SMF - Just Installed!
Срочно нужен сапорт в киеве............киевляне откликнитесь!!!!!!!!!!!!пишите в личку :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
тему можно удалять ибо все вернуоись B)
Цитировать тему можно удалять ибо все вернуоись B) Как сьездили?
сьездили офигительно! 4 числа ближе к полночи были ужев Орле, переночевали, днем сгоняли на мяч Орел-Анжи, вечером потусили с местным народом, позитивно, вот тока ночью в городе очень стремно, успели с деушкой попасть под гоповский замес, бегать пришлось быстро, ибо были варианты вообще не скоро вернуться из этого городка, 6 днем проездом побывали в Брянске, неахти, настроение город подосрал, доехал до киева, начался алкотреш адский!!все время следущего дня потратили на ознакомление с городом, нет слов!, просто потрясающе!, 7 ночью отзвонила отному товарищу по образу жизни) , 8 так и не пересеклись, ибо поезд в 16 30 уходил, а утро было тяжелым..=)отзовитесь, кому я звонила то?))
Цитировать сьездили офигительно! 4 числа ближе к полночи были ужев Орле, переночевали, днем сгоняли на мяч Орел-Анжи, вечером потусили с местным народом, позитивно, вот тока ночью в городе очень стремно, успели с деушкой попасть под гоповский замес, бегать пришлось быстро, ибо были варианты вообще не скоро вернуться из этого городка, 6 днем проездом побывали в Брянске, неахти, настроение город подосрал, доехал до киева, начался алкотреш адский!!все время следущего дня потратили на ознакомление с городом, нет слов!, просто потрясающе!, 7 ночью отзвонила отному товарищу по образу жизни) , 8 так и не пересеклись, ибо поезд в 16 30 уходил, а утро было тяжелым..=)отзовитесь, кому я звонила то?)) Хорошо скотались) С приездом) :D
на самом деле аццки пистата!! седня стока лени, так ваще неалле учиться и вообще чем либо напрягать себя.
прикольный отчет =)п.с. Есть Одеситы? =)
2 Suedehead_girl:Ну ет типа я, который трубку брал)))))Рад шо вам понравилась наша "столыця"))Жаль шо не пересеклись, я вас мог спокойно на ночь прописать у себя, да и город показал бы ввв... в нестандартном ракурсе, вот!2 Еврибади:Если кто ещё поедет к нам, предупреждайте за недельку где-то...Мы вам и культурную программу составим, и прописку найдём, если не шаровую, то подешевле... и вобще!!!!!!!)))))аська: 321-255-097 :rolleyes:
красивейщий город Киев. Просто нравиться он мне :)бывал и не раз
энто я был.красивейщий город Киев. Просто нравиться он мне бывал и не раз
2KuzNETsкак то так)наши то годы) обязуюсь вас посетить в скором времени. не меньше чем на неделю прибуду