SMF - Just Installed!
Чего собственно в скин движении означает такой бомбер? Слышал, что трады Британские в 70-х в таких ходили.
просто бомберы такой расцветки популярны.ничего не означает
гей скинс наверное....вообще по делу ничего наверняка он не значит как и шнурки прическа рубашка брейсы и так далее....и купи уж лутше харингтон чем бомбер имхо бомбер по бичевски сморится правдо мотря на ком....
Цитироватьимхо бомбер по бичевски сморится правдо мотря на ком.... да гопники всегда все портят.хотя это ещё от состояния бомбера зависит
имхо бомбер по бичевски сморится правдо мотря на ком....
это да просто нелюблю тот материал из которого бомберы делаются он имхо все портит хотя от альфы они смотрятся оч прикольно :huh:
мне синие и черирэд нравятся. а черные и оливковые как-то бонально немного
да, черри самые прикольные бомберы, хотя оливковые мне тоже нраваятся...
расцветка не Имеет начение....Банды носили одинаковые цвета...допустим знаю типов у себя в училице так они когда на "стрелки ходят" одевают штаны армейские-ТАЛЫЙ СНЕГ-...Главное не Брать Бомбер больше твоего размера...рукава должны доходить до кисти...не ниже...тогда он смотрится...
А я таки заказал оливковый, на днях жду должен придти! А че он значит?! А ничего не значит!Кто знает скины касухи одевают?
Ничего не значит... :rolleyes:
Понятно. Спасибо.Просто хотелось узнать да чего-нибудь значит :D Я тут еще такую штуку нашел:"Затем мордоворотов сменили очень даже конкретные казуалы, предпочитавшие последний писк хулиганской моды. За ними последовали многочисленные скинхэды в традиционных зеленых бомберах и неизменных нашивках с надписями типа “The better way of life”. И вновь – мордовороты в алясках, мордовороты, мордовороты, мордовороты. Что среди них каждую субботу делает наш высокий блондин в черном пальто, одному Богу известно."
ЦитироватьКто знает скины касухи одевают?Ну если Роба Хэлфорда (Judas Priest) за ультракороткую стрижку считать скином (гей-скином ;) )....то да,несомненно носят....ещё клёпаные ремни,напульсники с шипами...патронташи,кожаные фуражки и прочую БДСМ атрибутику :lol:
Кто знает скины касухи одевают?
Ministry Of Defiance хаха вот ты загнул )))) Роб Хэлфорд то отдельный случай ))) Ты бы ещё Мотли Крю вспомнил )))Просто панки очень любят касухи, вот я и подумал ниужели не один скин не одевает касуху, кстати она очень удобная, особенно если байкерская, сам частенько хожу ))))
2KrishtaКороче косухи вообще-то носились.Но носили их Херберты ("такая с виду безобидная разновидность скинхеда в куртке-косухе"-Spirit of 69)...А ещё косухи наряду с чёрными бомберами поначалу таскали боны-известный факт (но это видимо только Российская особенность 90-х)
"Купил черный бомбер - пришей кельт" - вот русская особенность.
Цитировать "Купил черный бомбер - пришей кельт" - вот русская особенность. такая тема уже отходит постепенно.у нас по крайней мере уже редко встретишь.
Что вам зделал Кельт(думал они все вымерли) что вы его "пришили"??? :P :P :P у меня 4 Флая весят...один в цепях,значках,и нашивках с некультурными надписями))))все чёрные...Один Нормальный за приличную суму...остальные корейские(китайские)...Смотрю на них и много разной хрени вспоминаеться_...
Kirill(S.H) "Смотрю на них и много разной хрени вспоминаеться.."Где я в них только пьяный не валялся... и т.д. :) Эх, былые годы. :)
Цитировать Ну если Роба Хэлфорда (Judas Priest) за ультракороткую стрижку считать скином (гей-скином ;) )....то да,несомненно носят....ещё клёпаные ремни,напульсники с шипами...патронташи,кожаные фуражки и прочую БДСМ атрибутику :lol: + 10000)) :lol: :D :lol: :D валялся)да, и ещё тунели в ушах ;) не менее 1ого см.
Ну если Роба Хэлфорда (Judas Priest) за ультракороткую стрижку считать скином (гей-скином ;) )....то да,несомненно носят....ещё клёпаные ремни,напульсники с шипами...патронташи,кожаные фуражки и прочую БДСМ атрибутику :lol: