SMF - Just Installed!
здесь значитК основе: хватит уже социальной несправедливости! Дайте мне права на создание тем в развлечениях и музыке плз.
ыыы блин сеня скачаю +))
Цитировать К основе: хватит уже социальной несправедливости! Дайте мне права на создание тем в развлечениях и музыке плз. а такое относится только к тем кто плотно пьёт с администрацией....так что покупай ящик пива и начинай активно спаивать зВича и меня :lol: ;)
К основе: хватит уже социальной несправедливости! Дайте мне права на создание тем в развлечениях и музыке плз.
Цитировать а такое относится только к тем кто плотно пьёт с администрацией....так что покупай ящик пива и начинай активно спаивать зВича и меня :lol: ;) Да ёпт, с радостью бы! Тока мне ехать до вас встанет дороже (ящика эдак в 3 в жидком эквиваленте)Если приеду то сразу напою нахх за солидарность и прочее.
а такое относится только к тем кто плотно пьёт с администрацией....так что покупай ящик пива и начинай активно спаивать зВича и меня :lol: ;)
Цитировать а такое относится только к тем кто плотно пьёт с администрацией....так что покупай ящик пива и начинай активно спаивать зВича и меня :lol: ;) про меня забыл )))
слушай скачай архивы и плиз перезалей их на айфалдер
обойдемся без айфолдера и прочих шартут хорошие люди уже залили одним файлом на нормальный серверскачать
игра кака :( :angry:
Вот их офсайт http://skasoftware.com/ zombie smashers X получше будет