SMF - Just Installed!
Так что если кому что привезти пишите и звоните :-)
ПРИВЕЗИ МНЕ ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ :unsure: :blink:
zWitCh пару номерков фензина, который тим издает :rolleyes:
а лучше привезти с запасом и распространить в образовательных целях.
Skintus сначала надо учебники по английскому распространять тогда))
вобщем ладно, ничег не визу, ибо некогда мне было затавариваться... есличе пишите в личку, я зайду в инет в питере, можно пересечся чисто по пиву, в субботу я абсолютно свободен :-)
zWitCh поддерживаю. в субботу вечером, после шести, кто подписывается ???
я нет... я вообще не в питере :)
хы.да можно было б.
эт завтра чтоль? :huh: а я в джамбалу :unsure:
кста,не ты ли вчера по невскому в чери-рэд бомбере лонс рассекал?
zWitCh, я тебя вроде как у касс сегодьня (воскресенье) видел.в тёмно-зелёной куртке и с рюкзаком, ты был?
хы.забавно.новая супер-игра "найди звича".как съездил?пересекался с кем-нибудь из скинэдов?
Цитировать zWitCh, я тебя вроде как у касс сегодьня (воскресенье) видел.в тёмно-зелёной куртке и с рюкзаком, ты был? ну блин ты зоркий, да я, шифровался по полной и надож было, пропалили :-)Цитировать хы.забавно.новая супер-игра "найди звича".как съездил?пересекался с кем-нибудь из скинэдов? ну вобщем тут такая темо что я пил с теми с кем приехал и так как были все жутко на паливе не скем я не пересекся, всю ночь пил в каком то клубе с неоднозначным названием "рыба Пила" :-) мило так сидели, бармен Гриша удивлялся как в меня стока пива влезает и видя мою розу поостоянно грозился мне не наливать так как я враг :-)
а скиннеда Дена в рыбе случайно не было?В рыбу некоторые кажуальные товарисчи любят ходить кадрить заблёванных эмо-девочек
Цитировать а скиннеда Дена в рыбе случайно не было?В рыбу некоторые кажуальные товарисчи любят ходить кадрить заблёванных эмо-девочек Повезло вам с заведением))) :D
а ещё в питере есть некое культовое заведение Дача, если не ошибаюсь)
дача,да.а ещё Мод. все идите туда, когда в спб будете. там алкотрады бывают и музыка часто хорошая.дача - более спокойное место. Пила,дача,мод - очень близко друг от друга
Цитировать дача,да.а ещё Мод. все идите туда, когда в спб будете. там алкотрады бывают и музыка часто хорошая.дача - более спокойное место. Пила,дача,мод - очень близко друг от друга Я как раз в конце марта в начале апреля в Питер собирался))
если хочешь,забьемся.раньше ещё новус кашерное место было.жаль закрылось
да-да, в марте или мае надеюсь к вам наведаться))
Фрезеровщик Дачаи у нас есть... так называется наш паб :ph34r: Блин, надо же какое совпадение
Вообщем,господа,собирающиеся в Питер,не забывайте делать некоторого рода заявления на форуме,а уж питерская публика встретит)
Das_Ubel ну у нас раньше было отделение дачи, потом его закрыли, насколько я знаю)509 если только встреча без арматуры будет :DDпредлагаю кстате на форуме раздел "вписка" создать, чтоб встречающая сторона вписки предлагала)
Фрезеровщик ну уж раздел не надо... достаточно указания на форуме, в топике. У меня, кста, можно будет вписаться... ну это для тех, кто на Урал собрался )
Цитировать дача,да.а ещё Мод. все идите туда, когда в спб будете. там алкотрады бывают и музыка часто хорошая.дача - более спокойное место. Пила,дача,мод - очень близко друг от друга я в МОД тоже сходил но в тот вечер там чтото ритмы музыкальные мне не так понравились :-)Цитироватьпредлагаю кстате на форуме раздел "вписка" создать, чтоб встречающая сторона вписки предлагала) ну думаю кому это надо смогут договорится тет а тет...ПС в этот укенд попытка номер два, я бля опять еду в питер, опять не только на футбол, но еще и задержусь на денек, вобщем незнаю как выйдет но может получится кого нить увдеть... Вот погорельца телефон я уже пропалил, так что если что...
предлагаю кстате на форуме раздел "вписка" создать, чтоб встречающая сторона вписки предлагала)
смотри в этот раз шифруйся получше :rolleyes:
Фрезеровщик гыгы,палюбас с арматурой))))))
Цитировать смотри в этот раз шифруйся получше :rolleyes: ну пиздец, придется новую куртку купить и рюкзак другой... завтра поеду в магазин, желез конечно полезно для организма но не ввиде арматуры...
в ночь с субботы на воскр на этой неделе модолнайтер.в каком-то новом клубе.но тоже в центре.тоже не далеко от дачи, например.я сам не иду, но Тема просил вас затащить туда если приедете к тому моменту.ожидаются:троян саунд системградшатлбанданачало 00.00 скока стоит (если вообще чего-то стоит) напишу завтра
я буду в ночь с воскресенья на понедельник... и весь день в понедельник
ок, тогда место встречи - мод. понедельниктам тоже троянцы играть будут