюс вписка, питание, дорога... в 250-300$ думаю уложиться можно, ни в чем себе не отказывая :)виза отдельный разговор.
во блин я бы сгонял там еще the Casualties :o
нихуя себе!
о...уеть я сука душу дяволу продам но туда попаду
Класс-класс-класс!!!! Вот это концертик! Надо, надо сгонять!!! ПАЛЮБОМУ!
так что давайте едим все туда..и там встретимся :)
пангъ!
нет давайте встретимчя здесь и выедим туда плотным,дружным, пьяным мобой :D :D :D
ХАЧУ!!!!!!!! Возьмите и меня с девушкой!!! Надо к лету деньжат подзаработать только!
SkaFun Я за моб... присоединюсь к вам там, ибо буду в Германии в этот момент. )
ааааааааааа....... !!!!!!!!!!!! млиииииииииииииинннннн!!!!!!!!! Едем! Казанский моб соберём стопудова!!!!
киевляни копим деньги, сабираемся в моб и летим туда. А то мне дети с внуками не простят что не попал, а я етого нехочу :)
а неизвестно где будет
новая афиша. добавилось куча команд.Концерт будет в ебуках между Прагой и Брно. Как добраться, номера автобусов тут -> http://www.svojsice.cz/img/w/mapfull.jpg . Несложно вобщемто. Надо еще людей в чешском рубящих найти чтобы лучше перевели.
Ипать мои костыли :o :o :o Действительно, грех такое пропустить.
"виза отдельный разговор."Если кто сталкивался, много проблем? В двух словах.
Впринципе основная проблема в отстаивании очереди, но это как повезет. Лучше всего когда у тебя есть приглашение, тогда дают без проблем. Иначе могут полезть в залупу. Ну еще баксов 40 заплатить нада вроде как.
хм... а когда к нам это приедет интересно,а? <_<
Kwint в 2009 (
я вот серьезно надумал сгонять, если кто тож собираеться напишите мне в личку типо мот сконектимся а то одному как то неочень круто ехать
"хм... а когда к нам это приедет интересно,а?"В 3000 году.В виде голов в банках.
Zigmund тогда нам типа надо лечь в заморозку ;)
бронируешь гостиницу, присылают подтверждение брони, идёшь получаешь визу, покупаешь билет, отказываешся от брони, едешь, живёшь в сквотах.=)
Schee как человек работающий раньше в туристической сфере тебя раскусят и никуда не дадут...обычно на такие вещи билет считается как приглашением
А сколько виза стоит ?!?!?!?!?!??!
Цитировать Kwint в 2009 ( хм.... а от куда такая инфа???? если так то зашибись)))) осталось 2 года ждать)
Я поеду.
богатые блин я тож хочу :(
Едь стопом )))
кстати идея))))))))))))))))))))
ух блиапох,продам комп
Я стопом еду например :-)
:( :( :( :( там еще и кэжуалтис будут(((а я не смогу там быть
Cockney Rejacts щас-говно!Метал с запилами etc. <_< А вот с Sham-вроде всё нормуль!!
CARNABYboy шэм всегда были охуенной группой!каждая их песня была хитом! а насчет кокней я вот незнаю, я их пару раз слушал...зы: чехия это далеко? вот если даже полечу туда, то билеты уже скупят так что... :(
Цитировать CARNABYboy шэм всегда были охуенной группой!каждая их песня была хитом! А кто говорит обратное!? :blink: Никто не говорит-ты абслютно прав! :)
CARNABYboy шэм всегда были охуенной группой!каждая их песня была хитом!
короче я не поеду, дофигище панковщины, хардкора, стрита, ради шэма вломату туда бздится. вот если бы кок спаррер и апстер играли я бы наверное поехал!
блин была быреальная возможномть я б рванула на такое мероприятие)
Цитировать короче я не поеду, дофигище панковщины, хардкора, стрита, ради шэма вломату туда бздится. вот если бы кок спаррер и апстер играли я бы наверное поехал! жесть :blink:
определился кто едет? =)
выдвигаем. если кто тоже поедет ищите нас у палатки где развивается жовтоблакытный прапорец :D
Пачьму я заметил эту тему тока сегодня?!?!?!?! я последний мудак и УЕбан! бля пиздец! нахуй! пашёл попробуй с пятого этаже спрыгнуть нах!
ну что кто был :-D
anons88 ебет???
че ты выебываешься я просто спросил если ты еврей да я тебя не люблю но вопрос не тебе задлал ептыть
:D :D :D Огги, еврей :lol:
Огги не еврей, он просто вегетарианец :D
Да по хуй, пусть бы и еврей. Ну кого это будет ебать, кроме долбоебов?
товарищи евреи и вегетырианцы успакойтесь!!! как фест то???
да расскажите по существу! завидно ведь!
да как-бы уже рассказал немного в другом разделе....
где? ссылку в студию! там подробно? с фотками?
anons88 просто я хачу занять твое рабочее место :rolleyes: (мечты - мечты) Wess :)
ну вот наконецто залил видео с феста :) Sham 69 - If the kids are unitedhttp://www.youtube.com/watch?v=__-c8Pu9Mh0